ID работы: 13029760

- Мам, я люблю её! (перезалив 2018 с правками)

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7 утра, звонит будильник, уведомляющий о том, что новый день начался, и черноглазому юноше пора просыпаться. Том, еще не открыв глаза, взял свой чуть-ли не разрывающийся от громкого звона телефон, и поставил будильник на повтор через 5 минут. Когда юноша снова уснул, будильник вновь стал громко наигрывать уже приевшуюся мелодию и вытягивать подростка из мира снов. И так Риджуэлл ставил будильник на повтор до тех пор, пока его вечные пробуждения не прервала родная мать которая стала громко стучать в дверь: — Том, вставай! Опоздаешь! — Еще 5 минуточек… — сонно пробормотал чёрноглазый. — Эти твои «5 минуточек» были 15 минут назад! Вставай живо! Или тебе вай фая не видать! — после этих слов, подросток сел на кровать, потянулся и потащил свое сонное тело в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. *** Вот и оно! 1 сентября, первый день осени. Дует легкий прохладный осенний ветерок, играя с неуложенной причёской юноши. Том не такой сентиментальный, чтобы обратить внимание на этот прекрасный осенний пейзаж. В приоритете для него было прийти в школу, послушать скучные речи учителей и уйти домой. И так каждый год… Раз за разом. Все шаги делались словно на автомате, пока его спокойные похождения не прервались от сильного толчка в спину. — Ой, прости меня! Не подскажешь, где школа №13? — споткнувшись о камень и упав на парня, произнесла девушка в красной толстовке с красивыми русыми волосами, её локоны были похожи на причудливые рожки. Чуть не уронив чёрноглазого на холодную землю, тот поймал незнакомку в момент падения и аккуратно поставил ее на землю. Убрав немного растрёпанную чёлку от глаз, она посмотрела на незнакомца своими серыми сверкающими глазами, заставляя того немного растеряться от её обличия. Риджуэлл застыл на месте. Он никогда прежде не общался с противоположным полом, конечно не считая учителей, ведь зачем нужна девушка, когда есть любимая гитара и водка? Парень просто смотрел на нее, не зная что сказать или сделать. С каждой секундой ему становилось все больше и больше неловко, от чего появлялся яркий румянец, обжигающий щёки подростка. Не дождавшись ответа, девушка решила повторить свой вопрос, подумав, что таким образом сможет достучаться до него: — Так, ты не подскажешь где школа №13?..- Услышав этот вопрос снова, Том понял, что вопрос задали именно ему, и что надо как можно скорее ответить. — Эм… Я з-знаю где. Я к-как раз туда иду — выдавил из себя парнишка. — Тогда проводишь меня? — сказала она, мило хихикнув. — К-конечно — сказал он, продолжив свой путь до школы, стараясь прятать небольшую тревогу при общении. Та последовала за ним. — Меня зовут — Тори Ларссон, но друзья зовут меня просто Тори, а как тебя? — Меня — Т-Томас, Томас Риджуэлл. — Приятно познакомиться! — В-взаимно — А ты в каком классе учишься? — В 13м — Круто! Я тоже в 13м! Может поближе познакомимся — Я тебя раньше тут не встречал. Ты новенькая? — Ага. Я приехала сюда на обучение из Норвежского города — Осло. — Ясно, а я лох, который тут родился и ни разу не покидал город.- На это девушка просто хихикнула, продолжая следовать за парнем. - Ничего. Всё ещё впереди. Гляди, может в какой-нибудь зарубежный университет поступишь. - Сказала она, стараясь подбодрить его пессимизм. - ну.. В этом я сомневаюсь. Всю дорогу они болтали на одну тему, где юноша уничижал себя, а юная позитивная леди засыпала его комплиментами, вводя его в неловкое положение. Первый день в школе, где ученикам сообщают основную информацию о предстоящем учебном году прошел также, как и обычно. Ничего интересного, просто скучные лекции и речи учителей и директора. Спустя час их все-таки отпустили домой. Когда Том уже собирался покидать школьный двор, его резко в плечо ударил знакосый друг: — Том, привет, ты чего такой кислый?! — Риджуэлл чуть вздрогнул, но не испугался, ибо он уже привык к такому энтузиазму Эдда. — А чему тут радоваться? Очередному завалу домашкой и подготовке к выпускному экзамену? — сказал он с каменным лицом. — Да ладно тебе! Посмотри на это с другой стороны! Мы будем чаще видеться, чем летом. — Ну хоть в этом плюс, — алкоголик начал оглядываться и не заметил рядом рыжеволосого друга — А где Мэтт? — А он пока не прилетел. — не прилетел ? — Он этим летом с родителями в Нью-Йорк слетал. Должен появиться на следующей неделе. — Оу. Жаль я никуда этим летом не слетал. — Не печалься, следующим летом полетишь куда-нибудь! — Только ты можешь найти в плохом что-то хорошее. — его друг шатен улыбнулся — Ладно, до завтра, дружище! — после этих слов любитель колы помахал Тому рукой и ушёл в сторону своего дома. — До завтра! — сказал чёрноглазый ему вслед и пошёл в другую сторону. Всю дорогу он шёл опустив голову, думая от том, как проведёт очередной учебный год. Эхххх, как же он хочет вернуть время и офигенно провести лето. Но время беспощадно идёт вперед. Жаль он не может остановить его и делать все, что только захочет. Ведь этим летом он никуда не слетал и не покидал город. Видать удача отвернулась от него. Открыв входную дверь в свой дом ему сразу же с порога прокричала мама: — Том, знакомься! Это Тори и она будет жить с нами в течении учебного года! А может все таки не отвернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.