Мой милый Фэнг

NC-17
Завершён
51
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 397 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
51 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник

Глава 6. Красно-белый шарф.

Настройки
Примечания:
Наш клуб Бравл Старс сняли с карантина. Мы вышли туда. Снова Фэнг перестал мной интересоваться. Неудивительно. Спустя дня два после выхода, он вообще куда-то уехал. Видимо я был для него просто временной игрушкой. Я не стал узнавать где его носит у кого либо, не стал скучать, не стал винить себя или его в чём либо. Просто смирился. Мне всё равно, я больше его не приму. Он мне не нужен. Без него было как-то скучно, тоскливо. Я часто плакал. Но когда он вернулся я не испытал радости. Мне было отвратительно. Первым делом Фэнг направился ко мне, спеша обнять. Мне же совсем не хотелось. Быстрым шагом я шёл от него подальше. Не заметил как вышел на пешеходный переход, с ярко-красным цветом на светофоре... Снова больница. Я устало открыл глаза. Синеволосый рядом. Он меня преследовал что ли... Заметив его, я закрыл глаза назад, но он уже понял что я в сознании. — Не притворяйся. Я видел как ты глаза открывал. - спокойно сказал он. — Уходи! Я не хочу тебя видеть! - говорил я, притянув руки к лицу, закрывая его. — Ненавижу тебя, тварина... — Да что я сделал не так? - непонимая, спросил Фэнг. — Ты вечно мной пользуешся, а когда неудобно - сваливаешь! Я не хочу быть с тобой. Ты для меня никто. Уходи. - промямлил я, задыхаясь в слезах. Повернувшись лицом к стене, мне слышались его шаги, выходящего из палаты. Тишина. Как говорил Джон из Party hard go "а потом...потом ничего не происходило". Я уснул. Через неделю меня выписали из больницы и я пошёл домой. Всё жутко болело, да и ноги сломанные, зацените меня с костылями. Только открыл дверь, пришла смска на телефон, о том что мне пришла какая-то посылка по почте. Я решил сначала войти в дом и присесть, а потом посмотреть. Оформил доставку. Скоро привезли ко мне. Я забрал, расписался где нужно. Открыл. Сначала лежало письмо, которое я открыл в первую очередь. "Привет, Эдгар. Я не пропадал бы, но мама очень больна и мне нужно ездить к ней... Я хочу извиниться за своё поведение. Я часто бываю груб... Я хочу сделать тебя счастливым, но только мешаю. Я слишком громко разговариваю, прости я не могу это контролировать. Я много роняю тебя, извини, но я не понимаю что ты слегка другой. Прости что делал тебе больно... В коробке лежит мой тебе подарок, вязаные носочки под стиль твоего шарфа, полосатые. Надеюсь тебе понравится... Я больше не буду тебе досаждать... Спасибо... Твой милый Фэнг". - письмо. Я заглянул в коробку, носки и ещё новые удобные кроссовки, о которых он не упомянул. Немного не понимая письмо, я решил дозвониться до него и узнать всё нормально. "Абонент временно недоступен, перезвоните позже". Попытку звонка я повторил ещё около восьми раз. Всё бестолку. Я расстроился, было больно, я сам виноват, не нужно было ему грубить, он ранимый... Так и не дозвонившись, я решил позвонить Шелли, она должна знать где он. Но это не было так. Меня заверили что сообщат как только появится какая либо информация. Через несколько дней, я встал на костыли и пошёл к его дому. Я знал где тот живёт, он упоминал это. Придя, я постучался. Дверь открыла старушка. — Здраствуйте... - сказал я, стеснительно. — Фэнг тут жил... Можно его? — Нет его... - ответила женщина. Рассмотрев её, я понял что она в трауре... — Он...умер? - испуганно спросил я, получив положительный ответ. — Пару дней назад, он повесился, связав красивый шарф с чередованием полосок - белых и красных. На удивление он увлекался женскими хобби, а не мужскими... Он хотел его подарить, но оставил в пакетике, на столе... Так как Фэнг подписывал вещи, я узнала что мой сын хотел подарить его своему другу - Эдгару... Похороны завтра в 15:00... Вы были с ним хорошо знакомы? - говорила мама синеволосого. — Это я во всём виноват. Я нагрубил ему, зная какой он ранимый... Я тот самый Эдгар... Я был его другом... Но я очень плохой. Я не заслуживаю ничего... Простите меня пожалуйста..... - еле стоя на костылях, говорил я, плача от безвыходности. — Заходи в дом... Прошу... - сказала женщина, отойдя. Сначала я упирался, но потом вошёл сев за стол на кухне. Передо мной поставили кружку свеженалитого чая. — Когда сын приезжал ко мне в Китай, то я просила рассказать его о жизне здесь. Он говорил что ему здесь нравится, что некий Эдгар очень хороший. Он боялся что ты будешь его ругать... В детстве его отец обижал много и вот что выросло... Наверное ты не хотел его обидеть... - говорила матушка, плача. Я был в истерике. Из-за меня он умер. Я тварь. Мы ещё чуть-чуть поговорили и я отправился домой с вязанным шарфом. Солнце тогда стало греть в два раза ярче. Если бы я мог, я бы поделился теплом с ним... Тогда я стал хранить его вязанные вещи, не разу не надев, потому боялся их порвать, потерять, или испортить. Но шарф я всегда прижимал ночью к себе. Так я мог заглушить свою боль и мне казалось что он рядом...
Примечания:
51 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (8)