ID работы: 13030659

Пятно краски на асфальте

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Роб переживал одно и тоже, раз за разом. Он превращал всех, его избивали, он падал в пустоту, и просыпался на свалке в которой все это время жил. Он не понимал, почему? Почему его заставляют страдать? Ему не дают просто умереть. Парень ходил по ночным улицам города освещая их помехами, если «люди» видели его сразу убегали, и опять все начиналось заново.Он не думал, не чувствовал, ему это все просто надоело. Он ходил так уже столько времени что начало светать. Парень понял что сегодня воскресенье, а значит он переместился немного раньше чем обычно и он решил положить этому конец. В этот раз он не передумает, он снова «купил» универсальный пульт и сразу остановил время. Он пошел через всю парковку к торговому центру, в этот раз фургон бы на выходе из парковки. Парень уже знал что он хочет зделать, но ему кое кто помешал Да, это тот про кого вы подумали. Роб проходил мимо машин, как тут он увидел машину Уотерсонов и старшого там не было, а если быть точнее то гамбола. *Наверное вылез раньше всех. В этот раз я всех заморозил, без исключения* оказывается исключения были. «гамбург истребитель» Гамбол со своей семьёй как обычно по воскресеньям поехал в торговый центр они опять напевали свою песню и когда уже Анаис выходила, время остановилось. — ей Анаис, ты выходишь уже или нет? Никто не реагировал, и гамбол перепрыгнул Анаис и побежал в торговый центр, так как было понятно что тот кто остановил время там. «роб суицыдник» Роб уже зашёл в ТЦ и услышал быстрый топот от неожиданности Роб умер, конец. Ладно, шучу. От неожиданности Роб направил пульт в сторону шума и крикнул. — кто здесь?! Как только из-за огромной толпы высунулась голова гамбола Роб понял, что опасности это маленькое существо ему не принесет. — как ты снял себя с паузы? Опуская руку с пультом спросил Роб, ему интересно все-таки. —Я-я не знаю, я просто не заморозился? Немного успокаиваясь спросил гамбол. — а зачем ты ещё раз это зделал? Ты просто в прошлый раз сначала уничтожил всех кто мне дорого и так далее, а сейчас просто сразу заморозил? Роб сначала вопросительно посмотрел на гамбола а потом выдохнул. — просто, слушай, делай что хочешь. Как только закончишь, я буду на крыше. Быстро сказал Роб и развернулся в сторону выхода на крышу. — а как на крышу то забраться? РОООООООБ. Роб просто игнорировал его крики ему нужно отдохнуть, от гамбола и и от этого города. Роб нашел рандомный Пакет, накидал туда кучу фейерверков, взял коробку с пончиками и поднялся на кришу, после присел на ее край свесив ноги и стал нагло есть спизжиные пончики смотря вдаль. После пары минут он доедал последний пончик и задумался, *а как я глотаю? У меня же типо нет шеи? *, После Роб провел рукой между торсом и головой, где по факту у него должна быть шея. Его руке ничего не помешало спокойной пролететь это место, Роб решил больше об этом не думать, но после того как он опустил руку раздался до боли знакомый смех. — ХААХАХАХАХ Боже мой Роб ты бы видел себя со стороны! ХАХАХА Роб испугался из-за резкого смеха и чуть не упал с крыши, чудом успев зацепится за край. — просто заткнись. Ты все зделал? Кое как вылезая на крышу спросил Роб. — да, все, все. Можешь снимать паузу. — нет, ты идёшь в машину, я ставлю тебя на паузу и доделываю одно дело. — какое? Какое? — возле машины розкажу. Роб и гамбол почти молча шли к машине, это выглядело странно. После того как они уже вышли на парковку гамбол разорвал гробовую тишину. —так что за дело? — сейчас розкажу, но может у тебя есть другие вопросы? — да, много, почему ты не пытаешься меня уничтожить? Где ты был после того как барбана банана тебя стёрла? Почему ты тут? — если коротко, не пытаюсь потомучто у меня есть другая цель, попал куда, я не помню, а третий вопрос я не совсем понял. Но они уже подошли к машине, и вот тот самый интересный момент. — ГОВОРИ! ГОВОРИ! ГОВОРИ! ГОВОРИ! гамбол прям прыгал от нетерпения. — конечно сейчас скажу, только стань так как ты стоял когда пауза только была поставлена. Гамбол частично послушал роба, он просто стал рядом с машиной. — я просто совершу красивый суицид. Гамбол сначала был немного в ступоре а когда понял он бросился к робу крича что-то типо. — не. Но пауза уже была поставлена, на всех на гамболе в том числе. Роб забрал пакет с фейерверками и набрал ещё пару таких, после пошел на кришу офисного здания которое было рядом с ТЦ. Он если бы не было паузы, делал бы эту конструкцию пару дней, может недель, но все были на паузе и он закончил, но перед тем как снять все с паузы он надежно привязал пульт к руке, а вдруг не сработает? Он снял все с паузы и поджёг первый фитиль. Пока он это делал гамбол всюду оглядывался в поисках роба, в то время как родные пытались узнать у него что такое. После заженнго фитиля Роб спрыгнул с крыши спинов вниз смотря за плодами своего труда, фейерверки с громким визгом взлетели в воздух а после взорвались вырисовывая надпись, «радуйтесь жители элмора, Роб наконец то вас оставит и осуществит свою давнюю мечту» Как только гамбол услышал визг он посмотрел в сторону того здания и бросился к нему, но когда он пришел было уже поздно. Роб падал и правда радовался, это был один из немногих моментов когда он искренне радовался. После того как он упал на землю он отскочил от нее как попрыгунчик, но не так высоко, нет, и после второго раза он просто превратился в пятно краски на асфальте, пятно краски было похоже на портал в пустоту, но нет это было просто пятно краски. Гамбол подбежал, но как я уже писал ранее, было поздно. Он упал на колени перед этим пятном краски, он даже не слышал крики своей семьи и прохожих, а стоило бы, ведь на него почти со всей скорости неслась машина… Гамбол проснулся в больнице, спереди стояла его семья а справа сидела держа его руку пении, на следующий день все стало как обычно он выздоровел, физически, но не морально, Роб не жив, он мертв и таким останется, теперь у гамбола нету заклятого врага, но рано или поздно найдется новый, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.