ID работы: 13030359

Враги?

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем обычная битва

Настройки текста
Примечания:
Вот, в очередной раз найтмер и его команда решили начать сражение со своими главными противниками. Можно сказать что это было противостояние негатива и позитива. Во всяком случае битва проходила как обычно: крики, кости, гастер бластеры, пыль, пятна и много чёрной слизи с синими нитями. Но не все было таким же как и всегда. Эрор и инк отскачили от этого поля боя на несколько километров. Видимо этим двоим не хватало места там. И вот, затянулась битва. Битва не простых монстров. Там затянулась битва двух "тварей" которые родились и жили в пустоте. В отличие других сансов у которых есть свои ау, свои воспоминания о друзьях, ненавистниках и семье. У них этого не было. Эрор и Инк упорно сражались:падали, поднимались, злились, кричали. Но в один момент чёрный скелет попытался схватить своего злейшего врага и у него почти получилось. Каким-то образом инк смог предугадать ход своего противника и увернуться. После чего он решительно преближался к эрору не смотря на его отаки. И вот, инк оббрызгал его краской, которая мгновенно засыхает и выполняет те же функции что и верёвка, но "разноцветному выродку" как подумал про него эрор этого показалось мало. Инк решил облить его ещё разок, но он не учел что его противник может открыть портал обсалютно в любое ау, что собственно он и сделал. В итоге один еле выбрался из какого то странного ау, а другой из краски. Но инк вышел с противоположной стороны немного дальше поля боя остальных. И вот они дошли до этой местности и прифигели когда поняли что сражение закончилось уже несколько часов назад. А позже ахринела от того что опять встретились и опять они на едине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.