ID работы: 13030370

Тень в МГА: Теневой Каратель

Гет
NC-17
В процессе
320
Горячая работа! 172
автор
disheron бета
Alexsius241 бета
крисПиЛ бета
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 172 Отзывы 99 В сборник Скачать

Спортивный Фестиваль

Настройки текста

ГЛАВА 18

      После битвы колесниц у нас состоится турнир, правила простые: Не покидать зону каменной площадки, иначе ты выбыл (надо уточнить, что, пока ты не коснулся земли, ты не выбыл)       Не убивать и намеренно не травмировать соперника. Битва продолжается, пока один не сможет сражаться или не выступит за зону, или пока судьи (Полночь и Цементос) не остановят бой. Вот и все правила, участников у турнира всего 16, нас распределили по сетке, так что в итоге останется лишь один победитель.       Прошли в турнир: Изуку, Яойрозу, Тодороки, Бакуго, Иида, Ашидо, Цунотори, Киришима, Шинсо, Мей, Урарака, Токоями, Тецу Тецу, Каминари, Кендо и соответственно Я. Пока что мы отдыхали в комнате ожидания мило общаясь. И набирались сил перед турниром. - Хиираги - неожиданно меня позвали и я повернулся, позади стоял Тодороки. - Тодороки - в тон ему сказал я — Я хотел… поговорить — Полагаю наедине? — сказал я вставая со стула. — Да — он кивнул и пошёл на выход. Я последовал за ним, некоторое время мы шли остановившись в одном из коридоров. — О чём ты хотел поговорить? — нарушил я затянувшееся молчание. — Хиираги…ты сильнейший на этом фестивале - сказал Шото будто бы констатируя очевидный факт — Полагаю что как-либо отнекиваться бесполезно - сказал я, а Тодороки кивнул - Хорошо, у тебя есть какая-то просьба? — Нет. Я лишь хотел сказать, что одолею тебя "своими" силами — взгляд Шото стал серьёзным и он начал идти назад. — Тогда тебе придется использовать не только лёд - произнес я, в спину Шото. — Ты много знаешь - сказал он, поворачиваясь ко мне. — Да, мне часто такое говорят. И снова молчание, я всё понимаю ему не легко, но раз уж позвал и начал разговор будь добр завершить его. — Я…выиграю тебя без его силы - сказал он со входом — И докажу что он мне не нужен — План не плох…но ничего выйдет - ответил я (ну не умею я вдохновлять, поэтому пойдем другим путём) — По-твоему я слаб? — опешил он — Да, не думаю что даже используя не только лёд, но и пламя ты сможешь меня выиграть, я просто на другом уровне Тодороки нахмурился. И сжал кулаки. — Я смогу… — Нет, не сможешь, не выиграешь, не докажешь что сильнее, потому что даже всей твоей силы не хватит…       Я понимал что сейчас говорю очень задевающие слова, но я не оратор и не вижу как по другом расшевелить его. — Тебе придется превзойти себя, использовать каждую крупицу силы и не важно чья она. По-другому ты даже не приблизишься ко мне - сказал я и ослабил контроль над своей энергией, после пробуждения мне всегда приходится контролировать её чтобы не «давить» на других, и сейчас я немного расслабился.       Я положил руку ему на плечо и моя энергия заметно колыхнулась, словно оскаливая зубы.       Тодороки проняло, он немного попятился, но не испугался, а наоборот стал увереннее. Похоже я ошибался на его счёт. — Я понял. Тогда и ты не подавайся - произнес Шото и пошёл назад к комнате ожидания.       Похоже это будет очень весёлый фестиваль, подумал я, улыбаясь, пока на моё лицо наплывала ухмылка.

***

— Всем внимание! Первый бой нашего турнира! — воскликнула Полночь, когда арену подготовили.       На гигантском экране с огромной скоростью начали мелькать фотографии студентов, когда они замерли я вздохнул. — Участники первого боя! Хиираги Куро и Кацуки Бакуго! — Полночь громко объявила участников.       Похоже само мироздание решило подпортить мне настроение. Подумал я, пока поднимался на арену. С противоположной стороны уже стоял Бакуго, пылая предвкушением грядущего боя.       Ладно, что я о нём знаю? Его пот — это взрывчатая смесь, и он весьма хорошо им управляет. Направленные взрывы не только его оружие, но и средство быстрого перемещения. Характер у него под стать причуде, взрывной. На тренировках всегда нападал первым и максимально быстро. Из канона я помню, что у него ещё и хорошее чувство боя.       Мысли мелькали в голове, словно скоростные поезда. Выстраивались планы и тактики. Хм…ну попробуем — Приготовились. Бой! — из размышлений меня выдернул голос Полночь. — Сдохни! — Бакуго сразу атаковал, ускоряя себя взрывами, он сблизился и произвел гигантский взрыв. — Неплохо - сказал я, когда дым от взрыва рассеялся и все увидели теневую стену поглотившую взрыв. — Сдохни! — снова крикнул Бакуго и начал бомбардировать меня как из пулемёта, пришлось расширить стену, чтобы заблокировать все атаки.       Когда он прекратил серию взрывов, от стены остались лишь крохи. Но я уже атаковал его. Теневые шипы устремились к подрывнику. И были уничтожены одним взрывом. Пришлось уклоняться уже от его атаки, он же вроде должен уставать? Или у меня какая-то особо выносливая версия Бакуго?       Тени потекли по моему телу формируя чёрную накидку и белую маску с двумя чёрными глазницами и жучиными рожками. В руках же я сжал клинок без гарды больше похожий на заостреный шип. Да забавный косплей на "Полого" получился.        Бросок "Гвоздя" вышел не очень удачным, ну так подумал Бакуго легко взорвавший его, на что "Гвоздь" рассыпался на мелкие кусочки из которых мгновенно выросли мелкие копии "Гвоздя" атаковавшие Подрывника.       Шквал взрывов накрыл всю арену, вынуждая защищаться. — Хватит вертеться! Просто сдохни! — крикнул он, когда я взмыл в воздух, уходя от взрывов, на своих крыльях. Но я недолго оставался в воздухе один мощным взрывом Бакуго подбросил себя ко мне и вновь атаковал. — Попался - сказал я, укрываясь крыльями, и вихрем темных перьев влетая в Бакуго.       Удар вышел силным а уж как его впечатало в пол арены, это вообще кошмар. Но он не сдался, а собрал ещё больше сил и создал огромный взрыв. — Ого! Айзава у тебя все ученики такие сильные? — воскликнул Мик, видя как меня отбросило к краю арены, но я сумел вбить остатки крыльев, которые обратил в шипастые шупальца (косплеить так по полной) в пол арены и удержатся.       Не став слушать, что ответит Айзава, я атаковал. Теневые щупальца выстрелили в Бакуго, но тот развеял их взрывами. — Это все что ты можешь? Кусок говна, я всегда был сильнее и тебя, и того придурка Деку — Я только разминался, а вот ты выглядишь уставшим - ответил я — Рррр…сдохни! — рявкнул Кацуки и выстрелил концентрированным взрывом, он легко пробил две теневые стены даже не замедлившись, но я выстелил непреодолимую преграду — Умничка — похвалил я Змея высунувшего голову из моей тени и просто проглотившего взрыв — Чтооо?! — похоже это воскликнули и Мик, и Полночь и даже сам Кацуки.       Змей довольно заурчав исчез в моей тени, а я резко ускорившись, устремился к Бакуго, он попытался остановить меня взрывами, но видимо в последнюю атаку он вложил большую часть сил и я смог блокировать его слабые взрывом, туманом из теней.       Рывок и я наношу удар ногой в его грудь просто вышибая с арены, но Каччан не подкачал и попытался в полете изменить направление взрывом, но теневой столб впечатывавшийся в него, пресек любые потуги блондина. — И победитель Хиираги Куро! — заголосил Мик       Я осмотрелся, зрители во всю силу кричали, особенно громко кричал дед, пока его не ослабила Елена. Бакуго валялся в отключке, ничего серьезного, но он будет в бешенстве когда очнётся, все-таки он вылетел в первом же бою. Мда…первый раунд за мной, не думаю что остальные будут легче.

***

      Вернувшись в комнату ожидания я получил море взглядов, первой ко мне подбежала Ашидо. — Куро! Это было круто! Научишь и меня так драться? — Как? Я выиграл благодаря причуде, а они у нас разные. — Я думаю Ашидо имела в виду твою концентрацию и холоднокровие во время боя - вмешался в разговор Иида. — Да! Именно это. - быстро сориентировалась Мина. — Это просто, опыт и немного фантазии, со временем и ты подобного наберёшься - сказал я улыбнувшись. — Не думаю - в разговор вмешалась ещё и Яойрозу - Ты определено действовал так не первый раз, простого опыта тут недостаточно, да и на тренировках ты показываешь невероятные показатели. Для подобного недостаточно «простого» опыта и фантазии.       Я говорил что она умная и опасная? Если нет, то теперь говорю. Женщина прекрати так точно угадывать! Спасибо хоть, что не начала оперировать фактами, которые ходят про меня в сети, после выходки Шигараки. — А...Да. - неловко улыбнулся я Но от допроса меня спас Изуку, он смело заслонил меня и сказал: — Хиираги в праве иметь секреты, он и так делает для нас очень много — Пожалуй ты прав — легко согласилась Момо, как будто только этого и ждала.       Пока мы общались, Полночь объявила новый бой: - Ицука Кендо и Изуку Мидория! Ребята встали и вышли на арену. Изуку заметно нервничал, а Кендо наоборот была собрана и спокойна. — Начали! — дала отмашку Полночь и       Ицука тут же атаковала. Она увеличила свои кулаки и попыталась вытолкать Мидорию, но он легко ушел от атаки, засветившись зелёными молниями.       Бой, однако, не продлился долго, несколько минут и Изуку набрался смелости, чтобы одним ударом вытолкнуть Кендо с арены. Полночь объявила о его победе. Собственно ничего удивительного Кендо конечно с характером, но удар Один за Всех даже в 2% ей не по зубам       В следующем раунде должны драться Яойрозу и Иида. — Бойцы! На арену! — Полночь снова оглушила нас всех.       Сама битва началась очень интересно, в начале Иида извинился за то что ему придется драться с девушкой и только потом начал атаку, собственно это его погубило.       Яойрозу явно была нацелена на победу и пока Тенья говорил, она создала в руках пистолет с какой-то клейкой массой и сеть, спрятав их за спиной, так что стоило Ииде активировать причуду и сорваться в атаку, как Момо просто и незатейливо бросила в него сеть от которой, он уклонился, но снизил скорость, от чего и попал под клеевый выстрел.       Конечно Иида попытался выбраться и даже почти сумел, но Момо просто создала второй клееевый пистолет и поливала его, пока он совсем не лишился возможности двигаться. — Победитель Яойрозу Момо! — возвестила Полночь и арену стали чистить (особенно Ииду от клея) для следующего боя.       В котором сошлись Киришима и Цунотори, девочка явно нервничала и очень волновалась. Обидно это признавать, но шансов у нее не было, красноволосый просто использовал причуду и аккуратно вынес ее с арены, правда, в конце его чуть не подловили подножкой, но он сохранял бдительность и не попался на трюк.       Дальше сражались Хацуме и Очако. И будь это настоящий бой Урарака проиграла бы в сухую, ведь даже когда она смогла коснуться костюма Мей, та просто выстрелила гарпуном цепляясь за пол арены.       После чудо инженер притянула себя к земле втягивая трос и начала демонстрировать возможности своего изобретения, два гарпуна, прочный каркас, гидравлика (если я правильно понял) для увеличения силы и ещё много чего было показано.       Сделав своё дело Хацуме просто сдалась, отдавая победу Очако (которая была этому совсем не рада).       Ну своей цели она добилась, сразу после боя к ней подбежали немало людей с предложениями о работе и ее изобретениях.       После этого боя был бой Шинсо и Каминари, который закономерно закончился как только наш мальчик-шокер ответил на первую же подначку Шинсо (который весь бой был очень нервным, будто бы боясь чего-то).       Затем сразились Токоями и Ашидо, и это было достаточно интересно. Мина очень технично заливала арену кислотой не подпуская ворона к себе, а тот пытался дотянутся своей причудой до нее, но ему всё время не хватало нескольких метров. Их бой затянулся до момента пока Ашидо не выдохлась, чем и воспользовался Токоями.       Два коротких рывка и Ашидо спеленала причуда парня, после чего он просто выкинул ее за пределы арены.       Последний бой в этом туре был межу ТецуТецу (стальной парень) и Тодороки, ну это был самый быстрый бой, стоило только прозвучать сигналу о начале боя, как Шото мгновенно заковал противника в целый массив льда.       В итоге во второй тур прошло 8 человек: Я, Яойрозу, Изуку, Шото, Очако, Токоями, Киришима и Шинсо. Что ж…турнир становится все интереснее и интереснее
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.