ID работы: 13030072

Ничто не в силах им помешать

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь через века...

Настройки текста
Примечания:
Средневековье. Балы, замки, рыцари... Прекрасная зеленоглазая девушка с каштановыми волосами сидит на трибуне и наблюдает за рыцарским турниром. Она даже выбрала лучшего рыцаря. Этот рыцарь с красным гербом сейчас сражался аж с тремя другими. Вот один противник падает с лошади и отбегает, чтобы его не задавили ещё трое дерущихся. Второй противник лишается меча. Остался один. Лошадь доблестного рыцаря ранена, рыцарь в железных, красивых, но тяжёлых доспехах соскакивает со своего боевого товарища, то же самое делает противник, его скакун тоже порядочно выдохся. Рыцарь с красным гербом продолжил сражаться. Что это была за битва. Но вот трубят об окончании турнира. Чудесный рыцарь с красным гербом оказался лучшим. Он снял шлем и все увидели прекрасного, молодого, красивого юношу с длинными золотыми волосами, лазурными глазами и добродушной улыбкой. Рыцарь оглядел трибуны в поисках самой красивой девушки, чтобы сделать её королевой красоты на этом турнире. Взгляд его падает на ту самую девушку, что болела за него. Она и стала королевой этого мероприятия. Девушка подошла к рыцарю и надела венок победителя. А после этого их ждал большой пир в замке одного из знатных родов. Во время этого пира, рыцарь с красным гербом и королева красоты этого турнира, выбранная как раз тем рыцарем смогли узнать друг друга получше. Рыцарь был благородным юношей из знатного рода, что славился боевыми победами и великолепным владением оружия. Звали этого красавца Николас. Девушка же не обладала богатой родословной. Зато обладала богатой душой, не у каждого родовитого человека была такая душа. Катерина, так звали эту девушку, влюбилась в буквальном смысле первого встречного. Да, он красив и молод, а ещё умён и добр, но все же они знакомы только несколько часов. Через неделю Николас и Катерина уже очень хорошо общались и даже стали парой. Отец Катерины даже хотел выдать дочку замуж за рыцаря. Так и случилось. *** Прекрасный вечер. Закончился свадебный пир. Молодожены лежат на кровати и болтают о том о сем. -А что если завтра нас убьют?- внезапно сорвалось с уст Катерины. Николас помолчал несколько секунд, а после произнес: -Не бойся моя любовь, даже смерть не разлучит нас... В тот же вечер яд, что был в кубках молодоженов, подействовал. На утро никто из них не проснулся.... *** Девочка захлопнула книгу. -Даа, вот это история- произнесла та. Она была на удивление похожа на эту прекрасную даму, а её друг - на того чудесного рыцаря. Катя подбежала к своему другу Нику. Николай посмотрел на подругу Екатерину и улыбнулся. Он уже прочитал эту историю и сейчас дал книгу своей девушке. -А ведь мы очень похожи на них- произнес Ник. Девушка на это лишь улыбнулась. Может время действительно не в силах разлучить их?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.