ID работы: 13029710

98 записок

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

📝

Настройки текста
Примечания:
Феликс торопится. Джисон вот-вот должен подойти, чтобы они вместе отправились на обед и новый друг точно не должен знать, что это Ли уже второй месяц пишет ему записки. Феликс уже почти год находится в Корее и первое время единственное, что он делал, это старался не плакать. Он ничего не понимал и учеба ему давалась слишком сложно. Но уже через месяц учебы ему с неба спустился ангел в виде Чана, который взял его под свое заботливое крыло и помог освоиться. И вот когда Феликс немного привык и начал рассматривать людей вокруг... Он увидел его. Хан Джисон. Ли помнит этот день так, как будто он был вчера. Он шел, опираясь на плечо хмурого парня и его смех можно было услышать даже в другом конце коридора, где и стоял Феликс. Месяца два он просто наблюдал и проваливался в новом чувстве все сильнее. А потом... Что-то стукнуло ему в голову и он узнал, под каким номером находится шкафчик Джисона. И не долго думая, чтобы не передумать, подкинул туда свою первую и весьма банальную записку. "Привет, цветочек. Удачного тебе дня." А потом он просто писал некоторые свои мысли о нем или вкидывал слова поддержки. "Я так рад, что ты иногда скрашиваешь мой день своим присутствием." "Люблю наблюдать за тем, как ты смеешься. Такой чудесный." "Интересно, ты был бы не против, если бы я дотронулся до твоих щечек?" "Не подумай, что я сталкер. Ты мне просто очень нравишься. Мы учимся в одном месте и даже знакомы, но я боюсь признаться тебе." "Я обещал себе, что признаюсь тебе на 100 записке. Главное не струсить." И вот записок уже переваливает за цифру 50, когда парни наконец-то знакомятся. А если точнее, то их знакомит общий друг Чан. Парни почти сразу находят общий язык и иногда общаются. Можно сказать, что становятся друзьями. Феликс быстро заканчивает писать и торопливо сует свое художество в шкафчик. Это рисунок цыпленка с милой квоккой и глупой надписью "мы". Только сунув записку, Феликс понимает, что скорее всего спалился, ведь это Чан прозвал его цыпленком, о чем Хан не мог не знать. Руки моментально становятся мокрыми, но записку не вернешь. Ли старается взять себя в руки и дышать, как чувствует аккуратное прикосновение к плечу. Изо рта вырывается писк. - Ликси, детка, ты чего? Ухо опаляет горячим дыханием, а его талию сжимают чужие руки. Еще одно качество Джисона, от которого у Ликса внутри все трепетало. Парень был очень контактным. Как собственно и Ли, что они выяснили довольно быстро и в их общении стало нормально постоянно тискаться. - И что ты тут делаешь? Феликс, стараясь выглядеть невозмутимо, оглянулся на Хана, который стоял слишком близко и определённо мог услышать его быстрое сердцебиение. - Я тут живу. - У моего шкафчика? Феликсу очень хотелось сейчас приложиться головой об этот самый шкафчик, ведь он самолично себя закапывал. Он мог просто сказать, что ждет его, но нет. Он видимо решил сменить место жительства. Ну... Если быть придурком, то до конца. - Ага. - Значит у тебя нет дома и я могу забрать тебя себе? - Что? Феликс вспоминает одну из своих записок "Иногда хочется быть бездомной собачкой, чтобы ты забрал меня к себе." и краснеет. Он что, все понял? И пока Феликс метался между своими мыслями, Хан обнял его крепче, если это было возможно. - Я тебя поймал! Ты не успел провернуть свой план. - Что? Тупо повторяет Феликс, смотря на свои трясущиеся руки. - Кто-то уже 2 месяц подсовывает мне записки, это случайно не ты? - Я? Ли не думал, что будет так страшно, если его вдруг раскроют. "Так, Феликс, дыши. Тебя ещё никто не раскрыл. А и если да, то плохо что-ли? Ты ведь сам планировал признаться!" - Ты подозрительный. Ладно, давай вместе проверим, есть ли там что-то сейчас. Хан отпускает его и обходит, вставая перед ним. Затем берет руки друга и кладет их на свою талию и теперь Феликс прижимается к нему сзади. Не сказать, что он против, но ему было очень страшно смотреть через плечо Джисона. - Итак.. Милый рисунок, цыпленок. Феликс вжимается в парня сильнее, пряча лицо на его спине, не желая смотреть и видеть в глазах Джисона... Он не знал, что боялся увидеть, но смотреть отказывался. - Ты сейчас засунул мне в шкафчик 98 записку. Я поймал тебя раньше, чем ты бы успел дойти до 100 и признаться. - Погоди... Феликс трясет головой, пытаясь выловить из своих панически разбегающихся мыслей хотя-бы одну дельную. - Ты считал их? - Ага. Тихий, хриплый смех Джисона разносится по школьному коридору. С пылающим лицом, стиснув зубы, Ли все же немного отстраняется, поднимая на друга взгляд. Тот оборачивается в его руках и с нежностью смотрит на младшего. - И как давно ты понял? Бормочет Феликс, чувствуя прикосновение к своей щеке. - Вообще с того дня, как увидел твой почерк, но не был уверен до конца. Джисон заправляет ему за ухо выбившуюся голубую прядь. Он любил повторять, что Ликс всегда прекрасен, но этот голубой как-то особенно ему подходит. - Итак, я жду. - Чего? - Две записки и свое заслуженное признание!! - Но ты ведь... Сломал весь план? Округляет глаза Феликс, смотря на самодовольную улыбку друга. - Я? Я просто слишком умный. Да и вдруг ты бы не признался? А теперь у тебя нет выбора! - Есть! - То есть... Ты передумал? - Нет! Конечно нет. - Тогда жду!

***

Феликс несет две финальные записки, переживая и думая о том, что стоило наверное решить все ещё тогда в коридоре. "Мы так часто обнимаемся и шутим, что стоит засосаться. И... Ты так часто тянулся своими губами к моим.. Интересно, как будет целовать тебя на самом деле." " Я никогда не передумаю, ведь моё чувство не уходит, а становится сильнее. Кажется, я люблю тебя." - Принес? - Угу. - У меня для тебя тоже есть одна записка. " Феликс, ты прекрасное солнышко, которое освещает мою жизнь. Будешь со мной встречаться? Если да, то жду свой поцелуйчик." Феликс открывает взгляд от записки, смотрит на все еще читающего Джисона и ощущает как сердце бешено бьется в его груди. Он и представить не мог, что все обернётся именно так. - Значит ты все это время... Я тоже тебе нравлюсь? - Естественно, ты мне нравишься. Господи, Феликс, я вообще-то думал, что это очевидно. - Не мне. - Всегда знал, что ты дурашка. - Эй! Феликс подходит ближе, ударяя по плечу уже не друга, а... Своего парня? Тот хватает его за руку и резко притягивает к себе, из-за чего Феликс врезается в его грудь. Поднимая глаза на Хана, он хочет возмутиться, но не успевает, ведь его губы захватывают в плен. Ну а Феликс абсолютно не против, ибо давно об этом мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.