ID работы: 13029891

From hate to love...

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет я Айбике, моих родителей зовут Шенгюль и Орхан. Несколько минут назад я приехала в Стамбул. Я жила до этого в провинциальном городке под названием Газиантеп. Я выиграла путевку в школу «Атаман». Школа «Атаман», всегда была для богатых, но вот я здесь в Стамбуле. Рядом с общежитием для девушек, было общежитие для парней. И где-то 500 метров до школы. Я заселилась в комнату 303. Со мной в комнате были еще две девочки Асийе и Сюсен. Мы сразу подружились. Они рассказали мне, что у них есть парни. У Сюсен был парень Омер, а у Асийе Дорук. Я очень сильно хотела с ними познакомится! Уроки начинались с завтрашнего дня, поэтому я очень сильно хотела купить Стамбульский кофе, ведь Стамбульский кофе не сравнится с кофе из Газиантепа. Девочки, я пойду в кофейню, которая находится около школы – сказала я. Хорошо иди – ответили девочки. Спасибо. Я вышла из общежития и направилась в эту кофейню. Когда я дошла, я увидела, как называлась эта кофейня «Coffee from hate to love...». Когда я зашла там было много людей, я подошла к барной стойке и увидела улыбчивого парня. На его беджике было написано, что его зовут Оулджан. Привет Оулджан! Можно мне большой стаканчик горячего шоколада? Да, конечно – сказал он. Меня зовут Айбике. Очень приятно! – сказал Оулджан. Твой кофе будет готов через 5 минут. Подождёшь? – сказал Оулджан. Конечно! – сказала я. Пять минут спустя… Айбике! Твой заказ готов! – крикнул Оулджан. Я собиралась подойти к барной стойке как вдруг передо мной откуда не возьмись появился парень, в одежде школы Атаман. Он был ростом примерно 190 см. И загородил мне барную стойку, но он быстро выскочил из кафе. Когда я подошла к барной стойке, я удивилась и спросила. Оулджан, а где мой горячий шоколад? А разве не ты его забрала? – спросил он. Нет – ответила я. До меня дошло, что надо бежать на улицу за моим кофе. Я выбежала и увидела того парня, который схватил мой кофе он быстро сел в Mercedes и уехал. Вот так закончился мой первый день в Стамбуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.