ID работы: 13030782

Filename2 решил приебаться ко всем и вся

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А точно ли жертва?(балди)

Настройки текста
Примечания:
Filename2 начал продумывать, как же пранконуть Балди? — *ммм..... * — у файла не было идей, ведь он хотел сделать что-то неожиданное...... но вот что? Спустя 12-14 минут к нему заходит в офис....Балди.. — Привет, Filename2.... — голос Балди звучал грустно и неуверенно — Мы можем... поговорить? — Балди прожигал своим взглядом Filename2. — Эм....*глюк* да? —( да я опять забыла про это...) Файл не понимал —*Почему он пришёл ко мне?* *Он же раньше так не делал* * О чём он хочет поговорить?* — эти вопросы крутилась у прозрачного в голове до того момента, когда балди начал приближаться к нему. — Пообещай что никому не расскажешь про это — Сказал Балди смотря в глаза Файлу. — Окей *глюк*....та- — Файл не успел договорить, как вдруг его...... поцеловал ....Балди Отстронившись от прозрачного тот сказал — Чё думал меня разыграть!? Подонок.... — И пау, пау, пау Балди всё это время знал о задуманном Файла:) — но *глюк* ведь был перезапуск — Файл не понимал, почему он помнит всё? — Похоже ты забыл.... на меня не действуют перезапуски~ — Сказал Балди После этой фразы Filename2 окончательно сломался.... — Подожди... но как ты узнал про это? Ты же не можешь читать мысли... — Сказал Файл — Ты всё говорил вслух~, а у меня если ты забыл, до невозможности хороший слух~— Балди смотрел уже не в глаза Файла, а в его душу. После этого случая Файл вообще не выходил с офиса, ну выходил.... только чтоб подышать....ха нет лол он не стал гулем или дед инсайдом, он просто опасался лысого:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.