ID работы: 13031185

Звезда на ёлке

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острые черные ногти его рук царапали очередную стеклянную игрушку. Подумать только - он, великий человек, с многовековым опытом в прошлом, будет услужливо доставать из коробки очередное елочное украшение и терпеливо ждать, пока Джорно не решит, куда его повесить. Никому другому он бы не позволил так беспечно тратить драгоценное время, но его сын... он весь в своего отца - делает то, что захочет сам. Жаль, что не все в Джованне только от Дио. Юный блондин напевал только ему известную мелодию, примеряя очередной разукрашенный шарик к разным местам на вечнозеленом дереве. Сам Дио никогда бы так делать не стал. Он не то, что бы не думал о таком мелочном и неважном действии, как развешивание ёлочных игрушек в определенном порядке, но и не стал бы заниматься таким делом, как украшение елки. Зато он прекрасно знал, кто бы посвятил этому делу ни один час. Джонатан Джостар. При невольном воспоминании, содержащем это имя, Дио скалился. Кровь Джостаров - это проклятие, преследующее его всю жизнь, и даже после смерти. Если сложить все то, сколько всего ему пришлось вытерпеть из-за этой семьи - хватит на несколько книг с продолжением. И стоило Брандо порадоваться, что его сын не такой, как эта упертая семейка - так Джорно выставил наружу своё понятие "чести, справедливости и доброты", что до невозможности отдавало влиянием чертовой династии. Следя за работой Джорно в качестве босса мафии, Дио убеждался в своем суждении все сильнее и сильнее - слишком добр, что бы быть его полноценным приемником. Но отсюда выявлялось и ещё одно наблюдение, которое странным образом грело душу - слишком жесток, что бы быть Джостаром. Джорно - и не Джостар, и не Брандо. Джорно - это Джорно. Он уникален. Так, как и подобает его сыну. - Последний, - сказал Джованна, отбирая у отца стеклянный шарик со свежими царапками, - Как считаешь, куда его пристроить? - Решай сам, сын мой, - с несвойственной мягкостью в голосе ответил Дио, хоть и намеревался сказать это более грубо. Безмолвно послушавшись, Джорно сам повесил последнее украшение туда, куда захотел. - Осталась лишь звезда. Она где-то здесь. Поищи, пожалуйста. Звезда... Символ рода Джостаров. Маленькая звездочка, что присутствует у каждого его представителя на левом плече, чуть ближе к спине. Даже у его любимого сына. И это - единственная звезда из всего рода, которую он готов оберегать. Сильные, крепкие, не терпящие сопротивления руки подхватили Джорно, и все, что оставалось юному боссу - это покрепче прижаться к любимому отцовскому телу. - Нашел, - прошептал Дио прямо в губы юному Джорно прежде, чем увлечь его в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.