ID работы: 13030370

Тень в МГА: Теневой Каратель

Гет
NC-17
В процессе
320
Горячая работа! 172
автор
disheron бета
Alexsius241 бета
крисПиЛ бета
Размер:
планируется Миди, написано 187 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 172 Отзывы 99 В сборник Скачать

"Экстра: Призыв"

Настройки текста
Север Великой Империи суровая территория с ужасным холодом, дальше этих мест только пустоши Северных племен которые довольно сильно желают полакомиться на территориях Империи. И у северных дикарей это бы даже получилось если бы не одно но...точнее одна. Генерал Эсдес, высокая девушка с голубыми волосами и глазами льдинками, она олицетворение красоты...и ужасного садизма и непреодолимой силы. Именно она встретила атаку северных племен и с треском их разгромила, вожди и воины пали, осталась лишь жалкая горстка шаманов, древних дряхлых стариков которые укрылись в горах творить свои ритуалы. Но откуда им было знать что к месту их таинств заглянет не только Имперский Генерал. *** Кровь животных наполнила чащи, огонь факелов с трудом боролся с ветром пустошь, на алом от крови снегу шаманы выкладывали ритуальный круг. Долгие приготовления и жертв наконец были закончены и под нарастающий гул древних песен главный шаман воззвал к духам предков. - О великие предки, явите свою силу и покарайте врагов Севера!- заканчивая длинный монолог сказал шаман как вдруг его грудь пронзил метровый ледяной кол. - Как интересно, что же вы тут делаете?- с ухмылкой говорила Эсдес поигрывая сосулькой пока ее солдаты окружали шаманский круг. Однако дальнейшее события пошло явно не по плану шаманов, потеряв своего главу несколько смельчаков покончили с собой боясь попасть в плен и за одно желая проклясть своих врагов. Но энергия смерти ушла не в проклятия, она как и кровь впиталась в ритуальный круг который неожиданно полыхнул зеленым, а затем тёмный туман наполненный жутким шёпотом накрыл собой всё. Туман быстро рассеялся оставляя после себя иссушенные тела шаманов и фигуру в темном пальто, которая явно неодобрительно что то говорила. - Если уж забрасывает не пойми куда то пусть делает это без жертв- язык парня был не знаком Имперским солдатам, но они все же были воинами так что быстро направили на неизвестного свои ружья. - Кто ты такой?- в голосе Эсдес звучало предвкушение, хоть изначально она и собиралась пленить часть шаманов для несколько сеансов "игр" но они поспешно умерли, однако оставили ей любопытный подарок который следовало изучить. - Путешественник, - взглянув на Ледяную Королеву спокойно ответил юноша и в этот раз он говорил на вполне понятном Имперском. - Путешественники не появляются посреди кровавого шаманского ритуала- улыбка Генерала стала ещё шире, ведь она ощутила давно забытое чувство. Чувство которое возникало во время её первых охот и битв, ощущение опасности и близкой смерти, было вызвано это ощущение словами незнакомца. - Лучше опустите оружие тогда я просто покину вас..или кто-нибудь пострадает. После слов парня тень по его ногами совсем не натурально зашевелилась, от чего у бывалых солдат кольнуло сердце, потому что в тени мелькнули голодные глаза, готовые набросится на любую добычу. - Взять его!- оскалившись воскликнула Эсдес, направляя в противника поток ледяных шипов. *** Через несколько часов Генерал вернулась в лагерь армии, всего с несколькими седыми бойцами. Это вызвало в армии слухи о предсмертной подлости шаманов которые забрали жизни солдат Империи. Однако правду о том побоище знали, всего несколько человек и если выжившие из похода на шаманов предпочли топить свои страхи и ужас в алкоголе стремясь забыть крики товарищей, которых начали жрать тёмные монстры из теней. То генерал Эсдес наоборот лучилась счастьем, словно Охотник наконец встретивший желанию добычу, она ставила ловушки отправлялся солдат на поиски, готовила оружие и проводила учения. И все это лишь с одним желанием, желанием поймать тёмноволосого парня с необычными (как она думала) Тейгу. О нём напоминал черный шрам вдоль всего плеча оставшийся, после атаки объятого тёмным пламенем клинка. - Очень скоро мы встретимся снова...- прошептала Ледяная Королева не убирая руки со шрама. И трепеща от предвкушения будущей битвы.

//////

Токио-3 военный город и оплот человечества созданный для того чтобы люди смогли пережить грядущие события. Высокие здания, множество военных Сил самообороны Японии, систем безопасности и активной защиты города и комплексы НЕРВ все это должно было защитить людей... Но высокой антропоморфный фигуре не было до этого дела, словно неотвратимый рок он возвышался над заданиями, бредя к своей цели в глубинах геофрона. Оружейные системы и авиация в бесполезных попытках ранить Ангела в пустую теряли боезапас, когда сам вторженец почти не отвечал на атаки, изредко атакуя лучом света уничтожающего все на своем пути. В этом хаосе маленькая Надежда человечества легко могла бы погибнуть если бы кое кто не вмешался, послав неизвестную переменную. *** Синдзи Икари не был смельчаком он ясно понимал что в своей сути труслив как и многие люди, поэтому попав под атаку огромной фигуры он испугался, и весьма сильно, настолько что тело парализовало от страха. Мальчик лишь беспомощно наблюдал как приближающийся Ангел лениво отмахнулся от ракет ломая часть небоскреба и огромные куски здания начали падать на маленького человека. Мгновение, другое и все заполнила резкая зелёная вспышка. От страха зажмурившийся Икари всё же открыл глаза и увидел тёмный полог на который и обрушились обломки здания не тронув его. - Мда...вот так занесло- юноша обернулся на голос и увидел мужчину в темной маске которая словно состояла из той же материи что и полог спасший его. - Кто вы?- уняв дрожь от пережитого, всё же спросил школьник - Я? Да так...проходимец, тебе кстати пора - речь незнакомца прервал страшный удар о полог, а затем Синдзи куда-то провалился. *** Мисато Кацураги прямо сейчас страшно сквернословя выжимала из своей машины все что возможно стремясь спасти 3 дитя. Ну кто мог знать, что Ангел нападет в такой неподходящий момент, Аянами недееспособна из-за травмы а Икари только прибыл и попал под атаку из которой его сейчас нужно спасать. Прервав поток своих мыслей Кацураги резко свернула на нужную улицу и прилипла взглядом к черному куполу, находившемуся посреди дороги, и Ангела который замер напротив странного сооружения, словно пытаясь понять что это, пока внезапно не выпустил в него атаку, луч света ударил по тёмно-фиолетовому мареву словно вода в утёс. Женщина успела моргнуть как вдруг дорога под машиной искривилась и резко повернула, приглядевшись Мисато увидела что прямо под колесами возник каркас из темной материи который и развернул машину прямо на ходу, а затем раздался болезненный Ой. - Больно...- проговорил вывалившийся из тени прямо на сидение Синдзи. - Икари?! Ты? Как ты тут..- Кацураги явно была шокирована но её прервал нетерпеливый голос от ворона сидевшего на коленях Синдзи. - Живо газу отсюда! Я долго не удержу его!- действующий майор Нерва не знала почему но интонация этого голоса прошлась по ней как ушат холодной воды. Педаль тут же оказалась вдавлена в пол и голубая машина рванула с места стремясь скрыться с пути Ангела. - Я выиграю вам ещё 3 минуты- Ворон вновь заговорил а потом исчез в тёмной дымке, удивительно но вопросов это не вызвало наверное дело в болезненном рёве Ангела который явно намекал убирается подальше. И беглый взгляд в зеркало заднего вида дал ответ о природе рёва. Могучий Ангел выл от боли опасливо отступая и пытаясь сбить с руки жадное тёмно-фиолетовое пламя которое словно живое стремилось пожрать как можно больше, обходя стороной лишь фигуру человека в черной маске, которая хоть и была мала в сравнении с врагом, но словно бы перекрывала Ангелу путь к отдаляющейся машине. Весьма угрожающе в руках человека, горел таким же тёмным пламенем чёрный словно ночь лук на который уже накладывалась новая стрела...

//////

Академия Великой Акадии Кситисийской, или АВАК как говорили местные из небольшого городка близ Академи. Является закрытым заведением обучения и подготовки юных ведьм, где они постигают чары и иную магию. Пусть это и не самая большая Академия но определенно одна из лучших, даже в сравнении с таким титанами как Норидейская или Оферельская Академии (которые учат и ведьм и колдунов), но мы отвлеклись. В один тихий день к воротам Академи подъехал старенький Парокар, который казалось собрали ещё во времена Серой Смуты, стуча колесами и старыми деталями транспорт остановился и выпустил из своих недр девушку. Красивые волосы цвета спелой пшеницы слегка отливали золотом, они первыми показались из парокара, и казалось с облегчением покинули машину. - Чтобы я ещё раз села в эту тарантайку от Академи...- тихо скрипя зубами прошептала блондинка в летнем платье, которое она придирчиво осмотрела на наличие следов от такой...поездки. Ярко жёлтые глаза не нашли причины для гнева, и юная ведьма вздохнув побрела к дверям Академии, таща за собой подозрительно тяжёлый чемодан. *Некоторые время спустя* Последняя из рода Лакриз открыла свои глаза и с огромной печалью оторвалась от манящей постели, и начала приводить себя в порядок. Пшеничные волосы были расчесаны и закреплены заколкой из Таффита, дорогой подарок сделанный из редкого минерала усиливающего чары занял свое место и ведьма осмотрела себя. Лёгкая улыбка, волосы ниже плеч и фирменная форма Академи из юбки до колен , рубашки и накидки обозначающей курс и факультет, смотрелись органично и достаточно мило. Так что подмигнув своему отражению ведьма вышла из комнаты и отправилась к залу Призыва. Где и должно состоятся одно из важнейших занятий любой уважающей себя ведьмы. Несколько минут пути и Лакриз вошла в большой зал по типу лекционного но с большой гексаграммой вписанной в рунный круг рядом с местом учительницы. Заняв свободное место девушка стала повторять про себя формулу призыва которую она готовила целый месяц, изредко поглядывая на друга ведьм. Вот Белокурая девушка встала когда назвали ее и подошла к магической схеме, несколько минут подготовки и установления индивидуальных знаков рода или личных и время формулы. - Я вызываю к тебе стальной страж, услышь меня и приди на зов своей Госпожи, подчинись и стань моим верным клинком, Арм ту касрис! Мгновение тишины и в серебряном свете возникла фигура, двухметрового доспеха в виде 20-лапого паука из стали которая отливали мистическим светом. Зал наполнился гулом завидующих голосов, ведь все ведьмы так или иначе видели количество магии в призванном Фамильяре, а оно впечатляло. Увидев такой успех Лакриз почувствовала укол страха, она последняя из рода и должна вернуть ему былое величие но...что если у нее не получится? Если она ошибется с заклинанием или ей не хватит сил? Этот мысли погрузили ведьму в глубокие раздумья, настолько глубокие что она опомнилась только когда учитель дважды вызывала её. -...Лакриз! Ответьте я зову вас уже несколько раз- взгляд строгих глаз Старой ведьмы не внушал ничего хорошего, так что блондинка поспешила встать и занять место у схемы призыва. - Можете начинать- преподаватель блеснула очками, давая разрешение. Девушка вздохнула и закрыла глаза, волнения и страх не покинули разум, но немного отступили и внезапно она почувствовала в своей голове слабую мысль, даже не мысль а несколько слов которые начали захватывать её внимание. Доверившись интуиции ведьма начала зачитывать форумов которая всплывала в голове...это была иная формула, не похожая на то что она готовила, но сейчас это не казалось ей странным наоборот, старый ключ призыва казался глупым и ненужным а вот новый... - Арин Соф ту фисари, эта хар туа ла'ваейн (Услышь мой зов, зов той кто будет повелевать тобой)- слова на древнем наречии слетали с языка легко, охотно, словно сами желали воплотится в реальность. Зал наполнился гулом ветра, а магическая схема набирала свечение невероятно быстро. К сожалению в этом мире очень давно не слышали этот язык, а единственная кто хоть что то заподозрила была Старая Ведьма которая когда то давно читала один старый и пыльный фолиант...но было поздно. - Ту ра Сахрейн, ро Нив'Лирса, этрас торе охейн...Моро час Ви расаж! (Тот кто Хранит Великую библиотеку яви мне того кто станет моим слугой) Магическая схема полыхнула едким зелёным светом и с громким треском кристаллы накопители призванные сдерживать избыточную мощь призыва лопнули, ветер в зале стал настолько сильным что ведьмам с трудом удавалось остоватся на местах, а не экстренно начинать учить чары левитации. - Э Ри но хранас, ор до'лейгрес! (Так приди же ко мне, воин из иных Миров!) Магическая схема мигнула, исчез зелёный свет и ветер, оставляя зал призыва в покое. - Что вы творите юная..- Старая ведьма не успела закончить свою фразу потому что на всех в зале навалилась ТЯЖЕСТЬ. Ведьм тут же придавило к полу, некоторые мгновенно потеряли сознание, протяжно заскрипел пол под магической схемой, он начал трескается как и лучше барьеры которые устанавливали несколько лет всем факультетом Защитных чар. Две секунды ровно столько продержался весь массив заклинаний и чар которые в обычных условиях способны сдержать Магистра, но сейчас условия явно такими не были. Короткая вспышка тёмно фиолетового света и барьер лопается с хрустальным звоном, пол взрывается кучей осколков которые лишь чудом и трудом личных защитных артефактов никого не убили. Давление исчезло и первой оклемалась Преподавательница магии призыва, она встала и пошатываясь осмотрела зал, перевёрнутые кафедры стонущие ученицы и облако были на месте магической схемы. - Кх..- откашлявшись Ведьма помогла встать юной Лакриз которая очень странно смотрела на неё. Ну откуда Старая ведьма могла знать что её красивые черные волосы сейчас разом поседели до самых кончиков что и вызвало такой пристальный взгляд ученицы. Облако пыли рассеялось и немногие пребывающие в сознании ведьмы посмотрели на результат призыва. Высокий молодой человек, с тёмно-синими отливаюшими чернотой волосами и тёмно фиолетовыми глазами был одет в чёрное пальто и перчатки, он несколько секунд отряхивая себя от пыли, затем осмотрелся и сказал. - Ненавижу эту Рогатую заразу... Результат призыва ставил в ступор своими словами и каким-то странным чувством, словно перед ведьмами стоял не человек а что-то тёмное и старое и опасное. - Ну девочки, давайте что-ли знакомиться?- на лицо парня наползла ухмылка, а одной из старейших академий предстояло пережить множество не самых приятных и безопасных событий с одним очаровательным фамильяром...

//////

Обычное ничем не примечательное утро. Наконец то мирные деньки без всех этих битв и разборок. Подумал я просыпаясь и делая завтрак, но не тут то было. Перед глазами выскочило такое редкое в последнее время сообщение системы. ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! ПОЛУЧЕНО СООБЩЕНИЕ ОТ "Всеведущего Читателя" Ну что? Отдохнул юный К'ассия? Соскучился наверное по приключениями и азарту битвы? (。•̀ᴗ-)✧ Так возрадуйся! Ибо я приготовил великолепный подарок. Мир стоящий на пороге кровопролития, восточная страна, зовущая героев и дева вызвавшая война ради своих желанй! Так Вперёд развей эту скучную Войну! П.с. Искренне, Твой Библиотекарь КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ Единственное что я успел перед тем как меня поглотил зелёный портал это скрипнуть зубами и раздавить лопатку которой готовил омлет. - Черт бы тебя побрал Кхан!- воскликнул я и потерял сознание в воронке портала. *** ГДЕ ТО НА ДРУГОМ КОНЦЕ МИРОЗДАНИЯ Юная девушка с чёрными волосами готовилась к ритуалу который многое перевернет в её жизни. - Здесь другой символ, тут накопитель побольше- говорила она самой себе вычерчивая магические круги и схемы- Я точно призову сильнейшего слугу, это обязательно будет Сейбер! Юный маг, из семьи Тосака старательно составляла ритуал чтобы вызвать того кто добудет ей Грааль в этой Войне. - Так, готово- отложив гримуар с которым она сверилась. Рин положила катализатор в виде амулета с красным камнем ограненным в форме сердца, который ей оставил отец в последнем письме. - Кхм- девушка прочистила горло, проверила магическую схему и начала произносить заклинание. Серебро и железо – первооснова, Их блеск чистоту души обозначил. Они суть контракта, его заключаю Я с тем, кого Бог мне в Слуги назначил. Услышь меня в честь прославленных предков, Учителя в честь, что живёт сквозь века, Позволь урагану нести тебя вниз, Доверься его ты воле пока. Откройтесь Врата меж обоих миров, И чётко в мой дом проложите дорогу Все пять элементов вложите в неё, Слугу приведите вы прямо к порогу. Вверяешь ли Меч свой ты в руки чужие, Что будет оружьем в грядущем бою, Что будет разить врагов непрестанно, И молча нести волю мою? Согласен ли ты ответить на зов, Грааль мне Святой помочь обрести? Пройти сквозь шестёрку могучих врагов, И Зло в этом мире всё извести. Я тот человек, что спасёт этот мир, Низвергнет страданья обратно под землю, Однако один ничего не смогу, В тебе я нуждаюсь, сейчас кто мне внемлет. Что скажешь, прославленный Воин Меча? Ведь в Зал ты Героев попал не напрасно. Взываю к тебе, призываю тебя, Предстань предо мной, Хранитель Баланса Круг призыва вспыхнул синим поглощая ману из драгоценных камней, расставленных по его периметру. Свет конца становился всё ярче линии начали скрипеть от силы магии, Рин закрыла глаза и в этот момент произошло, то что изменило все. Мелкая, черная капелька капнула прямо на главную руну, переполняя её иной силой, мгновенно круг сменил свет вначале на ядовито зелёный, а потом на темно фиолетовый и произошел взрыв, оглушающий Рин. Из-за этого она не услышала ехидный смех и несколько зелёных искр исчезающих с потолка. Этажом ниже раздался сильный грохот, и девушка увидев что в круге призыва никого нет, сорвалась на этаж ниже к комнате из который и донёсся грохот *** -Рогатая сволочь!- воскликнул я падая из портала прямо на какой-то диван, который я естественно сломал. -Ну погоди, зеленоглазый, я до тебя ещё доберусь- пробурчал я и осмотрелся, находился я в какой команте, диван стол кресло все потрепалось после моего появления, но явно было весьма дорогим...ну до моего появления. Вздохнув я сел в обитое красным бархатом, вдруг ужасно зачесалась тыльная сторона ладони, привлекая мой взгляд. - П*здец- это все что я смог сказать когда увидел на руке алую метку, точь точь как в чёртовом Фейте- К'хан...Если это действительно Судьба...я доберусь до тебя и засуну каждую из твоих книг тебе в задницу. ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! ПОЛУЧЕНО СООБЩЕНИЕ! Системное окно вылезло прямо перед глазами. Значит система работает и тут? Что ж хоть что то хорошее, ну давай показывай. СООБЩЕНИЙ ОТ "ВСЕВЕДУЩЕГО ЧИТАТЕЛЯ" Ну как тебе мой подарок? Надеюсь понравился, поэтому что мне очень-очень весело. Ладно поговорим предметно, уверен ты хочешь вернутся назад к своим близки и раз уж так случилось что самостоятельно открыть портал ты не можешь... То я готов тебе помочь... наверное...в общем приведи своего мастера к победе тогда и узнаешь..¯\_(ツ)_/¯ П.с. Мастером считается тот с кем у тебя был заключён договор сразу после призыва... не скучай (。•̀ᴗ-)✧ КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ - Полный п*здец- простонал я с болью, дочитывая свой приговор...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.