ID работы: 1303029

Возьми меня... на ручки

Гет
G
Завершён
4644
автор
Ariruchy бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4644 Нравится 81 Отзывы 656 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Темнело. Солнце медленно пряталось за горизонт, оставляя на всеобщее обозрение последние его лучики. В гильдии многие уже разошлись по домам, а кое-кто, такой с карими глазами, синими волосами и маленьким ростом, зачитался очередной книгой, даже не заметив, как потемнело на улице и пришло время идти домой. Дочитав последние строки романа, девушка блаженно закрыла глаза и представила себя в роли героини книги. Да, особенно Леви понравилась последняя сцена, когда Фред, её любимый персонаж, взял Сару на руки. В тот момент в маленькой, но очень умной головке МакГарден что-то щёлкнуло, и ей до безумия хотелось покататься, как какая-нибудь принцесса, на руках. Но кого же попросить покатать её и, главное, как? Оглядев гильдию, Леви заметила, что уже вечер, и в здании остались только Мира, Мастер, Биска, Эрза, доедающая тортик, уснувшая за барной стойкой Кана, Лисанна, Эльфман и Гажил с Лили. Да, маловато народу. Мастер не поднял бы при своём росте девушку, а если бы превратился в гиганта, то, скорее всего, раздавил бы ту. Эльфман помогал Мире, держа горы посуды. Оставался Гажил, о чём-то разговаривающий со своим иксидом. Из-за характера и смущения девушка еле-еле переборола себя, ведь почувствовать, как ты будто паришь в воздухе, очень хотелось, поэтому, набравшись смелости, Леви подошла к столику Редфокса и Лили, тем самым заставляя их прервать разговор и посмотреть на неё. - Что надо, мелочь? – усмехнулся Гажил, вставая со стула и смотря на ту сверху вниз, словно издеваясь. Любит же он её бесить, но сейчас МакГарден это было не так важно. - Гажил, возьми меня… - замолчав, Леви пыталась правильно подобрать слова, чтобы закончить фразу, но, посмотрев на стоявшего в шоке парня, у которого глаза стали похожи на блюдца, и рядом сидевшего кота, чьё шоковое состояние было схоже с состоянием его хозяина, МакГарден быстро поняла, что сказала, и поспешила добавить, – на ручки. Подняв маленькие ладошки в сторону Редфокса, Леви чуть покраснела и уставилась на парня, ведь так хотелось оказаться в объятьях сильных рук и покататься. Отойдя от шока и промолчав, Гажил медленно поднял синевласку на руки и тихо прошептал: - Ещё раз будешь говорить так двусмысленно – сделаю всё так, как пойму, - с этими словами железный убийца драконов пошёл в сторону женского общежития, неся на руках повеселевшую МакГарден, которая радостно представляла, что летает. С этого вечера Гажил относил Леви домой на руках, а та перестала делать долгие паузы в предложениях, хотя… - Гажил, а почему тебе нравится меня при всех, везде и при любом случае... - замолчав, Леви опять задумалась, но, увидев испепеляющий взгляд парня, закончила, – называть мелкой? - Нарываешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.