ID работы: 13030116

Лиза

Фемслэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Лиза на кровати сидит, футболку свою на голое тело надевая. Улыбается довольно и на Кристину смотрит, которая часто дышит, взгляд в потолок устремляя, лишь одеялом прикрываясь. Вся красная, как в тот самый день, когда им Мишель помешала. А сейчас никто не помешал… И непонятно к лучшему это или к худшему. Девушка на локтях приподнимается с такой нежностью на брюнетку глядя и уже вот-вот была готова начать говорить, как её опережают. — Честно, думала, что ты меня нахуй пошлёшь… — усмехается кареглазая, с кровати поднимая и джинсы свои поднимая с пола. — Почему я тебя должна была нахуй послать? — Крис чуть хмурится, глядя на подругу. — Ну, а как?.. К тебе твоя подружка заваливается, буквально не спрашивает ничего и на поебушки намекает. — Лизе самой от своих слов смешно становится, она лицо за волосами прячет, когда наклоняется, чтобы штанины подвернуть. — В смысле? А трек… — Кристина с огромной надеждой на брюнетку смотрит, а когда с карими глазами встречается, то все понимает. — Какой трек? — Лиза чуть щурится, пытаясь понять о чем вообще говорит Захарова, но лишь плечами жмёт, подходя к ней. — Спасибо, мне это нужно было. — улыбается, наклоняясь и коротко в губы целуя, олимпийку свою со стула хватает и из комнаты выходит. — До завтра, кис. А у Кристины сердце на щепки в моменте разрывается. Так больно внутри становится… Ей просто воспользовались? Лиза получается даже о чувствах к ней не знала? Захарова волосы назад откидывает и губу закусывает сильно, стараясь сдержать свои эмоции. Приходит осознание, что Крис не особенная. Лиза со всеми общается точно также, как и с Кристиной. Слезы глаза застилают, хотелось закричать, но сил нет. Силы есть только на то, чтобы на бок перевернуться и глаза закрыть. *** «Неужели нашлась дама сердца у SHUМы? Новый трек, посвящённый первой любви исполнительницы уже занял первые места в чартах!» Читая эти новости, Кристина лишь усмехается сама себе, комментарии открывая. Там девушки злятся. Непонятно правда на кого… Кто-то смерти этой самой Лизе желает, а кто-то счастья. Аудитория поделилась на три лагеря: те, кто рады за то, что Шума нашла вторую половинку, те, кто обещают выследить эту самую половинку, и те, кому по барабану, ведь им нравятся песни, а на личную жизнь похуй. Егор рад такому взлету, и денег приносит и популярности. А у Захаровой сердце болит каждый раз, когда на экране новое уведомление от Лизы всплывает. В пабликах прочитала… Какая молодец. Правда Кристине не особо интересно. Она игнорирует, смахивая уведомление, чтобы не мешало дальше восхищенные треком комментарии читать. Захарова первый раз в школу за две недели приходит, вновь капюшон на голову натягивая. И садится на последнюю парту, как можно дальше от Лизы. Насти снова нет… Видимо заболела. Кристина внимание ни на что не обращает, пока в класс не заходит классная вместе с девушкой, которая волосы назад убирает, кого-то выглядывая среди учеников. И находит… На Кристине взгляд останавливает, улыбаться начиная. А Захарова лишь брови хмурит, моментально интерес теряя к данной личности, слишком кукольная. — Захарова, где была? — учительница взгляд строгий на девушку направляет. — Болела. Справка будет, но потом. Я ещё не распечатала. — Кристина говорит, губы в ухмылке растягивая. — Очень смешно. Если справки не будет, то к директору пойдёшь. — женщина очки поправляет, девушку в кабинете оставляя, а сама уходя. — Привет… — эта самая новенькая рядом с партой Захаровой останавливается, рюкзак в руке держа. — А я тебя знаю. — Ага. Жаль, что я все прослушала про тебя. — Кристина делает сожалеющий вид, сразу же сменяя его на нейтральное. — Я могу повторить. — она садится за парту, с блондинки взгляд не сводя. — Меня Вика зовут. Я из… — Я поняла. Привет, Вика. Всё? — Крис раздражённо смотрит на назойливую даму, хмурясь. А потом взгляд Андрющенко замечает, который на них устремлен и губы в улыбке растягиваются. — Ладно, извини. Погорячилась. Я Крис. — ладонь тянет, в глаза заглядывая карие, чуть щурясь. — Я Вика. — повторяет девушка, а в глазах восхищение появляется. Неинтересно… Она не интересная. Она на Лизу не похожа… Но Кристина терпит, диалог поддерживая с Викой, на вопросы отвечая. Та фанаткой её оказывается. Специально ради Кристины перевелась. Такой глупости Захарова ещё в своей жизни не слышала. Она смеётся тихо с историй, иногда взгляд на брюнетку бросая, которая с недовольным лицом на доску смотрит. — Давай поговорим. — говорит Лиза, блондинку в женский туалет заталкивая. Смотрит строго… Взгляд у неё такой, что Крис утонуть в нем хочется. И разрыдаться прямо здесь, потому что она никогда ласково не посмотрит. Ведь она нужна лишь потому что «Лизе это нужно»… — Лиз, не вовремя. — вздыхает тяжело, к ручке двери потянувшись, но её руку перехватывают, сильно в руке сжимая. — Тогда послушай. Если я тебе больно сделала тогда, то извини… Я не хотела. Я правда думала, что ты не против. Да ты вроде и не сопротивлялась особо. — чуть щурится, взгляда с голубых глаз не сводя, а в них столько злобы… — Я же о чувствах твоих не знала. Если бы знала, то не сделала так никогда. — Ты жалеешь? — спрашивает Крис, губы поджимая. — Конечно жалею, я не хотела… — Ой, девочки, извините. — Вика дверь открывает, смущённо улыбаясь, когда видит Лизу и Кристину. — Я не помешала? Мне просто Кристина… — Съеби по-братски, пока губы не сдула. — Лиза взгляд злой кидает на девушку, дверь прямо перед её носом захлопывая и ногой держа, не позволяя открыть. — Я не хотела, чтобы мы общение прекращали, Крис. Я вообще не думала… — Ну ты когда думать научишься, то позвони. — Кристина ногу чужую отпихивает, дверь открывая. — Крис… — Андрющенко смотрит ей в спину, не зная, что делать. А Кристина даже не оборачивается, лишь Вику на плечо приобнимает и уходит в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.