ID работы: 13030340

Чара?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Love and death

will always lead you

into love

and regret .

Bernadette - IAMX

Чара? Здравствуй, Чара. Я Азриэль, Аззи, приятно познакомиться. Ты не ранена? Не бойся... Аккуратнее... Вот так, вставай. Пойдём, я отведу тебя к маме и папе. Они тебе помогут. Теперь всё хорошо. Мы не обидим тебя. ? Ах, до-оброе утро, Чара. Как спалось? Мне тоже хорошо. Пойдём сегодня в Водопадье? Там эхо-цветки. Их интересно слушать. Они рассказывают о жизни других монстров. А ещё там есть пианино. И деревня Тэм. Пойдём? Одному скучно. Чара? Ох, ты чего, тебе нехорошо? Приляжешь? Ладно. Принести тебе воды? Да, хорошо. Я сейчас схожу к маме, скажу ей, что тебе плохо. Не волнуйся, ложись. Вот так... Ого, какой лоб горячий. Я сейчас принесу полотенце. Лежи смирно, ладно? Не вставай. Ох, Чара? Я не спал. Я дежурил у твоей постели. Тебе лучше? Ох... какой страшный кашель. Альфис обязательно вылечит тебя. Слёзы? А, нет, не обращай внимания. Поправляйся скорее, ладно? Когда ты выздоровеешь, обязательно сходим в Водопадье ещё раз. Чара? Что с тобой, Чара? МАМА, ЧАРЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Чара...? Ты очнулась! Что, что тебе нужно, Чара, только скажи! Взять... твою душу? Хорошо, я исполню твоё желание. Мы пойдём через барьер к твоей деревне, к лютиковой поляне? Хорошо. Я всё сделаю. Чара? Куда мне идти, Чара? О, я вижу деревню! Я вижу поляну! Я... я вижу людей. Они враждебно смотрят на меня. Но твоё последнее желание для меня закон. Ох, моя милая Чара, какое же яркое здесь Солнце, ты так хотела его увидеть в последний раз... Но вот и поляна. И люди. Отдохни, Чара. Лютики так тебе к лицу. А вот и люди. Но... Они с оружием. Они хотят убить меня. Они думают, что это я убил тебя. Я не оставлю тебя этим страшным созданиям! Я защищу тебя, Чара! Ох, Чара?... Здравствуй, Чара. Мне.. мне так больно. Ты.. возьмёшь меня с собой?.... Куда? Чара.. А ведь у тебя такое прекрасное имя...

Ча

ра....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.