ID работы: 13029882

Пустышка

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
Fox_gogol бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 《Начало 》

Настройки текста
Примечания:

Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.» Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц».

𓆦 Всё всегда запутанно. Проблемные люди, разве они виноваты в этом? Во всём виновато общество. Знаете как обычная царапина циркулем переросла в множество порезов? Многие люди не понимают. Говорят все зависит от родителя, возможно. Но так устроен человек. Все мы рождаемся одинаковыми, а потом становимся частью общества, обретаем своё 《Я》. Кто-то теряет его. 𓆦 Сегодня Абрам проснулся с тяжесть в голове, от будильника. Жан, что-то гневно бормотал на французском. Карен, что осталась в комнате тоже начала, что-то бормотать. Спустя пару минут француз встал и выключил будильник. Карен раз лепила глаза, а рыжик просто рыжик. — Почему тренировки так рано, старик совсем тупой, это вредно для моей кожи.- начала свою тираду блондинка собираясь в ванну, что оказалась занята Жаном,—Жан выходи!!! —Да сейчас! —пиздец..-это все, что сказал Нат, но подумав продолжил.—может быть не пойти на утреннюю тренировку? — С этим я согласна!-вскрикнула девушка.—Пусть они все катятся куда подальше!! Возвращаясь к Нату произнесла она. —Я что зря собирался??—Надулся Жан. —Нам похуй.-хором сказали они. На что Моро лишь театрально вздохнул. —я напишу Ро.-произнёс француз уже, что-то печатая в своём телефоне. Спустя минуту парень произнёс.— Он сказал, что если мы продолжим пропускать тренировки, то он лично нас пристрелит.-с издёвкой в голосе произнёс Моро. —Я бы это запомнила, но мне как-то всё-равно.-на одном дыхании произнесла девушка, заключая Натаниэля в объятия. Тот же в свою очередь провалился в сон. Он чувствовал себя защищённым рядом с ней, он может спать спокойно. 𓆦 В последнее время его не покидают мысли про его брата. Он любил и любит всей душой, но боится. Он совершил ошибку когда привязался к нему. Вдруг он его не примет? Он совершил столько грехов за эти годы. Сейчас он с Карен бродят по гнезду. Напряжённая атмосфера идёт тенью за ними. Абрам так сильно задумался, что обогнал девушку. Сам того не замечая он упал. Потребовалась минута, что-бы осознать, что он врезался в кого-то. Подняв взгляд он в шоке уставился на Ника.? Братья встретились взглядами, кажется прошла целая вечность. —Абрам малыш, взгляни на меня.- это был голос Ника, такой родной. Рыжик поднял взгляд. Хотелось бы обнять его, что-бы он больше не ушёл. Под тяжёлый вздох голубоглазого Ник продолжил свой монолог. —Абрам я понимаю, что ты не хочешь меня видеть, но я не хотел уходить. Не хотел бросать тебя. Мэри насильно меня заставила, пойти с ней.-Он присел рядом с Натом.— Мне было очень тяжело. Я волновался за тебя. Можно тебя обнять? —Да. Спустя минуту он аккуратно заключил Натаниэля в объятия. Где то из-за угла послышался чей-то всхлип. Парни синхронно повернулись. Это была Карен.Девушка с самодовольным лицом улыбалась чуть-ли не в тридцать два зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.