ID работы: 13030116

Лиза

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— А че ты тут? — не понимает Кристина, глядя на кудрявого, который рядом на диван плюхается. — Меня Егор прислал. Сказал проследить. — он пакет девушке отдаёт и смотрит молча около минуты, потом продолжает. — Надень. Твою личность только в конце раскрыть должны. А в пакете толстовка чёрная лежит и маска с шапкой… Все такое чёрное, что на ум приходит шутка про похороны, но она молчит, надевая это на себя. Сережа помогает волосы под шапку спрятать, а дальше Захарова сама справляется. Капюшон на лицо натягивает, но не спешит лицо маской закрывать. А зачем? Даже камеры ещё не включены. Серёга молчит, в телефоне с кем-то переписываясь, а на съёмочной площадке люди мельтешат, туда-сюда бегая. Пообщаться даже не с кем… Но тут девушка милая заходит, она низенькая, но выглядит взросло… Яркий макияж делает свое дело. Но больше тридцати ей тоже не дашь. Она на диванчик, вокруг которого камеры стоят, плюхается и на листы в своих руках смотрит и Кристину подзывает, которая моментально лицо маской скрывает и подходит, напротив садясь. Всё проходит в дружеской атмосфере, даже никаких границ никто не перешёл, девушку эту Ангелина зовут. Она сплошной позитивчик… В конце фотографию с Захаровой делает и на этом они расходятся. — Ну… Выпуск примерно через месяц выйдет. Так что пока ты ещё не SHUMA, а просто Крис. — кудрявый усмехается, когда они из здания выходят и сигарету из пачки достаёт. — Дай мне тоже. — Не-а. Голос сигаретами испортишь. — он пачку от неё в карман прячет, и свою сигарету прикуривает, дым выдыхая. Но Кристина не унимается, сигарету у него из пальцев вырывает и затяжку одну делает, обратно возвращая. — Вау, можно сказать со звездой поцеловался. — он улыбается, а на Кристину не смотрит, лишь щурится, вдаль куда-то глядя. — Ты ко мне яйца катишь? Не забывай, я ж лесбиянка. — Крис смеётся, слабо по плечу парня ударяя, а потом останавливается, резко серьёзной становясь. — Бля, а меня этот еблан до школы довезет? Я Лизе обещала на последний урок прийти… — она в телефон смотрит и глаза закатывает, время считая. — Довезет, не ссы. — Серёжа сигарету в урну кидает и в сторону машины идёт, заднюю дверь девушке открывая, чуть наклоняясь перед ней, как настоящий джентльмен. И улыбается, на переднее сиденье садясь, водителю адрес называет и они с места трогаются. Они её чуть ли не к дверям её подвозят, Кристина на часы в телефоне смотрит и понимает, что опоздала… На урок её теперь не пустят. Она вздыхает, из машины выходя и в переднее стекло стучится. Серёжа окно опускает и смотрит вопросительно. — Дай пару сиг. — она руки в умоляющем жесте складывает и парень вздыхает, все же доставая помятую пачку. Он ей целую отдаёт и улыбается, окно закрывая. Захарова в этот момент его расцеловать готова, она пачку в карман суёт и в сторону курилки бежит. — О, дарова. Сига есть? — Виолетта у стенки стоит, в телефоне что-то глядя, но когда Кристина подходит, то все внимание к ней устремляется. Вилка улыбается широко, как обычно в принципе. — Хоть две. — блондинка пачку достаёт и девушке протягивает, мол «Бери, сколько хочешь». — Ты чего не на уроках? — Благодарочка. Кстати дорогие… Откуда же у школьника столько денег на сиги? — она одну достаёт, меж зубов зажимая и по карманам роется в поисках зажигалки. — Да так… Не важно. — Ну да… — брюнетка загадочно в небо смотрит, от ветра ежась и улыбается не прекращает. Странноватая, если честно. Они покурили молча, не найдя больше тем для разговора а потом вместе направились к воротам, куда уже бегут некоторые школьники, которых видимо пораньше отпустили. Вилка улыбается, когда к ней девушка подходит, она вся такая… Ванильная. Тёплые тона в одежде, бледно-голубые волосы и большие карие глаза… Вся такая милая, что пиздец. Она Виолетту обнимает и на Крис смотрит, улыбаясь. — Это Крис, она из Б. — говорит Вилка, руку кареглазой на плечо закидывая. Та чуть пошатнулась, руку протягивая в сторону Захаровой. — Я Даша. — единственное, что подмечает Крис, пожав руку девушки, то, что она у неё невероятно миниатюрная… Да она сама вся миниатюрная. А потом в глаза бросается татуировка на лице… Меж бровей. Полумесяц, такой же был и у Малышенко… Либо они очень хорошие подруги, либо их связывает что-то большее… — Ладно, малая, до встречи. — говорит Вилка, кулачок подставляя. Крис слабо по нему ударяет, улыбаясь и удаляется вместе с Дашей. — Опа, пиздаболка найдена! — грубо говорит Лиза, сзади подкрадываясь к блондинке. — С хуя ли я пиздаболка? — Захарова хмурится, на брюнетку глядя, а та улыбается. — Потому что обещала, но не пришла. Нас на конкурс отправляют. Городской между прочим. Всем понравился наш дуэт, поэтому предлагаю начать репетиции с завтрашнего дня. — Андрющенко рассказывает это с таким восхищением, что Крис не по себе даже становится немного, но она улыбку натягивает. — Круто. Хорошо, я согласна. А что за песня? — блондинка устало переносицу трёт. — Да любую. Главное чтобы ничьи чувства не задели и без матов. Вот такие условия… — вздыхает Андрющенко, два пальца загибая и после смеётся, понимая, какая же это тупость… — Ладно, погнали. До остановки меня проводишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.