ID работы: 13030607

Он изменил нас

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент, который изменил нас

Настройки текста
Однажды, собравшись в одной гримёрке после концерта. — Нет, ну вот я всё же не понимаю. Дима чуть не бегая, наматывает круги по гримёрке. Он озадачено продолжает свой монолог. — Я не понимаю. Ну вы же практически не замечали друг друга. А если и замечали, то обменивались озлобленными взглядами, чуть ли не рыча. А теперь вы заявляете нам, что вы любите друг друга и встречаетесь? Как? Я не понимаю! Как вы нашли общий язык? Нет! Мало того что нашли общий язык! Вы полюбили друг друга! Как?! — Так, дабы вы правильно поняли Диму, я вам слегка объясню суть. А то он слишком удивлён. Подаёт голос Серёжа, выслушав блестательную речь Позова, и решив объяснить парочке Попов-Шастун, что да как. — Мы, конечно же, ничего против вашей любви не имеем. Мы только за! Мы очень рады за вас. Но Дима, как и я, слегка недоумеваем, как вы вообще пришли к этому. — Да. — Дима одобрительно кивает Серёже, подтверждая всё сказанное. — Я это и имел ввиду. Наконец в диалог вступает Арсений. Он задумчиво посмотрел на Антона, тот одобрительно кивнул разрешив немного объясниться. — Ооо… Дим, всё просто. Мы решили, что лучше все-таки посмотреть на всё с иной стороны. Мы же не какие-то там враги. Мы даже не знаем почему реагировали так друг на друга. Решили все-таки попробовать подружиться. Заобщались. Вот и нашли общий язык. — Арс, не пизди! Тут в диалог уже вступает Антон. — Попробовали подружиться, заобщались, бла, бла, бла… Это пиздёж! Антон не понимает почему Арсений не может просто рассказать как есть. — Ну расскажи тогда ты! Не так я рассказываю. — Зло отвечает Арсений скрестив руки на груди. Зачем ребятам знать все подробности? — Блять! Как. вы. нашли. общий. язык? Уже не выдерживает Дима. Уж очень долго он ждёт ответа. — Поцеловались. Просто, и без капли стеснения отвечает Антон. Ну а что? Все же хотели знать ответ. — О, как! — всё ещё возмущённо, но уже более спокойно реагирует Поз. Серёжа просто улыбается. — Но все-таки хотелось бы поподробнее. — Матвиенко продолжает сиять немного склонив голову вбок. — Очень. — Диму разрывает от интереса. Ну сколько можно ждать? Хочется узнать всё и сейчас. — Ну, как-то после очередного концерта, когда нас оставили одних в гримёрке…

***

— Блять, я искренне не понимаю, почему нас снова так часто ставили в одну игру. Разве так сложно войти в положение, и как можно меньше заставлять нас контактировать? Арсений настроен очень агрессивно. Его, до этого, прекрасно сияющие голубые глаза, стали тёмно-синие, словно жуткие глубины океана, а до этого миловидная улыбка, превратилась в зловещий оскал. Он словно разъярённый лев мечется огромными шагами, ещё больше дополняя наводящий ужас образ. Антон же напротив, спокойно сидит в кресле, и просто слушает ярый монолог коллеги, не проронив и слова. — А почему это ты молчишь? Арсений переводит всю свою злобу на Антона. Его взгляд остановился на безмятежном молодом человеке, будто пытаясь прожечь в нём дыру. — Тебе как будто нравится весь этот бардак! Ответь же! Антон спокойно поднимает глаза на раздражённого Попова. Есть ощущение, что тот сейчас закипит, и из ушей пойдёт пар, словно из чайника. — Да, ты прав. Антон абсолютно умиротворённый. Его никак не беспокоит сложившаяся ситуация. Единственное, почему он мог агрессировать, это была ответная агрессия, на колкие слова Арсения. — Мне действительно нравится, когда мы взаимодействуем. Антон продолжает спокойно сидеть, хоть был уже готов получить сильный удар за такое признание. Но удара не последовало. Пыл Попова начал утихать. Теперь он безмолвно стоял и смотрел на Антона. Его взгляд постепенно смягчился. Это заставило Шастуна насторожиться и непонимающе смотреть на Арсения, ожидая чего угодно. — Ты серьёзно? — Словно не веря своим ушам, Попов с недоверием решается удостовериться в правдивости слов коллеги. — Да. Арсений расплывается в улыбке. Шастун озадачено на него смотрит, но всё же имеет достаточно смелости, что б решить этот вопрос раз и навсегда. Не зря же подвернулся такой случай. — И, если честно, я не понимаю почему ты на меня постоянно злишься. Я не сделал тебе ничего плохого. Вообще считаю, что не заслужил тех оскорблений, которые выслушал от тебя. Слова Антона заставили Арсения задуматься. Мужчина уже не помнил почему он мог начать так относиться к Шасту, но это так вошло в привычку, что никто даже не думал поинтересоваться почему так. — Извини. Я…я честно не знаю почему я так к тебе отношусь… Антон не может поверить. Арсений извинился? — Я просто…как-то привык. И я ведь даже ничего против тебя не имею… Просто так вышло. И ты частенько мне отвечал тем же… и я думал ты меня ненавидешь… — А что мне оставалось делать? Внимательно слушать, как ты меня оскорбляешь? — Нет, конечно нет. Правда, Антон, прости меня, пожалуйста… Арсений выглядит совершенно беззащитным, его становится жаль. — Я ведь… я… я… Попов сильно мямлит заставляя Антона сосредоточиться, чтоб понять хоть что-то. — Я…я просто.люблю тебя… вот и всё… После этих слов ядовитый образ Арсения окончательно рушится, оставляя после себя уязвимого, беспомощного котёнка. Он лишь неподвижно стоит ожидая ответа Антона. Шастун мог просто уйти, оставить Попова наедине со своими мыслями. Но он так не сделал. Антон встал и тихими шагами подошёл к Арсению. Он положил одну руку ему на плечо, а второй направил взгляд мужчины на себя, держа тонкие пальцы на его подбородке. Он наконец-то увидел не озлобленный взгляд тёмно-синих глаз, а приятный нежно-голубых. Теперь глаза Арсения выглядели не как устрашающие глубины океана, а как невероятно красивое, ясное небо, которое Антон очень любил. Любил, как и Арсения. Он прикоснулся своими губами чужих. Каждое касание отдавало приятной тягой внизу живота. Шастун нежно прикусил нижнюю губу Арсения, затем провёл по ней языком от чего брюнет покорно приоткрыл рот, давая переплести их языки и углубиться в поцелуй. Руки Антона красиво обвивали Поповское тело, обхватывая его и прижимая к себе. Арсений поглаживал шею Шастуна немного задевая загривок. Коротко подстриженные волосы Антона делали «врунь-врунь» от чего Попов улыбнулся в поцелуй…

***

— Примерно так и нашли общий язык. Сладкая парочка держится за руки и мило улыбается друзьям. Дима и Серёжа растроганные историей, так же улыбаются им. — Теперь мне всё ясно. Выдаёт Позов, от чего гримёрка наполняется заливистым смехом, который слышно на всё здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.