ID работы: 13031146

⋆ ˚。⋆୨୧˚Это ведь любовь, верно?˚୨୧⋆。˚ ⋆

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С чего бы начать эту историю?- неизвестная открывает книгу.- Чтож маленькие любители п#рн# писанины присаживайтесь поудобнее. Лололошка как всегда бегает с поручение, не находя и минуты отдыха. Но всё же шатен рад помочь друзьям. Вечер наш милый мироходец опять убил визера. Тут мне кажется понятно ради чего. У Ло как будто традиция появилась каждый вечер приносить по исушающей розе доктору. Блэк как обычно занимался своей работой в доме не выходя на улицу. Но у Блэка уже было предвкушение когда же Лололошка придёт. И вот раздался заветный стук в дверь. Исушающий уже тут как тут собирался открывать. Как и ожидалось на пороге стоял шатен с розой. Блэк провёл Лололошку на кухню выпить чаю и они как обычно разговаривали по пути. На кухне же произошло кое-что неожиданное для Блэка. Лололошка повалил Блэка на стол в это же время шатен завлекая доктора в влажный поцелуй. Младший держал руки Блэка на столе накрыв своими. -Лоло.... -Исушающему не дали договорить завлекая в ещё один влажный поцелуй. Разорвав это прекрасное мнгновенние по причине нехватки воздуха. ~Блэки~ я люблю тебя~с некой задорной ухмылкой сказал Лололошка.- Блэк от такой новости знатно покраснел не в силах сказать и слово. Шатен снял свои очки. И на исушающей смотрели пара голубых прекрасных глаз. Сочетание румянца на белой коже с прекрасными голубыми глазами! Мм! -Читатели недоумевая смотрят на неизвестную. - Ох извините меня понесло хе-хе. Блэк знал об особенности глаз шатена ведь тот сам о них расказал. Но сейчас это совершено другое. На кухне была гробовая тишина. Ло снял шляпу Блэка беря его щеки в руки. ~ Ты такой милый~ Шатен был как будто в тумане. Ой ой кажется я забыла сказать ещё кое-что. Наш мироходец когда влюблён у него "немного" сносит крышу. Какой милашка. От такой ласки исушающий не знал даже что сказать пока его затягивали в ещё один поцелуй. Давайте будет честны у доктора не было желания сопротивляться. Разорвав поцелуй Лололошка взял Блэка на руки и понёс в его комнату. Положив своего возлюбленого на кровать всё-же спросил: -Блэки ты не против?- -Непротив- как-то неуверенно сказал Блэк. Лололошка снял с Блэка одежду оставляя исушающего в одних боксерах. *Блэк выглядит красиво* Ну а как иначе красивое стройное чёрное как уголь тело белые глаза острые длинные уши длинные чёрные волосы. Где вы такое ещё увидите? Полюбовавшись Лололошка прислонился губами к шее Блэка оставляя засос получая удаовлятворяющий стон. Проделав это ещё несколько раз шея Блэка была вся в засосах. ~Блэки-и... Я тебя люблю.~ у Ло была очень мягкая улыбка. Затянув любимого в ещё один влажный поцелуй. Оторваться было невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.