ID работы: 13031103

душа — парус. ветер — жизнь.

Фемслэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

***

                           Маленькая Наен всегда мечтала о новогоднем чуде.       Как если бы она проснулась и обнаружила подле наряженной елки что-то необычное, сказочное — настолько, что дух перехватило! Она бы побежала к мамочке, дергая ее за руку, и просила пойти за ней. А когда они бы оказались в гостиной — все исчезло!       Все потому, что взрослые уже в сказки не верили и считали чудо — чудом. Что-то таким нереальным, выдумкой, будто они и вовсе не были детьми и никогда не мечтали или не фантазировали. У них полностью отсутствовало ожидания сказки, настоящего волшебства, поэтому взрослые по большей степени все время находились в агрессивном, недовольном и грустном состоянии.       Стоило просто открыть дверь в сказку — и жизнь бы круто переменилась.       Наен не понимала этого и продолжала мечтать. А однажды ночью она услышала голоса…       — … я сказала тебе аккуратно, Минни.       — Это ты — прислужница Санты, а не я, Соен.       Наен на немного приподняла голову и обратила внимание на то, как маленькая фея порхала вокруг ее игрушечной елочки и пыталась поставить большой подарок. Пока эльф страховала все снизу, не желая уронить подарок.       — Если ты не справишься — то меня расплющит, — пробормотала эльф и насупила брови. Ее светлые волосы были собраны в аккуратный низкий хвостик, ушки заостренные, а рост такой крошечный, что маленькой Наен тут же захотелось потрогать ее. Ну, а потом еще и фею.       Разноцветные крылышки переливались в лунном свете, а маленькая палочка, с помощью которой управляла «перевозкой» подарка Минни, была еле заметной. Но Наен все видела и широко улыбалась.       Ах, маленькая проказница и забыла, что должна была оставаться в тени, поэтому сильно напугалась, когда к ней вдруг обратились.       — Наен-и уже должна спать! — сказала одна из волшебных существ.       — Иначе мы больше к Наен-и в гости не придем! — добавила Соен и поставила руки на бока, недовольно притоптывая ножкой.       — Хорошо, я поняла! — девочка хихикнула и обратно улеглась в кроватку, лишь для виду прикрывая глаза.       Она вела себя тихо, словно была настоящим охотником, но существа знали, что к чему. Она настолько часто приходили к детям, что выучили манеру их поведения.       — Как думаешь, она уснула? — спросила розововолосая спустя какое-то время, взмахивая палочкой и ставя подарок на его законное место. Капелька волшебной пыльцы попала и на нее, поэтому Минни увеличилась в размерах — теперь она была в высоту обычной девушки, как если бы она была человеком.       — Теперь — точно спит, — Соен тоже стала намного выше и подошла поближе к Минни.       Та разглядывала спящую крепким сном Наен и что-то колдовала своей палочкой — только самое лучшее, конечно же. Чон обняла фею со спины и широко улыбалась. Ей нравилось то, чем они с Минни занимались. А еще ей нравилась сама Минни.       В волшебных кругах дружба между эльфом и феей — уникальность, самая настоящая нереальность, но они обе доказали всем, как же сильно вокруг могли все ошибаться.       А когда Наен подрастет, до такой степени, что заведет свою собственную семью, первым делом она дочке расскажет о волшебных приключениях, оставляя в своем сердце место для настоящего чуда. Она будет видеть Соен и Минни постоянно, даже детям их покажет.       Наен станет гордостью Соен и Минни — а это ведь главное, верно?                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.