ID работы: 13030577

с огнем играешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я блять не пойду с ней! это сейчас не Вилка, а Матильда! — Кристина всем своим видом показывала недовольство, хоть в глубине души радовалась, что наконец-то уйдет от громкой толпы. да и компания хорошая, хотя Матильда немного пугала. — да не Матильда это уже, не ной и иди, — буквально запихивала Крис из 6 сезона Кристину в комнату к Виолетте, уже лежащей на одном единственном матрасе, который девочки любезно выдали девушкам. один матрас. — дайте хотя-бы второй матрас. не успела, дверь перед ее носом закрылась раньше. — не Матильда я уже, чего ты, — Виолетта, напившаяся в зюзю говорила не внятно. понятно было, что это не ее «вторая личность», но сама Вилка была явно в не трезвом состоянии, и ожидать от нее можно было чего угодно. удивительно, как Малышенко умудрилась на 9 неделе обучения напиться, так еще и опозорится перед 6 сезоном. ну, а что тут. это же Виолетта. — вижу я, какая ты не Матильда, — Крис до сих пор не успокаивалась. через мгновение Захарова почувствовала легкое дыхание в ее шею, понимая, что сзади кто-то стоит. вариантов не много. — хочешь чтобы я доказала? — хочу, чтобы ты угомонилась и пошла спать, — Крис мигом развернулась, закидывая младшую себе на плечо. та извивалась, пытаясь вырваться из мощной хватки, но получалось плохо. Виолетта по комплекции была меньше и слабее, поэтому шансов у нее было 0 из 100. уложив ту на матрас, Крис сама легла рядом. делать нечего, а спать то хочется. глаза потихоньку стали слипаться, волшебный мир морфея начал властвовать. атмосфера в комнате была очень умиротворенной. пошарпанные стены казались чем-то родным, а слабый, лунный свет едва пробивался сквозь грязные стекла, освещая одинокий матрас с девушкой на нем. во всем доме было тихо, казалось, будто все и всё вымерло, только где-то в далеко слышались чьи то переговоры и звуки бьющегося стекла. только вот Виолетта никак не могла угомониться. то вертелась, то доставала Крис тупыми вопросами, то вообще вскакивала с матраса, бегая по комнате. — ну откуда в тебе столько энергии? — ругалась Кристина себе под нос, — что мне сделать, чтобы ты уснула уже? — выеби. глаза Захаровой на лоб полезли, а для Вилки все шуткой казалось. зеленоглазая тут же плюхнулась рядом, чуть ли не задыхаясь со смеху. — с огнем играешь, — сон сняло как рукой. даже для Крис теперь вся ситуация казалась игрой. — да ты же ничего не сделаешь, — Виолетта была уверена в своих словах на сто процентов. только вот на этот раз ее чуйка сыграла злую шутку для нее. она тут же оказалась под чужим телом, который перекрывал единственный источник света. виднелись лишь очертания лица девушки, нависшей над ней. сложно было даже разобрать, что читалось в ее глазах. стало вообще не до шуток. в сердце что-то екнуло, стало не на шутку напряжно. — Крис, я же пошутила, ты чего, — Виолетта была слегка напугана, плюс алкоголь не остался забытым, в голове до сих пор все мутнелось, невозможно было разобрать хоть слово. страх? нет. возбуждение. или? — не смешные у тебя шутки, — рука Крис тут же проникла под непривычную для них форму, проводя там, куда доступ был запрещен для всех, — ты же этого хотела? рука остановилась на шее, слегка сжимая. с уст сорвался слабоватый стон. шея - самое чувствительное место, а Захарова, сучка, как знала. — до сих пор не нравится? — дразнит, Крис видит людей будто насквозь. еще один стон, когда рука снова сжалась, но уже чуть ниже, огораживая большим пальцем грудь Виолетты, которая уже не знала куда себя деть. — давай дальше, — неожиданно для себя проговорила Малышенко, прикрывая глаза от одного лишь наслаждения. смешок. — если хочешь, то сама, помочь - не помогу. расстегнутый комбинезон и глаза, мутные от алкоголя и возбуждения были максимально ошарашенными. Виолетта была в полнейшем ахуе. — Крис, это что щас было? а дальше…? — не знаю. спи, киска, ничем помочь не могу. всё предыдущие эмоции ушли на второй план, но вот грусть и даже некая злость, разочарование, заняли их место. — Крис, это пиздец как не честно, — простонала Виолетта, смотря на лежащую рядом Кристину. — не все сразу, спи. и как после такого спать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.