ID работы: 13031049

Странное знакомство...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Только будь со мной...

Настройки текста
- Отпусти меня. - Не отпущу! Катя дала пощёчину. - Отпускаю.. - Готово, можете выходить) Импровизаторы ушли сниматься. Катя села на диван и начала листать тик-ток. Вдруг ей позвонила Мира... - Алло, Кать, а ты скоро домой? - Не знаю, мне же ещё с Антоном встретится нужно, наверное поздно приду. - Ок. Прошло 2 часа Импровизаторы отснялись и вошли в зал отдыха. - Слушайте я наверное уже пойду- Сказала Катя. - Блин, ну ладно, тогда пока)- Сказал Дима. Арс с Димой тоже попрощались с Катей. Но Антону не очень понравилась задумка Девушки... Он подошёл к ней и на ухо шепнул... - А как же встреча? - Я жду тебя в кафе напротив. - Хорошо. Девушка ушла, её силуэт потихоньку разошёлся во мраке. Тем временем Антона дальше пошёл в зал отдыха, где его ждали ребята. - Слушайте, мне сегодня уйти пораньше надо- Сказал Антон. - Шаст, ты куда?- спросил Димка с улыбкой на лице. - Надо мне, я попозже расскажу, всем пока. Он последовал к выходу. Выйдя из "Главкино" он перешёл проезжую часть и зашёл в уютное кафе под названием "Аврора" *Какое же тупое название, Господи*- подумал всеми нами любимый Антон. Зайдя в него, он сразу же увидел Катю. Он подсел к ней за столик. - Антон, ты понимаешь, что мне не можем быть вместе?- сразу сказала девушка. - Это ещё почему?!- спросил Антон. - Во первых, хотя бы потому что у меня нет к тебе таких чувств. Я не хочу тебе портить жизнь нашими не взаимными отношениями, да и продлятся я думаю они не долго. В этих отношениях нет смысла.- объяснила всё Катя. - В смысле нет никаких чувств?! То есть та ночь была просто развлечением? - Можно считать и так. - Хорошо. Я тебя понял, Пока. - Пока. Антон ушёл, а Катя долго не могла переварить все мысли в голове... "Блять, что я ему нахуй сказала, наврала как последняя дура..." Она чуть ли не со слезами встала из-за столика, как вдруг в неё врезалась какой-то парень, из её рук выпала сумка, это паренёк её очень ловко поймал. Подняв взгляд на него, она увидела красивого высокого парня, со светлыми волосами и голубо-серыми глазами. На нём был надет по виду дорогие вещи, было видно, что он из обеспеченной семьи. Его веснушки словно блестели на солнце, он показался ей очень красивым молодым человеком. - Извините пожалуйста за мою не осторожность.- поговорил незнакомец. - Ничего страшного- ответила Катя. - Могу ли я узнать ваше имя? - Катя. - Красивое имя, а меня зовут Егор, приятно познакомиться. - Очень приятно) - Могу ли я взять ваш номер телефона? - Конечно. Катя продиктовала свой номер телефона и с изумлённым взглядом посмотрела на него. - Я вам напишу) - Хорошо, буду ждать вашего сообщения- ответила девушка. С радостными лицом Катя вышла на улицу, и без звдумий вызвала такси и поехала домой. Зайдя в дом её встретила подруга. - Как день прошёл? - БЛЯТЬ, я тебе сейчас такое расскажу!!! Катя сняла куртку и пошла переодеваться в свою комнату. Позже уже пришла на кухню. - Ну ты и дура конечно... Как можно было отшить ахуенного парня?! - Я не знаю, я не думаю, что у нас с ним получится завести отношения. Но тот парень в кафе, мне очень даже пригляделся... Как вдруг Кате пришло уведомление, незнакомый номер написал: - Привет)- очевидно это был Егор. - Вспомнишь солнце, вот и лучик)- сказала Катя. - Егор этот что ли написал? - ДААА. В ответ Егору девушка написала, всё то же, привет) - Слушай, можем встретиться завтра, в том же кафе, если ты конечно свободна. - Это свидание?) - Можешь считать, что да. - Тогда во сколько? - В 5, буду очень ждать. - Хорошо, обязательно приду, пока) - Пока💋. Катя очень обрадовалась этому и сразу сказала подруге. - Ебааать, он пригласили меня на свидание, завтра в пять я иду туда) - Понятно, а как с Антоном поступишь? - Да ни как, будем видеться по работе и всё, больше нам ничего не предстоит. - Упускаешь ты своё счастье. - Наоборот, я его нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.