ID работы: 13030133

Братство не братство

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый день такое

Настройки текста
Ну тип Ди такой проснулся от жоского хотения в туалет и пошёл в туалет. Когда тот ссал, то подумал и жизни и смерти и такой тип: "бля люблю Лиф, но это не взаимно, или взаимно, ой я хз, мы знакомы вживую два дня, грустно". Но его глубокие размышления прервал стук в дверь, это был Хэви и он тоже хотел ссать. — Бля, Ди, выходи, пон? — Грубо сказал братишка, превратившись в огромного гигачада с огромным хуем. — Иди нахуй, пон ёбанный, ээ, — Но Ди всё таки вышел из туалета и пошёл вниз, за кухню, — Бля, пап, я бы сказал привет, но я слишком пиздатый, хахах. — Ой бля сынок, привет, чо как сам, — Глэм хуярил брокколи, а это значит что рыжему спиногрызу сегодня будет худо. Рил, чел блеванет, было, проходили. — Папа, Я СЛИШКОМ ПИЗДАТЫЙ. — А точн, в пизду канон, иди жри, — Сказал Глэм и поставил тарелку с едой на стол, — Чтобы стать дохуя сильным и ебать своего бра... ОЙ, БЛЯ, ТОЧНЕЕ... ОЙ... — Фанаты были бы довольны, — Ди упоролся брокколями, — И Хэви бы тоже, я ведь такой дохуя секси. — Нет, ты дрищ. — Нииииииииииит, я секси. Ну тип они поспорили дрищ Ди или нет, в итоге пришла Вики и пинком тпхнула блондина в школу, прямо к Лиф — О Ди нихуя фортануло го сосаться, — Сказала Лиф и прижала Ди к стене, а потом достала длинный страпон в виде конского хуя, — Подставляй попачку. — НИИИИИИТ, — Донеслось из другого конца коридора, прежде, чем к парочке конченных малолеток прибежала розоволосая язва, — ЛИФ ТЫ КОРОЧЕ ШЛЮХА ГО РАЗ НА РАЗ!! — Го. Девки начали драться. Лиф выбила челюсть Диане, а Диана сломала ей пальцы. — Бля, из-за меня подрались но я слишком харош собой и да, — Спизданул блондин и, виляя бедрами, ушёл в закат, ебаться с Хэви. — Бля чё за нахер, — Всплеснула руками Галина Х......., проходя мимо полудохлых самок в период течки, — О, страпончик. ЖИВО К ДИРЕКТОРУ ШЛЮХИ ВЫ БЕЗМАМНЫЕ. — Меее, — Промычала Диана с выломанной челюстью. — Мы немного полудохлые, пон, идиотка, — Лиф, как змея, приползла к училке и обвилась вокруг её шеи, задушив, — От тебя воняет слабостью, старуха. — ГДЕ МОЙ ДИШЕЧКА? — Хотела завопить Диана, но у неё (слава богу) не было такой возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.