ID работы: 13030995

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
День однажды Мать Гуань Шаня ушла на работу около полудня и должна была вернуться не раньше полночи. Мо никак не отпускала фраза Хэ,то как он назвал его маму. Эта фраза не была сказана как-то колко,чтобы позлить Шаня. Его это «Ма» было сказано с теплотой без попытки постебать Гуаня. Время было за одиннадцать ночи. Они мирно проводили время. Хэ лежал у стены и залипал в телефон. Кровать уже была разложена. Тянь ждал,когда к нему под бок прыгнет Мо. А тот в свою очередь старательно,но напряжно решал уравнения. И когда Гуань откинулся на спинку стула и в очередной раз ударил по столу,Хэ отбросил телефон. -Малыш Мо,а с каких пор ты так пристрастился к математике? -А с каких пор ты называешь мою маму «маа»?-ни без доли раздражения ответил вопросом на вопрос Шань. -Тебя это напрягает?-фирменная улыбка Хэ и он уже уперевшись на локоть ждал колкую фразу от Гуаня. -Бля,нет,а давай ты сразу переедешь или,например,вместо меня по подработкам побегаешь? А? -Эй ты чего так бушуешь?-напрягся Тянь. Сев на край кровати он хотел было дотронуться до Мо,но он его отдернул. -Ну так давай,погружайся полностью,нахуй. -Мо? -А что я? Тянь,знаешь…ах,просто лежи молча. -Я… -Молча! -Твой дом пропитан любовью и теплом ,а я…я лишь проникся этим. Извини,если я тебя как-то задел.-на одном вдохе выпалил темноволосый. Шань догадывался,что семейство Хэ,явно не было образцом примерной семьи. Сейчас все напряжение как рукой сняло,отложив задачи он внимательно слушал,но боялся повернуться. Мо не знал что сейчас делает Тянь,насмехается или плачет,но именно последнего он боялся больше всего. Он уже видел слезы Хэ и каждый раз как ножом по сердцу. Мо не знал как его успокоить. Темноволосый всегда был для него,хоть и мнимой,но опорой и образцом стойкости. Ведь казалось бы,колючий и вспыльчивый Мо,бывало истерил и плакал как девчонка. А это Хэ Тянь,приставучий,но надежный и самоуверенный парень,никогда не показывающий другим своё настоящее лицо,уже не один раз проливает перед Шанем скупую слезу. -Я же правда сказал это случайно,я не думал,не хотел тебя обидеть.-тут-то его голос и задрожал. Блятство,только не это. Дрожь пробежала по телу Мо встрепенув каждую веснушку рыжего. Напускных злости и похуизма не осталось. Он понимал,что Хэ абсолютно искренен с ним и сейчас он скажет что-то,что заставит Шаня, в очередной раз,пересмотреть свое мнение о нем. -Знаешь,я ведь и вправду никогда не чувствовал материнской любви,по крайней мере я не помню. А твоя мама… твоя мама излучает ту солнечную,теплую энергетику,которой мне не хватало. Но что ещё интереснее,я увидел ее в тебе и знаешь,каким бы ты не был неприступным у тебя не получается скрыть ее. Тянь начинал шмыгать носом. Но Шань не поворачивался. Он очень боялся. -Малы… Мо,пожалуйста,дай мне опору. Пожалуйста,не отталкивай меня. «Нет. Нет,Тянь,я не отталкиваю» пронеслось у рыжего в голове. Как на иголках подскочил Шань. Вместе с ним,как по инерции,подскочил и Хэ,утирая мокрый след на щеке. Объятия. Именно их сейчас желал Тянь. Чтобы кто-то наконец утешил его. Острый подбородок упал на плечо,а черные волосы закрыли глаза. Сейчас ничего больше говорить не хотелось. Когда рука Шаня прошлась по загривку Хэ,он почувствовал,как тело в его руках начало слезно дергаться. Хотелось увидеть его лицо,вытереть слезы и оставить его тут навсегда,тут в теплом доме,укрыть его от всех бед. -Тянь, я не злюсь. Извини,вспылил. Просто… просто всё так спонтанно,вообще абсолютно всё. И я,бля… Тянь перестал трястись и стал крепко прижимать Мо. В этих действиях не было ничего пошлого,просто горячие и чувственные объятия. -Если..если ты хочешь мы может об этом поговорить. Или можешь проводить у меня больше времени. Я дам тебе всё,что ты хочешь. -Ха,где-то я это уже слышал) Упав на кровать сказал Хэ. Сейчас на его лице блестела улыбка,но не такая как обычно,а едва уловимая добрая ухмылка. Его взор был направлен в потолок. Явно уставшие глаза слипались в дреме. -Малыш Мо,ты что-то невообразимое. И если на то пошло… я хочу извиниться,если своими действиями приносил тебе дискомфорт. -О боже,Тянь…-как-то устало выдохнул Шань. Он осел рядом со свисающими ногами Хэ. -Нет,я серьезно. Мне порой кажется,что я тебя не заслужил,поэтому всеми способами пытаюсь угождать тебе,чтобы я сам хоть немного поверил,что достоин тебя. Гуань упал на плечо Хэ. -А мне вот кажется,что ты себя недооцениваешь. -Да что ты?!-былой грусти уже не было. Тянь легко приобнял рыжего. -Ой,иди нахер. -Мо попытался встать,но его успешно остановили,длинные руки Хэ обхватили Шаня полностью. Но сейчас брыкаться не хотелось. Хотелось утонуть именно в этих руках. Уткнувшись носом в грудь,Мо закинул предплечье на талию Тяня. Голова пустая. Даже если это хотение в жопу засунуть,все равно хотелось пролежать так вечно. Но он заметил,что после душа запах дорогущего адекватна не смылся с Хэ. А ещё он задумался,что у него есть кличка,а у Тяня нет. Надо придумать. Ну уж нет,до такого Мо точно не дойдет. А потом он задумался как оплатить счета. Все,к черту. Такие мысли ему точно не нужны сейчас. Таки выбравшись из заграбастых рук он потер руками лицо и начал вещать. -Тяяянь,-чуть ли не скуля-давай-ка спать. Ты сам уже дремлешь. Поднявшись на локтях,Тянь,скорчил очень жалобную морду. -Малыш Мо~,я хотел уснуть так( -хорошо,будешь спать так,только ляг нормально,не поперек кровати. -Умеешь ты уговаривать. Теперь они лежали на одной кровати вместе,но под разными одеялами,что в корне не устраивало Хэ,но ерничать он не стал,ему было позволено много,он мог спокойно обнимать Мо и ничего ему за это не будет. И приятный бонус,которого Тянь точно не ожидал. Поверх его руки легла теплая кисть Шаня,сплетающая их пальцы воедино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.