ID работы: 13031126

Малышка Лилит

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
Примечания:
⫸Спустя две недели⫷ Результаты весьма удивляют. Здоровье поправилось а рог почти восстановился, за всё это время я часто виделась со всеми демонами этого мира. Они очень доброжелательно ко мне относились и много рассказали. Могу спокойно сказать что они и не такие уж злодеи, просто у них точка зрения другая что ли? Росли по другому со своими идеалами и идеями. Совсем по другому, не так как люди. Не то что бы я их поддерживала в этом, но наверное долю понимания к ним я приобрела. —Лилиит. Из за двери вышла Пираньяка —И тебе привет —Я ненадолго, буквально на минуту—Демоница села ко мне на кровать поглаживая мои волосы—Мне надо в другое измерение на долгое время, не твори глупостей, хорошо? Я улыбнулась, но это ещё не значит что я согласна с ней, у меня есть парочку своих планов —Конечно Пираньяка — на мой ответ розовая прищурилась а затем встала —Прекрасно, тогда не скучай. Образовав межпространственный портал она ушла оставляя после себя лишь подмятую сторону кровати Потянувшись я погладила Черри и незамедлительно встала, в абсолютно всех измерениях время идёт по другому, и мало ли, вдруг там время идёт быстрее обычного и она вернётся очень скоро. Появилось голубое свечение из рук и образовался небольшой портал —Пора обратно в Гравити Фолз. Я ступила вперёд, как только я очутилась где то на улице Гравити Фолз меня нехило так стукнули по башке —Ай! Что за... Странный пиксельных чувак пробежал буквально по моей бошке скача дальше по крышам автомобилей как на батуте. —Вот так значит? Долго же меня не было —Лилит!? Диппер остановился глядя на меня —Рад видеть? —Неважно! Нужна помощь,нужно срочно остановить его! Иначе он просто убьёт Робби! —Так Робби твой соперник по любви, разве тебе это только не на руку? —Просто помоги мне! Я пожала плечами "Ты и без меня справишься" —Все вы такие демоны! Подлые и жалкие! —Как будто люди не бывают такими. Я пошла в другую сторону —НУ И ЛАДНО, сам справлюсь... Голос мальчика под конец неуверенно затих, что то промямлив он побежал дальше. Дойдя до местонахождения этих недальновидных лошадок я стала думать как бы мне эти ворота открыть.... Я ведь не имею такой же грубый голос как у той девушки... Так. Я поняла. Надо её искать, притащить сюда, и забрать все все волосы единорога. Ну или найти аналог голоса. Наверняка какой-то мужчина тоже сможет так. Например лесники, они тут и грубые и мясистые, значит и тембр голоса найдётся подходящий! Я вздохнула идя обратно, но в последний момент я повернула в дом рыжих лесорубов, Венди ведь сегодня как раз в хижине чудес. Чудно Дом выглядел покосившимися, хотя этого следовало ожидать. Я постучалась в двери и открыл странный пацанёнок имя :Лилит Уровень: 85 Возраст: 16(26) Раса: демон Стихии: вода 61%, воздух100%, земля 44%, огонь 70%. Иллюзия 35% Контракты 29% Межпространственные порталы 100% телепатия 50% XP- 100000/100000 МР-- 500000/500000 Сумма: 3310 Свободные очки: 0 Использую иллюзию —Венди? Кашлянув на всякий случай я заговорила, но мой голос был какой то писклявее чем у Венди —Можешь помочь? Там отца придавило скалой! На лице парня отразился ужас, глупый, если бы твоего отца придавило скалой то и спасать было бы поздно. —ГДЕ!? —Иди за мной. Я стала бежать в сторону этих поняшек и большой парень за мной тоже . Когда мы добежали я посмотрела на него —К-кто ты? А... А где Венди?? —Какая Венди? Ааа, нет сейчас не до неё, пропой букву а. —это шутка какая то!? —Пой. Я недовольно сложила руки, заставить надо его петь. Но вместо этого я получила в ответ фак. Большой выродок, что б тебя. Нервно вздохнув я задумалась "А надо ли оно мне?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.