ID работы: 13029922

это лишь, ужасное начало.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

✦୧‿︵ — ужасное начало, такой жизни. ୧‿︵✦

Настройки текста
Примечания:

День, 17 декабря, суббота. Все клоны были в квартире, каждый занимался своими делами. Это мог быть прекрасный день. До одного случая...

______________________________________ Время: 14:26 Комната Дару: Ребята сидели в комнате Дару, смотря довольно интересный фильм. Сидя на кровати, она взяли попкорн и воду. Джульетта и Дару сидели в обнимку,а возле них спал пёс Джульетты, а точнее Элион. Эти двое уже как пол года вместе и скрывают свои отношения от всех, они не хотят пока что никому рассказывать, поэтому держат в секрете. Но позже планируют рассказать. Джульетта — Дару, как думаешь, мы правильно делаем? Всмысле, что скрываем отношения от остальных. *не ловко произнесла девушка.* Дару — Джуль, мы всё делаем правильно. Я же тебе говорил, мы всё расскажем, когда будет нужное время. Так что не переживай). *сказал парень, посматривая на Джульетту.* Джульетта — да, думаю ты прав. *спокойным голосом, и с улыбкой произнесла девушка.* Дару — ну вот) *на телефон парня пришло сообщение, как и на телефон Джульетты.* Секунду, я посмотрю что мне пришло. *сказав это, парень достал телефон из кармана, включив его он заметил новость. И стал её читать. После прочтения, парень не мог ничего сказать, поэтому просто протянул телефон даме.* Джульетта — что там? *сказала дама, и взяв телефон в руки тоже принялась читать. Оказалось что начался апокалипсис, люди стали не понятно чем заражаться и тому подобное. При этом теряя себя и свой разум.* ______________________________________ После таких новостей, ребята услышали что Куромаку срочно просит всех собраться в зале. Дару и Джульетта вышли из комнаты и направились в зале прийдя туда Джульетта увидела своего отца и подбежала к нему, при этом обняв его. Дару в свою очередь лишь подошёл к своему отцу. Ничего не сказав. Все молчали, второй клон решил начать речь. Куромаку — кхм. Как вы знаете, начался апокалипсис. Поэтому, для нашей же безопасности, хочу объявить что мы временно (или же нет) переедем в наш старый дом, в котором мы жили, пока у нас не появились дети. (Автор: прошу прощения, давайте я вам расскажу подробнее о доме. Дом находится на окрайне города, рядом с этим городос есть сад, в котором полно деревьев. Домом рядом нет, если только проехать 30 км. Там будет деревня одна. Клоны жили в этом доме, пока не появились у них дети. Как можно было понять, дом сам хороший, но нужно убраться, и комнат там меньше. Чем в квартире. Всё, не буду отвлекать, читайте дальше!) ) Куромаку — поэтому, сейчас я говорю вам собрать свои вещи, взять с собой продукты, одеяло (подушки и прочее), и аптечки. На сколько я знаю они есть у каждого. *Сказав это, Куромаку кивнул головой, и все разошлись по своим комнатам, собирать свои вещи.* (Автор: ещё одно маленькое уточнение от меня. У клонов присутствует микроавтобус. В котором присутствует довольно большой багажник. Поэтому прошу не сильно цепляться к микроавтобусу.) После того как все клоны собрали свои вещи, и выключили везде свет, занавесели окна и закрыли все двери на ключ. Они укладывали свои вещи в багажник микроавтобуса, некоторые уже сидели внутри и ждали отправки. Так как ехать им 5 часов, некоторые взяли по одеялу и подушке и немного еды. Что бы можно было и поесть и поспать. После того как все сели и сложили свои вещи, Пиковый Король сел за руль, ведь он единственный кто мог нормально довезти всех, так как Куромаку выпил успокоительное на всякий случай. Куромаку сел рядом с водителем, так как нужно показывать и следить за дорогой. Ну вот они и отправились. Данте — друг мой, с тобой всё нормально? *проговорил Данте, обращаясь к Натаниэлю.* Натаниэль — а? А.. да, всё нормально. Просто задумался немного. *замешкиваясь проговорил Натаниэль, смотря на Данте* Данте — ох, мой друг. Не стоит так загоняться в своих мыслях, просто успокойся и подумай о чём-нибудь другом. *с улыбкой сказал Данте* Натаниэль — хорошо, спасибо. *проговорил парень, после этого он закрыл свои глаза и попытался подумать о чём-то другом.* В основном все клоны и подростки, почти спали. Пиковый Король и Куро-Сан, обсуждали разные темы, при этом немного посмеиваясь. Вару пытался как-то вывести Феликса из себя, но это мало получалось, ведь Феликс надел наушники и включил спокойную песню. Что бы отвлечься. Джульетта просматривала в окно, иногда гладя своего пса, который сидел рядом с ней. А на её коленях была голова Дару, который спал и накрывался пледом, как раз тем который ему подарила Джульетта. Дама могла и поглаживать голову Дару, что бы тот хорошо спал. Джульетта не особо любила спать в дорогах, ей было это не комфортно. Поэтому она либо смотрела что-то в телефоне или смотрела в окно. Антонио и Зонтик, разговаривали о интересных и безопасных ситуациях. Иногда улыбаясь и посмеиваясь. Габриэль спал, иногда шевеля своими ушами. Фалес, он смотрел в окно, в принципе как и Джульетта. Ромео читал разные журналы и посматривал разные вести в телефоне. В принципе ничего нового. ______________________________________ Вот и подошла к концу первая часть, надеюсь вам она понравилась. Прошу прощения за ошибки, часть сделана ночью, а некоторые могут понять как не удобно писать ночью. Хотела рассказать вам о следующих событиях, но расскажу в следующих частях, потому просто могу пожелать тебе удачич читатель. И ещё, я планирую начать с кем-то общение. Поэтому если хотите, пишите в телеграмм. Мой телеграмм: @youknowyeah. Спасибо за прочтение этой части, надеюсь тебе она понравилась мой дорогой друг).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.