ID работы: 13030595

До солнца…

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Готова слетать со мной до солнца?

Настройки текста
Примечания:
На тетрадь падает свет настольной лампы, рядом калькулятор и задание по физике, которое не получалось вот уже второй час. На письменном столе куча кружек с чаем. Кактус, который уже замучился от воплей и слез, наверняка хотел уже что-то сделать с этой дурацкой физикой. Йеджи бродила по комнате, снова ища ошибку, из-за которой не получался ответ. Она перепроверяла выполнение задания до тысячи раз, но ничего, все ещё не получалось. Лунный свет светил уже длинней, а солнце давно покинула небо, скрыв следы своего существования. Тёплая и расправленная кровать, так и соблазняла на то, чтобы все бросить. Йеджи села за стол, опять взяв ручку в правую руку, и принялась вновь все пересчитывать. Одно уравнение, другое. Ответ тот же самый — неправильный. — Твою мать! — взвизгнула девушка и положила ручку, ударив ее о стол. — Да что, черт возьми, не так! — она схватилась за голову и прижалась лбом к своему столу. Она пролежала так минуту, а после добавила: — Так, ладно. Ещё раз по новой. — стараясь сохранять спокойствие. — Вектор икс, на силу тяжести, которая равна ж на м…— стук. Может показалось? В голову ничего не лезло, а виски неприятно ныли. Когда послышался стук, она подумала, что ей мерещится. Хван продолжила выполнять задание, бродя по комнате. Снова стук, теперь отчётливее. Она вздрагивает от неожиданности. Немного подумав, все-таки решает подойти к окну. В окне отчётлива виднелась та самая, с которой не страшна даже физика. Йеджи не думая, открыла окно: — Привееет! — протянула Рюджин. — Господи, что ты тут делаешь? — Сколько раз тебе повторять, можно просто Рюджин! — съязвила девушка напротив, показательно закатив глаза. — Может впустишь? — А… да, солнце, прости… — она подала руку своей девушке. Комната Йеджи была на первом этаже ее дома, поэтому чтобы залезть, Шин приложила небольшие усилия. Проникнув в комнату своей девушки, Рюджин обошла белый ковёр, потому что снимать кроссовки времени не было, она приготовила сюрприз для своей возлюбленной. — Что-то случилось? — Шин щурит глаза, с нежностью посмотрев на измотанную Йеджи. На что Хван, лишь с грустью в глазах, кивает. — Физика? — Хван вновь кивает. Она знала ее полностью, подмечая каждую детальку. Шин знала чего боится Йеджи. Она знала, о чем старшая мечтает перед сном. Рю знала, что, когда Хван устает, она начинает нервно теребить край одежды своими пальцами. Она знала, что Йеджи надевает носки и обувь сперва на левую ногу, а когда делает макияж, тени вначале наносит на правое веко, также поступает и с тушью. Рюджин знает на что у Йеддонг аллергия. Шин знает о том, о чем, вероятно, даже Йеджи о себе не знает. Рюджин та самая бунтарка, с аналитическим складом ума и с безумной харизмой, которая сшибает с ног любого. Казалось бы, Рюджин недисциплинированная, но она подмечает каждый атом той самой. Шин не забывает целовать Хван в родинку, которая на ее нежном носике. Нос Йеджи — самая любимая часть тела Рю, после плеч и ключиц, которые зачастую исцелованы до предела. — Я сейчас все сделаю, одевайся. — Рюджин склонила голову над тетрадью Йеджи. — Куда? — Хван посмотрела на младшую с вопиющем удивлением, будто Шин хочет увести ее в какую-нибудь заброшенную психушку. Да даже, если это была бы психушка, Йеджи бы все равно согласилась. — Малыш, у нас нет времени, — Рюджин молила ее, — пожалуйста, одевайся. — она сказала это настолько мило и слезно, что хотелось записать это на диктофон и переслушивать перед сном, теребя в руках бумажный платочек. Хван покорно подошла к шкафу. Взяв худи и широкие джинсы с карманами, поплелась к кровати. Тем временем Рюджин закончила с физикой. — Я все. Ты скоро… — еле вымолвила Шин, уставясь на Хван, которая стояла лишь в штанах и бюстгальтере. — Черт, извини… — она нервно опустила взгляд, дабы не смущать ту самую, к которой иногда боится прикоснуться, ведь кажись, эта девчонка такая хрупкая, такая фарфоровая. — В чем там ошибка была? — Йеджи обнимает Рю сзади и чувствует биение чужого сердца, которое стучится в унисон с собственным, она чувствует, что никогда больше не сможет жить без этого сердца. — Ты забыла перевести метры в сантиметры… — шепотом произносить Рюджин и чувствует дыхание на своей шее. Она начинает дрожать, а Йеджи целует шею так трепетно, что ноги становятся ватными. — Спасибо. — шепчет Хван, вжимаясь в шею, которая пахнет до боли родным ароматом. — Теперь идём, у нас очень мало времени. — Рюджин хватает девушку за руку и направляется к окну. Окно распахивается и Шин выпрыгивает на улицу, где уже стемнело. — Давай, иди ко мне. — она хватает Йеджи под подмышки и аккуратно снимает с подоконника. Хван спрыгивает, ломая пару цветов в клумбе напротив своего окна. Они обе смеются. После Рюджин хватает Йеджи за руку и они бегут к машине, где девушек ждал друг Шин, который отвезет их к тому самому месту.

***

Время одиннадцать вечера, они сидят в теплом салоне машины, сцепляя руки, а мимо проезжают другие автомобили. Сеул освещен сотнями огней, которые сегодня только для Йеджи, ведь Рюджин готова купить ей всю эту планету, если бы было чуть больше денег, но Шин обещает сделать это позже, когда построит целую корпорацию и будет возвращаться каждый вечер в родные объятия и их совместную квартиру. Да, было глупо планировать все это сейчас, ведь они еще так молоды, но Рюджин не хотела ждать и не желала думать о том, что такие мечты не сбудутся. — Мы приехали. — проговорил друг Рюджин. Девушки попрощались и вышли из машины. Йеджи хлопает глазами и не понимает, что происходит. Перед девушками парк аттракционов, пусть и небольшой, но такой красивый. — Идем, — Шин подталкивает Хван, которая будто вросла в землю. — У-у… — произносит испуганно Йеджи и так же стоит на месте. — Ты чего? Испугалась? — Рюджин встает напротив и пытается понять, что происходит. Хван кивает: — Выглядит, как в фильме ужасов. Я не хочу туда идти, если это очередной квест с клоунами, то отвези меня домой. — Шин опешила. Она ожидала все, но не того, что Йеджи испугается. Она берет в свои ладони фарфоровое личико Хван: — Ты мне веришь? — Йеджи кивает. — Я тебя никому не дам в обиду, тем более не заставлю проходить страшный квест. Слышишь? — она вновь кивает. — Тогда идем? — Рю протягивает свою ладошку и слегка теребит пальцами, ожидая, чтобы ладошка Йеджи оказалась сцеплена с собственной.

***

Они проходят внутрь парка, в котором нет ни единой души. Все освещено золотыми огнями, которые заставляют девушек остановиться и рассмотреть все вокруг. Приятный ветерок обдувает их лица, оставляя чувство прохлады. — Помнишь, ты говорила, что боялась кататься вон на той карусели в детстве? — Рюджин показывает на цепочную карусель. — Только не говори мне… — Да-да, — перебивает Шин, — ты же хотела побороть свой страх? — Рю смотрит на Йеджи с ухмылкой. Они обе направили свои взгляды на карусель, которая была раскрашена, кажись, во все цвета радуги. Уж настолько, она была красочной. Шин взяла Йеджи за руку и повела ее к той самой карусели, которая вселяла страх Хван, но до этого момента, ведь Рюджин дала себе обещание — избавить старшую от этой фобии. lord huron — meet me in the woods Парень пристегивает сперва Шин, затем Йеджи, которая трясется. — Извините, а это точно безопасно? — глаза Хван бегали по всему лбу от страха. — Абсолютно. — отвечает юноша. — Вы точно уверены, что защита закреплена достаточно хорошо? — на что парень лишь улыбается, а после отходит от девушек в кабинку, где располагается пульт для запуска карусели. Йеджи вертит головой по сторонам, пытаясь найти утешение и намек, что это все не наяву. — Рю… у меня кружится голова… и… я очень хочу спать, может в следующий раз? — Рюджин крепко-крепко берет Хван за руку, сплетая холодные пальчики Йеджи со своими. — Готова слетать со мной до солнца? — Рюджин оборачивается на парня и видит кивок. После слышится запуск карусели и Йеджи пытается выскользнуть из сиденья. Аттракцион запускается и начинает поднимать девушек вверх: — Шин Рюджин, я тебя ненавижу!!!

***

Йеджи кричит, попутно пытаясь ударить Рюджин, которая откланяется и хохочет. Ветер трепет волосы и к Хван стучится чувство свободы. Она начинает расслабляться. Огромный Сеул улыбается своими огнями, даря чувство необъятной невесомости, которую Йеджи никогда до этого не чувствовала. Цепи карусели слегка позвякивают, а в руке ладонь любимого человека. Все тело покрывается мурашками от холода, заставляя, самую малость, содрогаться. Рюджин смотрит на Йеджи, которая наконец успокоилась и начала наслаждаться, но по-прежнему обнимает ноги Шин своими. Их руки еще сцеплены. Рюджин поднимает ладони вверх, затем отпускает руку Йеджи, в глазах которой, на миг читается неуверенность, но через несколько секунд она начинает чувствовать тот же космос, который чувствует и Шин. Рюджин смотрит на девушку рядом с такой невероятной любовью, от которой хочется плакать. Ей абсолютно плевать на прекрасный Сеул, когда рядом с ней самая красивая девчонка на планете, а главное она ее, ничья другая. Йеджи, испытав весь спектр эмоций так, что сложилось впечатление, будто в нее встроен целый аппарат казино. Она идет на поводу у своего чуткого сердца, забывая про свой пугливый разум, полностью откидывается назад и закрывает глаза. Она ощущает невероятное чувство независимости и любви, которые невозможно передать никаким человеческим языком. Она вновь ровно садится и болтает ногами, поглядывая на хохочущую Рюджин. Рю все время не спускала глаз с Йеджи, еле сдерживая слёзы, ведь такой счастливой она не была никогда, разве что в детстве, когда ей дарили бесполезные игрушки. Она была готова отдать все, за эту ночь и за Хван, которая сказала, что ненавидит ее. Но за эти слова, Йеджи еще получит. Йеджи тянется и целует Рюджин. Сердце останавливается. В животе Шин завязывается узел, который приятно саднит, а на макушке появляются мурашки и уже не от холода. Шин мысленно слетает с этой карусели, но ладошки Хван, еле как зацепляются за почти мокрые щеки Рюджин, создавая парашют, который спасает ее от своих же эмоций, что вот-вот размажут ее по асфальту.

***

— Спасибо. — Йеджи благодарит парня, который отстегнул ее от сиденья аттракциона. Затем юноша отстегивает и Рюджин, которая благодарит его и дает кулачок, шепча — «все вышло». Шин прощается со своим знакомым и направляется в сторону к Йеджи, с жутко-прекрасным чувством, в районе грудной клетки. Хван пытается взять Рю за руку, но та показательно отдергивает конечность. — Шин Рюджин, я тебя ненавижу! — передразнивает Шин. — Прости! Прости! — сигает возле Хван. — Не-а. — продолжает Рюджин. — Если только поцелуешь меня… — закатывает Рюддон свои хитрые глазки. Йеджи незамедлительно бросается на свою девушку и исцеловывает все ее лицо, цепляя губы. Она отстраняется: — Простишь? — Хван складывает свои ручки у лица и хлопает своими лисьими глазками. «И как после этого не простить ее?» — пробегает в голове у младшей. — Но только на этот раз! — грозит пальцем, — идем купим еды.

***

Рюджин сжимает ладошку самого заветного для неё человека на свете. Ладошка такая тёплая и мягкая, что хочется никогда ее не отпускать. Шин вспоминает, как взяла эту руку впервые, когда ее ладонь вспотела, от чего Рю смущалась, а Йеджи все равно не отпускала руку Рюджин. Она помнит, когда они впервые поцеловались, как дрожь пробежала по всему телу, оставляя на коленях мурашки, а сердце желало ускакать на Эверест. Шин вспоминает, как Йеджи впервые сказала ей, те самые заветные слова, от которых, слёзы прокладывали солёные пути, правда втайне от той самой.

Flashback

Рюддон… — девушки сидели на крыше, встречая свой первый рассвет вместе. Их любви уже месяц, а Рюджин до сих пор не знала, что ее девушка любит встречать рассветы и провожать закаты. — У? — произносит младшая, пока Йеджи лежит на ее плече, обхватив руку девушки своими. Шин перебирает волосы Хван, наблюдая за восходом солнца, которое вот-вот должно было показаться. Ветер обдувает лица обеих и колышет ресницы. Сидя на крыше, Рюджин даже понятия не имеет, насколько она счастлива рядом со своей Йеджи. — Я люблю тебя… — ели слышно, шепчет Хван, ещё больше прижимаясь к возлюбленной. Рюджин вздрагивает, а впереди начинает все расплываться от подступающих слез. Сердце, то останавливается, то стучит с бешеной скоростью. — До луны? — сама не заметив, как произнесла это дрожащим голосом. — До луны… — старшая притягивает к себе Шин, и чуть дыша, касается ее сухих губ, — и обратно. — отстраняется, наблюдая за реакцией Рюджин. Та, в свою очередь, просто впала в ступор. Перебирая край своей толстовки холодными руками, слушала пульс, который отдавался звоном в ушах. — Я тебя до солнца…— прошептала Шин.

End flashback

Они сидят на их любимой крыши, в ожидании очередного счастливого рассвета. На улице уже светло, а тёплый плед один на двоих, прекрасно выполняет свою задачу. — Йеддонг… — еле слышно произносит Рюджин, поворачивая голову на Хван. Волосы Йеджи развевает ветер и она слегка морщится от света. Насколько же она превосходна… — У? — произносит та, чуть громче, совсем не смотря на Рюджин. — Я люблю тебя…— Шин утыкается головой в плече Йеджи, смущаясь. — До луны? — До луны… — она делает паузу, целуя старшую в плечо, — и обратно… Йеджи переводит свой взгляд на солнце, которое уже начинает карабкаться вверх, чтобы одарить этот огромный город, еще одним рассветом, еле слышно: — Я тебя до солнца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.