ID работы: 13030510

В темноте я не увижу твоих глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний воздух наполнял лёгкие с каждым вздохом. Вокруг не было никого. Лишь одиночество и тишина, царившая этой тяжелой ночью. Девушка сидела на берегу Чёрного озера, уперевшись локтями в колени и держа свою голову. Каштановые волосы переплетались между пальцами, пока по щекам катились горькие слезы. "Как она могла..." — в сотый раз проносилось в мыслях Грейнджер. Всхлипывая, она не могла поверить в произошедшее. Внутри девушки была надежда, что это просто дурной сон, что она сейчас проснется и всё закончится... Но это была горькая, наполненная тоской, болью и обидами реальность, от которой никуда не деться, не убежать. Она преследует нас с самого рождения. В воду озера всё капали и капали слёзы Гермионы. Тушь потекла по её щекам, сделав её внешний вид более ужасным и неряшливым. Увидь её кто-нибудь сейчас, в темноте, рядом с озером абсолютно одну, этот человек спокойно мог принять девушку за Кикимору или лешия. Гриффиндорка пыталась отдышаться, но после долгого плача и истерики дыхание было рваным. Жадно хватая холодный воздух, она легла на землю, устремив в небеса взгляд обессиленный. Мысли перемешались. Обычно Гермиону волновала учеба, её успеваемость и оценки, но сейчас это перестало иметь для девушки какую-либо ценность. Ей нужна была она и примирение с ней. Пролежав на ледяной земле ещё около часа, шестикурсница поднялась на ноги и, отряхнувшись, пошла в сторону замка. Не может же она всю ночь пролежать на этом берегу. К этому моменту гриффиндорка уже немного успокоилась и идти было легче. Зайдя в гостиную, она упала на диван возле камина и отключилась почти сразу. Если бы не шум и галдёж в семь утра, Грейнджер проспала бы весь день. И завтрак, и занятия. Она, максимально демотивированая, пошла в спальню, чтобы собрать сумку и пойти есть, ч потом и учиться. — Гермиона, съешь хоть что-нибудь, — обеспокоенно говорил ей Рон уже 10 минут. — Да не хочу, я же тебе сказала это уже который раз, — повысив тон злилась Грейнджер. Оставив еду нетронутой, она пошла на первый сегодняшний урок. Как назло, сейчас был совмещенный урок Гриффиндора и Слизерина у ненавистного Снейпа. Будто проблем не хватает. Войдя в кабинет, Гермиона окинула его взглядом и сразу же встретилась глазами с Дафной. Быстро переведя внимание на вид за окном, гриффиндорка села за последнюю парту. Пришла она как раз вовремя. — Грейнджер, почему вы не готовы к уроку? Ни одной вещи не лежит на парте. Ваше зазнайство переходит уже все границы, — рявкнул Снейп, смотря в глаза шестикурсницы, — 10 баллов с Гриффиндора. Злость кипела внутри. Северус сейчас рисковал лежать на полу мёртвым, а Гермиона — отправиться в Азкабан за использование Непростительных заклятий. Она стала неторопливо доставать предметы и открыла учебник ЗоТИ на первой попавшейся странице, создавая видимость работы и занятости делом. Гриффиндорка постоянно смотрела на Гринграсс, вспоминая вчерашнее. Горячие слезы сразу выступили на глаза девушки. Чтобы не разрыдаться, она прикусила губу и вытерла глаза ладонью. Наконец, утомляющая лекция закончилась и можно было идти на следующий урок. Но Грейнджер туда не спешила. Она взяла свою сумку и побежала в туалет. Встав над раковиной, каштановолосая начала умываться, чтобы скрыть свои слезы. Неожиданно сзади кто-то подошёл и обнял её, начиная нежно шептать на ухо: — Прости меня за всё, что я вчера сказала, — с чувством вины произносила девушка. Голос Дафны Гермиона узнала сразу. Ей хотелось убежать и вырваться из объятий, но слизеринка так крепко сжала возлюбленную, что было тяжело вздохнуть, — прости. Напуганность от неожиданности сменилось чувством злости и обиды, а сердце забилось чаще от самых разных чувств: страха, возбуждения и испуга. Но чем больше Гринграсс шептала нежным голосом ей на ухо, чем дольше она обнимала Гермиону, тем быстрее уходило это чувство, переходя в облегчение и радость. Тут гриффиндорка почувствовала прикосновение губ к своей шее. Она вцепилась в раковину, за которую держалась, еще крепче, оставляя на ней следы от ногтей. Чем дольше это продолжалось, тем глубже становились царапины. Так продолжалось еще около трёх минут — Хватит... — с легким нескрываемым стоном попросила девушка, — мы опоздаем на занятия. Молча согласившись с этим фактом, Гринграсс выпустила любимую из объятий и обе поспешили на уроки. В коридоре они разошлись в разные стороны, ведь пока у Гермионы была трансфигурация, Дафна спешила на зелья. Таким образом были прощены все обиды, которые поглотили Грейнджер. Зайдя в кабинет, шестикурсница села рядом с Уизли, уже в полном расположении духа, в отличие от утреннего состояния: — Где ты была? Я уж думал, что что-то случ... — парень посмотрел ей на шею, — Ну нихуя ж себе, мать, роди меня обратно. Это Дафна тебе оставила? — спросил он, кивая на шею подруги. — А... Нет... — смущенно и покраснев, как редька, отрицала Гермиона, — Комары искусали, а я, дура, расчесала... — Какие блять комары? Сейчас середина ноября! — с трудом сдерживая смех говорил однокурсник. — Ну мы же в волшебном мире живем, — возмущенно сказала девушка, не веря даже в свои слова. Видимо, её никак не смутил факт, что Рон живет в семье волшебников всю жизнь и ещё ни разу не видал насекомых такой поздней осенью. После окончания всех занятий Гермиона побежала в сторону слизеринской гостиной, ища свою девушку. Пароль был ей неизвестен, поэтому она надеялась, что Дафна ещё идет с последнего урока. — Что грязнокровка забыла около змеиной обители? — спросил Блейз Забини. Гермиона начала гневно сверлить парня взглядом. Он, не выдержав такого напора и поняв, что ответа не получит, решил не тратить время попусту и заняться "более важными" делами: сплетничать со своими друзьями и кошмарить первокурсников. — Гермиона? — услышала знакомый голос гриффиндорка у себя за спиной и сразу обернулась на него. Разумеется, это была Дафна. Иначе быть не могло. — Привет! Я тебя уже заждалась, — они подошли ближе друг к другу и коротко поцеловались. Девушки взялись за руки и пошли к лестницам, что вели на верхние этажи Замка. Парочка поднялась на Астрономическую башню и легла на пол. Гермиона делилась своими успехами и неудачами на учебе, проклинала Снейпа и говорила, насколько сильно она любит Дафну. Та, в свою очередь, старалась поддержать Грейнджер и отвечала ей взаимностью. Так они и пролежали до самой ночи. Благо, уроков астрономии ни у одного курса не было, поэтому никто их не тревожил. Возлюбленные и не заметили, как уснули, по-прежнему держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.