ID работы: 13030826

Chijin, yūjō, ai

Смешанная
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

•Эи

Настройки текста
Примечания:
Ее великолепие Ее могущество Ее непоколебимость *** Ты всего лишь обычная смертная, что даже не удостоилась получить глаз бога. Она богиня, архонт, безусловно прославленный по всей стране, что зовётся Инадзума. Что-то странное поднесла тебе судьба, может в качестве извинений за неудобства? Ты жила весьма скромно, на окраине города. Сегодня был ничем не примечательный день, ты вновь пошла бродить по городу, закупиться мукой, молоком, да сахаром. На улице было как-то не спокойно, люди, будто в панике, тихо перешептывались: «Это она?», «Это правда она?», «Как странно, после того что случилось, видеть ее на улице, просто прогуливающейся — это словно какой-то сон.»… Ты не то что бы подслушивала, просто каждое слово очень назойливо лезло в твои уши, но не то что бы ты обращала внимание, просто так же прогуливалась по улочке, приближаясь к мосту, над которым цвела сакура. И ты поняла. Это никто иной как… Но ты была почти на мостике, в ступоре глядя на своего архонта, что любовалась цветением, облокотившись на перила. Было слишком поздно, она уже заметила тебя. -Извини пожалуйста? Ты выглядишь очень встревоженной, хотя не удивительно, я извиняюсь что беспокою.- она явно давно заприметила все взгляды, которые косились на нее по углам этой улицы. Будто ты стала катализатором того, что ей захотелось уйти еще больше. Она много натворила, но она многое потерпела, она будто ребенок, которого покинул родной человек, после дитя, закрылась от всех не желая более чувствовать боль от утраты. Хотя может твои доводы об этом верны? -Нет, постойте. Не стоит уходить отсюда лишь из-за меня, я всего хотела отметить, что сакура сегодня особенно красивая.- выдала ты то ли от волнения, то ли от страха, но тут же осознав на сколь это прозвучало глупо в этот же момент твоё лицо залилось пунцовым цветом. *** Электро архонт заинтересовалась тобой и через пару «случайных» встреч от безумного любопытства к тебе, как к человеку, который уже достаточно прожил на территории нынешней Инадзумы, в отличии от нее, девушки, словно никогда не видавшей этой страны в своей жизни, захотела невинно использовать для большего освоения на острове, который так изменился после ее последнего визита. Кто же знал что интерес станет еще более крепким, но уже не как к проводнику по тому месту, которое она видела до входа в Эвтюмию, а как к девушке, которая, будто завуалировано, сказала что сакура сегодня особенно красивая, ну так хотелось ей думать. Теперь же ты находишься в ее покоях, насильно затянутой на чай. Ее слова слишком сладки, ее шлейф слишком манящий чтобы отказать ей в предложении испить чаю на нежном татами под вашими коленями и великолепном столике, что стоял пред вами. Кажется он сделан из эбенового дерева? Редко увидишь в этих краях эту породу, на нем уже стояли чашки и чайник, заботливо расставленные как никак самой Эи. Ты единственная, кто осмелился подойти к ней, честно сказать в самые первые секунды она почувствовала негодование, потому что, судя по окружению, ей были не особо рады, но ты словно молния среди ясного неба предстала перед ней. Твой внешний вид не был особенно дорогим, простая юката которую отдала тебе твоя мама. Неужели такая девушка правда заинтересовала столь могущественного архонта? Да. Кажется, будто это ночное видение, покрытое нежной дымкой тумана. Каждое нежное прикосновение к твоим плечам, шелковые локоны касались твоей руки и предплечья. Вы так уютно сидели плечом к плечу, а Эи держала в правой руке пиалу с чаем. Такой приятный аромат, он слишком расслабляет. Обмякши и уже потеряв самообладание ты просто облокотилась на ее левое плечо. Как некрасиво так поступать перед своим архонтом, но кажется сама она совсем не против проводить так время с тобой, так почему бы и нет? -Дорогая, почему бы тебе не перебраться ко мне в Тэнсюкаку? Не могу думать о том, что ты живешь так скромно, ты заслуживаешь того чтобы быть рядом со мной.-ее голос доставляет наслаждение, сладкий голос лишь искушает согласиться с ее предложением и быть подле ее столько, сколько она позволит. -Ох, даже не знаю. Я думаю трудно будет оставлять свой дом, свою мать. -Ну ты же не будешь тут заперта, ты в любое время сможешь посетить свой дом. Ведь так? -Верно.- со вздохом произнесла ты. Ты не можешь держаться, чувствуешь будто ты эгоистка, но такое предложение слишком почетно и достается не каждому второму, даже не каждому миллионному. Все таки в этом много плюсов, чтобы отказать. -Так что? -Хорошо, я согласна, Эи. *** -Ты что! Не нужно делать этого! Это слишком дорого! — ты громко воскликнула к тому как прибежала Эи, в сопровождении модельера. Кажется очень дорогого и известного. -Конечно нужно, ты же теперь ты мой царский советник — ты просто обязана выглядеть как можно более подобающе.- ведь так, твоя мама подарила тебе красивое кимоно, после того, как узнала что ты становишься так близко к Электро архонту, но Эи хоть и считала, что подарок твоей матери очень ценен, все же она стояла на том, чтобы ты появлялась в том кимоно, что она выберет специально для тебя, конечно учтив твое мнение на счет дизайна. Хотя кто сказал что кимоно будет одно? Этого она тебе пока не скажет. -Я так же приобрету тебе стойку под кимоно, которое подарила тебе твоя мать, тогда ты сможешь любоваться им сколько угодно и не занашивать. Так, госпожа Мацусита, прошу вас приступить к съемке мерок.-прошло немного времени, модельер сняла мерки, что-то обсудила с Эи и покинула поле зрения. -Эи, я так тебе благодарна, а мне и отплатить нечем. Почему же ты выбрала меня? Уверена, что есть люди, что достойны этой роли более меня.- ты склонила голову, смотря в пол в недоумении, почему лишь за полтора года с вашего знакомства ты встала так высоко, хотя некоторые шли к высокому статусу чуть ли не десятилетиями. -Потому что нет того, кто будет надежнее, вернее и эксцентричнее тебя для меня, мой нежный цвет сакуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.