ID работы: 13029623

Я увидела тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль головы

Настройки текста
Примечания:
На следующий день намечалась встреча Киры и Юли. Вчера они пообщались не долго.Принцепи и и не о чем разговаривать, они еще не сильно подружились чтоб знать общие темы. Завтра уже суббота, так что можно было прогуляться.. И узнать друг друга поближе. Это было одно о чем думала Кира. Ох запала де ей Юлька.) Время уже поступало к 7:50 у девочек работа начиналась в 8:20. Смс: Привет, Кир. Ты этот меня подожди минут 5.Я просто не много не подрощитала время. Извини) Кира прочитала но не ответила. Все девушки встретились, Наконецто. Можно уже и идти. Коллеги встретились, поздоровались. Было видно что Чикина не выспалась. -Кира как ты спокойно идешь? Я вот не выспалась.. -Да я вроде уже привыкла.) ну по тебе видно. Но ты не выглядишь только не выспавшей,выглядишь как зомби. Если честно прости если что. -Ой да я знаю. Да я так вроде и так всегда выгляжу как зомби хах.-на самом деле Чикина спала около 4 часов и ничего не ела. А если ела то только бич пакеты, а это уже надоедает. И казалось что сегодня все более менее, но брюнетки было плохо и морально и физически. -Ладно пошли уже)-проговорила Медведева. -Мгм-зевая сказала Чикина. Две работницы уже стояли на своем родном(¿) месте. Сегодня ожидалось много людей, но все приходят обычно только к 7-8 вечера, а все остальное время работники украшают здание внутри, снаружи. Делают уборку если коротко. А наши героини мыли стаканы, и остальные вещи. -Так скучно писец Кир, а тебе? -Мне?. Я не знаю. Мне как то все равно. Я делаю свою работу в тишине обычно. -А.Ясно. Прости что помешала-последнее предложение было высказано шепотом. -Аэ нет ты мне не мешаешь!! Эээ можешь наоборот со мной говорить когда захочешь! Прости. -/Кира?./-Чекушка смотрела на ту. Таким радостным взглядом.Как будто 5 пятилетний ребёнок. -Кирочка!!-Она внезапно обняла (¿) подругу(¿)-старшая уливилась но не отстранилась, а наоборот еще больше обняла. И пролодила свою голову на Юлину макушку. Так как была выше на целую голову.Это было мило и казалось длилось вечность. Пока младшая сама не отстранилась. -Кир давай дальше, а то нам вычтут зарплату.-В этом момент у Чекушки пипец как болела голова, также виски. Они просто взрывались от боли. Думает может спросить у нее какие таблетки есть от головной боли? Но передумала сразу. Подумав что это глупая идея, спрашивать прям сейчас. Время близилось к 8 вечера. А значит посетители должны уже приходить. А боль в голове брюнетки не как не уходила. Но проспускать работу на второй же день, было тупо и глупо. К ним в клуб зашла девушка с коротко стрижкой и еще одна с короткой стрижкой. Также еще три девушки одна вся в татуировках с каре. Вторая коротко стрижена и не многт побольше остальных. И девушка несомненной красоты волосы у нее были белые, вся покрыта веснушками. Стройненькая, повиду добренькая. Кира сразу же узнала их всех. Так как это были все ее подруги и верные друзья. Все они подошли к барной стойке. -Привет Кира! Как дела? Давно не видились) как дела в клубе? Что новенького?? Начала расспрашивать Виолетта.Это была очень болтливая девчонка, зато такая яркая и веселая. Вся жто пятерка друзей не сразу но заметили Юльку. -Оо я тебя тут не видела, ты новенькая? Работаешь тоже тут?-Первая начала спрашивать у нее, Вакарчук Лера. -А да. Я новенькая вчера только начала работать, сегодня второй день. Как я вижу вы все знакомы с Кирой?-Чикина отлеквшись от своих мыслей чтоб поговорить с друзьями барменши. -Да мы тут все знакомы. Мы давно дружем уже. Кстати у тебя прикольнач прическа)-подмегнула той Рони. Юля заулыбалась. Первый раз ей делают комплимент. -Да я согласна милая девушка. Ну раз так будем знакомы.-потянула руку Амина, чтоб пожать. -Как зовут то? Спросила Афанасьева. -Аэ Юля! Юля Чикина. Можно просто «Чекушка»-Кира аш поперхнулась, когда услышала что сказала Юля.Подумав /Она запомнила.. Как я ее назвала/ -Ээ Кир че с тобой? Спросила Анастасья. -Все нормально. Дальше Кира и Юля показывали свой «мастер класс» свои друзьям. И остальным посетителем. (от лица Юли) Я продолжала работать при жуткой боли в голове. Я не пойму чтож такое? Да все вроде бы норм, но кроме того что я ниче не ем практически и не сплю. Плачу иногда по ночам. Курю, пью. Ну, а так все хорошо. Ладно лучше мне выйти на улицу, подышать воздухом нужно. -Кир, Кир можешь пока что побыть вместо меня? Мне нужно срочно отойти. Я скоро приду.Я подошла к Кире поближе и сказала ей это в ухо.Чтоб она услышала, так как в клубе играла громкая музыка. "Пошлая Молли" что ли? Не знаю кароче. -Да хорошо. Иди. Ответила мне Медведева. Вышла я на улицу кароче говоря. Ветер сразу подул мне на лицо. Как же стало легче. До одного момента. Пока у меня в глазах не стало темнеть.. И вдруг я упала. Упала от чего я уже не помню, но было плохо уш точно. (от лица автора) Чикина потеряла сознание. Но как же теперь быть Кире? Она осталась одна с кучей посетителей. Ну хотя ладно это не такая уш проблема. Щас к ней кто то из сотрудников прибежит и поможет. Вот и все. Блондинка начала понимать что брюнетки нет долго. Хмм девушка не понимала, почему? Ушла и не вернулась. (от лица Киры) Я заметила что Чекушки нет уже долго. Но не подавала значение. Так как если это узнают ее отругают по полной. Но вот сейчас серьезно где она. Щас бы проверить, сходить к ней. Но не могу, кто же меня отпустит. Да никто скажут "Стой на своем месте!" (От лица автора) Младшая так и продолжала лежать возле заднего входа клуба. Но никто не приходил, даже не выходил точнее из клуба. Походу все слишком заняты. Пока кто то не поднял Юльку на руки и понес в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.