ID работы: 13030509

Мадам это не груша для битья!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1, какого черта?!??

Настройки текста
Примечания:
Аннабель — девушка которая чертовски известна в индустрии Бокса, одна из самых популярных боксёров в мире. Девушка 29 лет с болотно зелёными глазами и каштановыми волосами. Немногие кто не знает её, могут подумать что она очень хрупкая, но когда она надирает кому то зад, все с разу понимаюи что это не так.

27 августа

20×× год, Англия

6:08 утра

— Аннабель подъем! Ты опять забыла что у тебя дел по горло? — зевнув, девушка поднялась и села на край кровати лениво потерая глаза руками. -А??? Сколько сейчас времени Ник? — спросила Аннабель стоящего рядом парня лет 25-26 в классическом костюме с элегантно уложенными огненно рыжими волосами. — Анна.- Раздражённо протянул парень продолжая смотреть на всё ещё «сонную красавицу» — пока ты тут прохлаждаешься, на часах уже 6:17 утра. Прошу, только не говори, что ты забыла что у тебя сегодня соревнование? — огорчённо высказался парниша, закатывая глаза так, что появлялось общение что он открыл тайну мирового масштаба. — Аа, ааа, аааа… Ну… Ну ты же мне напомнил хах? Это же считается? — явно с долей насмешки сказала Аннабель смотря на своего помощника.- Ладно, ладно, даже шуток понять не можешь. Я помню что у меня сегодня серьезный бой. Кто у нас там? Вроде очередной джорнимен¹? — спросила Анна вставая с кровати и идя в сторону уборной. -Именно Бель, ты обязана выложиться на полную, если не хочешь проиграть конечно- высказался Ник идя в сторону кухни, за завтраком. Через минут 15 Аннабель привела себя в порядок и пошла в сторону кухни, за завтраком, который приготовил для нее Ник. Севши за стол и приступивши к трапезе девушка начала привередничать. — Ник, оно остыло! — сделав жалобную мордашку Анна посмотрела на Николаса стоящего рядом с раковиной полной посуды. — Бель… Я тебе не нанимался нянькой! Если холодное иди разогрей! Я то тут причем? Ты сама-бла.бла.бла.- продолжал высказывать свои претензии парень в сторону Бель, пока его пыл не утих и он заявил- ускоряйся, повторюсь, будь осторожна, и нам уже пора ехать на ринг, а то опять опоздать не хочется.- чётко заявил Николас и подошёл к входной двери. — Да да да да, уже иду- одевая футболку и темные джинсовые шорты сказала Аннабель. Перед тем как выйти с квартиры она одела белые кроссовки и вышла следом за Николасом. Битва была по правде говоря не одной из позитивных, после долгого боя Аннабель вышла победителем с ринга. -Хууух, я думала она меня убьет, так дико билась, ужас - смеясь говорила Анна щюря глаза от жгучей боли в местах ранения.- Ай! Можно понежнее?чтоб ты знал это очень больно!- выдавив слезину сказала Бель откинув голову назад от боли. -просто успокойся. Среди не ёрзай! Шило в жопе или что?!?- начал ругаться Ник обрабатывая раны на Анне. -Ты такой равнодушный((( с таким характером у тебя никогда не появится девушка!- насмехаясь говорила Бель продолжая ёрзать от боли от обработки ран. -.... ДА Я ТЕБЯ ЩАС!- Крикнул Николас и дал подзатыльник Аннелизе, на что она в ответ тоже стукнула Ника, и так между этими двумя завязался словесный и не только поединок.

30 августа

- сегодня решающий поединок! Если я выиграю я пройду в финал- заявила Анна медленно подходя к рингу меж трибунов с толпами людей.- Я должна выложиться на всю!-

....

-С правой стороны ринга Аннабель Дэири!- сказал Рефери² делая паузу в 5 секунд, и продолжил- С левой стороны ринга Анита Гринджер!- Кивнув друг другу судья объявил начало боя. По началу все очень удачно, соперница Анны через чую часто открывалась пропуская удары, но... На 2 раунде случилось не предсказуемое. Трибуны взрываются от аплодисментов и криков поддержки боксёров, обстановка по тихоньку начинала наколятся. С каждой минутой на ринге становилось ещё жарче чем было до этого. Аннабель не успела поставить блок, в последствии чего ей попали в висок, в мгновение секунды её отправили в нокаут³. Присев рядом с Анной судья досчитал до 10 и объявил что в 2 раунде победила Анита. Не прошло и 1 минуты как все бросились смотреть самочувствие Бель. Аннабель отдаленно слышала голоса которые хотели привести ее в чувство, но когда она закрыла глаза то почувствовала только холод, ничего более. В мыслях не было ничего, пусто. В какой то момент Анна почувствовала наростающее тепло по всему телу. Открыв глаза первые 2 минуты Аннабель не могла понять что произошло, где она, и в целом какого хрена черта. Поняв что она лежит на кровати в незнакомой для нее обстановке, непонятно где, Бель вскочила с кровати и побежала в сторону двери. Но не успев добежать взглядом она задела зеркало, подойдя Аннабель увидела просто шокирующую картину. Это была совсем не её внешность! Тёмно голубые глаза, темно русые волосы, мягкие черты лица, идеальная фигура.... -что... За... ХЕРНЯ?!???- Завопила Аннабель судорожно отходя от зеркала. В ту же минуту в комнату ворвались 3 служанки с очень испуганным видом. -МОЯ ГОСПАЖА ВЫ ОЧНУЛИСЬ?!!- в один голос прокричали служанки чуть ли не начиная реветь от счастья. - "Моя госпожа"??? ЧТО ЗА €#&/✓€@#!?!??- этот мат не передать словами, и служанки( и автор) были в полном шоке от такой лексики. - госпожа, вы не просыпались на протяжении 2 месяцев, мы так волновались за вас- расплакавшись рассказала одна из прислуг, закрывая свое лицо руками. Аннабель медленно подошла и погладивши девушку по голове сказала. - не беспокойся, как видите, я в полном порядке, не нужно паники- слегка наигранно улыбнулась Анна смотря на прислугу. - Мы так рады что вы в порядке госпожа! Слава Господи, мы все так за вас волновались..- немного помолчав она продолжила- И принц Адриан тоже за вами скучал..- - чо?- выпалила Анализа смотря на служанок ну, примерно таким взглядом "⁠(•-•⁠)"- такое имя дурацкое, он меня уже бесит- -ХАААААААХХХ?????- опять, одновременно Завопила прислуга- как вы так можете о наследным принце госпожа!- - наследный принц??чавось??- Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.