ID работы: 13029577

Стихи про хантеров

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Посмертная любовь Меруэм и Комуги

Свершился сон кошмарный на яву, Грех на душе моей останется. В последний раз на девушку взгляну, Но жаль, что тело не шевелится. Что у неё, что у меня Глаза закрыты навсегда. Ирония судьбы такая, Что никогда не заиграет знакомый блеск энтузиазма. И до сих пор обида на душе. Не нужен мир, Уже никто не нужен мне, Кроме неё одной. Пройдут года, О нас забудут, как о кошмарном сне. И дряхлые куски безжизненного мяса, Так и останутся в земле.

Странник Кайто

На маленьком холме, В глуши, молчание храня, Стоит бездомный путник, Мечтая про себя. Боится потерять друзей, Они всего лишь дети! Случится может страшное, И сердце рвётся на куски. Но вот глаза он раскрывает, Здравый разум обретает И наконец-то понимает, Что ничего не будет. И всё нормально станет! Но жизнь покинет именно его. Сначала руку оторвёт, Потом убьёт болезненно. Марионеткою в чужих руках Он навсегда изменится. И лишь потом в конце, В другом обличии появится.

Пол Хисока

Багровые лужи, В них тело лежит. Без жизни, без цели Ничего теперь нет. Он смерти не ждал, Но условия сложились не так. Они были против, Не в правильном месте мол побывал. Под горячую руку попал, Такой вот вердикт. Никто не увидит страданий его, Его не найдут, о нём не узнают. Убийца продолжит гулять, Ему позволено всё. Он будет дальше убивать, Суд на его стороне. "Он же великий охотник! Не зря же экзамен сдавал? Повсюду он путник, И обществу пользу несёт!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.