ID работы: 13029882

Пустышка

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Fox_gogol бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Третья часть «Это наш вечер. »

Настройки текста
Примечания:
— Успокоился? -уже более серьёзным тоном спросил Морияма. —Надеюсь это риторический вопрос. —ухмыльнувшись сказал Нат. —Не подходящее время для шуток выбрал. -фыркнул Морияма. На это парень лишь закатил глаза.—Ты постарел.-парень завалился смехом, это лицо стоило видеть. -Полностью согласна с тобой Нат.-произнесла блондинка с огоньком в глазах. Две пары глаз уставились на девушку. В голове лишь один вопрос, как она здесь оказалась? Скорее всего за всей этой суматохой они не заметили прихода девушки.Судя по-всему она тут давно, и эти чёрные глаза хотят убить старшего Морияму. Наверное Ичиро сам понимал, что лучше не затрагивать эту тему. Карен вылитая мамочка. Но Натаниэль не Натаниэль если упустит эту возможность, верно? Думаю, что да. — О мама пришла. - сделав паузу обладатель рыжих волос продолжил.—Ро ну же поздоровайся с дамой.Карен ты сегодня такая красотка. - невинной улыбкой сказал Абрам. —не пользуйся ситуацией Нат. -Строго произнесла девушка, но в ответ получила лишь кивок и раскинутые руки, которые приглашали девушку в объятия, и уйти от сюда куда-нибудь. —Мы ещё с тобой поговорим.- на прощание сказала девушка.

***

—Ро такой пидорас. -устало протянул парень. Ему не нравился их незаконченный разговор, но сейчас рядом с ним человеком, который ему как сестра. Сейчас она сидит рядом с ним, слегка обнимая. Жан, который ищет еду на кухне для них. Кевин который где-то в Пальметто вместе с лисами. Рико, Тетсуджи и другие вороны их не достанут, а если попытаются, то пожалеют. Именно в эти моменты он чувствовал эмоции. Эмоции—это слабость, которую нельзя показывать. Именно это говорили люди которые работают на отца и сам отец. Только слушая их приказы можно выжить. Но с семьёй не боится их показывать, ведь знает, что ему не сделают больно.

***

—Ну говори багетик, как обстоят дела с твоим троянцем? -играя бровями спросила Карен, а Нат усмехнулся зарываясь в её объятиях, чтобы не получить волшебный пендаль от Моро. —...Его имя Джереми. -покрываясь румянцем сказал и без этого смущённый парень. -общаемся по типу "как дела" и все такое. —Когда признаешь своему Джереми? -играющим голосом спросила девушка, поглаживая Абрама по волосам. Жан на это произнёс, Что-то нечленораздельное и французский мат. —Ну и зачем ты французскую булочку засмущала?-продолжая лежать в одной позе спросил Натаниэль.— Он мне ещё живым нужен.-усмехнулся парень. —Так и знал, что ты меня используешь. -драматично вздохнул парень, посмотрев в потолок так, чтобы его лицо не было видно. —Ээ, багет не включай режим Кевина. -ответил Абрам, на что тот залился смехом. —ты разбил моё сердце. -отворачиваясь от парня сказал тот, вновь обняв Карен. Эмоции с его лица исчезли. Опять эта пустота из не откуда. — Блять Жан взял ребёнка обидел- сказала блондинка. Так и продолжался их вечер. Они говорили до того, как рыжик заснул, а за ним Жан. Карен же просто сидела и смотрела на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.