ID работы: 13030534

"Nu metal sandwich with Jack Daniels. Vol.2"

Limp Bizkit, Slipknot, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Три вокалиста собирались выпить после успешно завершенного совместного тура. Джонатан, Кори и Фред, лучше бы эти трое алкаши дебоширы не собирались вместе, иначе это может закончиться очередным погромом номера или того хуже. Но кто их остановит? Совесть, вы что серьезно? Никто не способен их остановить! Даже высшие силы не смогут разлучить и успокоить эту троицу! Алкоголь, много алкоголя, бутылка за бутылкой, этикетки, запах, цвет, стали смешиваться и сливаться в единое целое. -Эй, мужики, у меня тут вон чё есть, зацените, — Дёрст достал добротный, почти целиком набитый пакет с травой и готовыми самокрутками. — Хотите по одной? -Чёрт, это то что мне нахуй не хватало! Прям мысли читаешь, Фредди! — воскликнул Кори, явно оживившись при виде травы, сразу же потянулся к фронтмэну Бизкит, выхватывая пакет, беря косяк. Тейлор закурил самокрутку, глубоко вдохнул воздух и откинулся на спину, блаженно простонав. -Не, спасибо, Фред, мне и пива с… С джином и… Блять, где мой виски?! -Этот? Шотландский? — Дерст ухмыльнулся, сначала показывая бутылку прям перед самым лицом Дэвиса, а затем спрятал за спину. — Но тебе ее нужно заработать сперва, Джонни. -Какого хера, Фред? Это мой виски, отдай, блять. Джонатан встал, но его тут же грубо пихнули, заставив упасть на колени перед Дерстом, участник Лимп Бизкит грубо взял за волосы Дэвиса, притягивая к своему паху, как бы намекая, что он не получит свое пойло без работы (должна быть шутка каламбур blowjob). Джон стал стягивать карго бриджи цвета хаки с бедер Фреда, спустив их, принялся за боксеры, опустил их до уровня голени, приблизился к члену, облизывая его, беря в рот, медленно начав сосать, закрыв глаза. Он сам понять не мог, ему хотелось виски или же этих ублюдков. Кори наблюдал за процессией, поглаживая свой пах через штаны, казалось, что Джон иногда такой недотрога, но потом он сам демон воплоти, это заводило, пробуждало огонь страсти где-то очень глубоко. Просунув руку под расстегнутый комбинезон, ладонь обхватила под боксерами полувставший член. Тейлор смотрел на лицо Дэвиса, на то как он умело брал в рот член, как губы растягивались, искривлялись, ему нравилось слышать мычание, то как быстро пытается Джонатан сглотнуть слюну и предэкулянт, рука фронтмена- кукурузника скользила по стволу вверх- вниз, когда во рту оставалась лишь одна головка и не более. Кори прикусил губу, ускорив темп движения на члене, ему тоже не терпелось приступить к самому сладкому, приятному действию за весь вечер. Мужчина поднялся, подходя ближе, грубо поднимая вверх жопу дэвиса за край килта, приподняв ткань, заметил, что Джонатан был снова в том белом, уже конечно не таком белом, а скорее серовато, кружевном белье, чулки он заметил, но, а трусы-то эти старые нахера одевать подумал он, но тут дело не в белье, а в самой заднице Дэвиса. Пока сзади только все осматривали, спереди Дёрст уже растрахал все горло бедного Джонатана, взяв удобнее за волосы, стал вдалбливается в глотку, слыша отчаянное мычание, рвотные позывы, Фред кончил, держа голову Джонни, прижимая его нос в свой колючий пах, а затем потрепал по волосам, словно тот пёс, который принес ему тапки, а затем вручил бутылку Дэниэлса. Кори шлепнул по жопе Джонатана, раздвигая его ноги в стороны, для него все равно было высоковато. -Нагнись ептыть, неудобно держать тебя все время за бедра. Давай-давай! Джонатан только отошёл от порции спермы во рту, держа бутылку Джека, стал опираться на бедра Фреда. -Ты должен все это выпить, пока тебя ебут, солнышко. -Но я… Я не смогу. -Тогда сделаем так! Тейлор ловко схватил стул, сел на него, похлопав по своему бедру, как бы давая намёк Джонатану, что пора присесть на член и всосать всю бутылку виски. Джонатан открыл бутылку пойла, медленно присаживаясь на член Кори, постанывая, скуля, нога задрожала в какой-то момент, попытался свободной рукой унять дрожь, но Фред подтолкнул к его губам бутылку с виски. Как только он насадился, Тейлор стал его двигать, но не как обычно по нарастающему темпу, а сразу с быстрого, резкого, болезненного. Дэвис пытался пить, не захлебнуться, поскольку он стонал, а виски растекался по губам, выплескивался из бутылки, стекал по шее ниже, вниз по олимпийке, просачивался через майку и в итоге оказывался между бедрами Джонатана и Кори. По комнате раздавались смачные шлепки, запахло спиртом, сексом и страстью. Дёрст смотрел на это все с некой завистью, ведь «удавке» досталось самое лучшее, сочное, горло Джонатана как разминка, раззадоривание публики, а основной концерт проходил на жопе, так тут ещё и с бухлом! У Дэвиса начала сильно кружиться голова, осушив две трети бутылку, убрал ее, широко открыв рот и застонав, зажмурился, тошнило жутко, Кори щипал его за бок и бедра, постоянно шлёпал по бедру так, что остался красный след, который долго не сходил. Резко сняв Джонатана с себя, выхватил бутылку виски, отпив, поставил ее на стул. -Фред, бери его под бедра, надо все украсить и смазать более тщательно. -Блять, Тейлор, сука ты эдакая, я ждал этих слов пятнадцать минут. Дёрст охотно выполнил просьбу коллеги по вокальному цеху, подхватывая мягкие, длинные ноги Джонатана. Зажав между собой и Кори, вошли практически одновременно. Липко. Скользко. Противно. Движения были такими быстрыми, что Джонатан потерялся, его чуть ли не вырвало, но рука номера восемь зажала ему рот, теплое дыхание чувствовалось на ладони. Слезы потекли по щекам кукурузника. Дэвис и Тейлор нещадно вбивались в него до тех пор, пока оба не кончили. Рука участника Лимп Бизкит скользнула к члену Дэвиса, быстро надрачивая и давая тому разрядку. Горячие, липкие, как сыр в расплавленном сэндвиче на кукурузном масле, зажаренном в хлебе на сковородке, а все это залито Джеком Дэниэлсом. В этот раз с майонезом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.