ID работы: 13031204

Пьяный повар - сытый бармен

Фемслэш
NC-17
Завершён
321
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 16 Отзывы 71 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Время близится к девяти вечера. Виолетта высыпается перед ночной сменой и просыпается только спустя три будильника. Однако девушке очень везёт, ведь работа находится рядом, и если до начала смены останется тридцать минут, она всё равно успеет. Виолетта вскакивает с кровати и, одевшись, идёт на работу.       В запасе у неё пять минут, которые девушка тратит на то, чтобы переодеться в форму. Поварской китель обтягивает тело Малышенко, а на голове красуется чёрная шапка, которая иногда помогает брюнетке спрятать беспорядок, что творится с её волосами. Рабочее место подготовлено для готовки, и Виолетта приступает к приготовлению заказов.       Малышенко отдаёт очередное блюдо официанту и занимается следующим. Однако уже на пятом салате девушка начинает сутулиться и сжимать брови вместе, выражая нежелание готовить. Работа совсем не идёт, и каждое яство даётся ей сложно, нехотя. Виолетта вздрагивает, но не от объявления нового заказа, а от идеи, что приходит ей в голову. Малышенко называет Киру своей палочкой-выручалочкой. Она знает, что рано или поздно Медведева сама заявится к ней на кухню и напомнит о создавшемся между ними правиле. Правило гласило: «Пьяный повар — сытый бармен». Виолетте явно нужно взбодриться после дневного сна, чтобы готовка стала пустяковым делом, и она прекрасно знает, что Медведева поможет ей в этом.       Девушка идеально готовит любимое блюдо Киры. На мазке смородинового соуса лежит жареный кусок мяса, а рядом с ним в меру прожаренная картошка. Картину дополняет половинка томата черри и ломтик лимона. Виолетта зажимает зубочистку в зубах и протирает края тарелки бумажной салфеткой. Взяв блюдо в руки, она направляется в зал. Без того громкая на кухне музыка становится ещё оглушительнее, когда девушка переступает порог. Малышенко добирается до барной стойки, но перед этим надувает губы и делает «щенячьи» глазки, создавая жалобный вид. Тарелка приземляется на деревянный стол с небольшим стуком, на который Кира отвлекается и поднимает глаза вверх. Ухмылка на лице Медведевой появляется моментально, девушка ставит джиггер на рабочее место и обращается к Виолетте:       — Тебе как обычно? — интересуется блондинка и тянется к полке с алкоголем. Кира получает удовлетворённый кивок и открывает бутылку. Руки Медведевой профессионально смешивают коктейль в бостонском шейкере, и каждое их движение сопровождается дрожью браслета на запястье и цепочки, прикреплённой на серую жилетку.       Малышенко понимает, что приготовленная еда устраивает Киру, и она отодвигает блюдо вправо, пока Медведева выливает коктейль из шейкера через стрейнер, который отсеивает лёд. Указательный и средний пальцы блондинки, покрытые татуировками, зажимают ножку бокала и протягивают напиток вперёд. Лицо Виолетты расплывается в улыбке, когда алкоголь протекает по её горлу и доставляет девушке любимые ощущения. Обстановка в баре сильно отличается от ситуации после двенадцати ночи. Сейчас работа не в самом разгаре, и никто не настроен на работу, пока нет значительной прибыли. Однако две девушки уже заряжены и с нетерпением ждут, когда всё будет на шуму.       Кира повторяет коктейль, а пустой бокал протягивает своему помощнику и обращается к Малышенко с просьбой прийти в следующий раз с блюдом «полегче».

***

      Благодаря тому, что выпивает Виолетта, работа идёт вверх. Заказы выполняются с большой скоростью, и все остаются довольны. У девушки даже оставалось бы время на отдых, если бы не ожидаемый прилив гостей. Каждый хочет горячее, вкуснее и быстрее. Малышенко справляется со всеми поставленными задачами и готовит желанные блюда посетителей. Однако девушка знает, что несколькими бокалами от бармена не насытится, да и сегодняшняя ночь двумя коктейлями не закончится.       Виолетта чувствует, что время близится к часу ночи, когда официанты начинают всё реже и реже объявлять о заказах. Глаза брюнетки поднимаются наверх и останавливаются на часах, на которых цифры запечатлеют полвторого ночи. Малышенко вспоминает об уговоре с Кирой и в выдавшуюся свободную минуту начинает готовить блюдо для Медведевой. Виолетта любит креветки за то, что после их съедения в животе не остаётся никакой тяжести, поэтому девушка готовит для Киры именно их. Малышенко даже забывает протереть края тарелки из-за сильного желания, наконец, вкусить алкоголь и, взяв блюдо в руки, направляется в зал.       Как Виолетта и ожидала, обстановка в баре значительно меняется. Толпа посетителей, погружённая в неоновую атмосферу заведения, окружает барную стойку в ожидании своих напитков. Однако даже при такой нагрузке на работе Кира, изящно наливающая шампанское для коктейля «Кир Рояль», поднимает глаза вверх и замечает среди всех брюнетку, что идёт в её сторону.       Тарелка с едой уходит за барную стойку, а Малышенко просит сделать для неё что-нибудь покрепче в градусах. Через некоторое время на деревянный стол приземляются два коктейля. Пока другие пальцы «смотрят» вверх, большие и средние пальцы Медведевой держат края стаканов и ставят их на барную стойку. Виолетта вливает в себя всё, что есть в ёмкостях, отчего щёки надуваются, но через несколько секунд сдуваются. Спустя несколько минут происходит то же самое, и девушка возвращается на кухню в значительно улучшенном настроении.

***

      Виолетта занимается заказами уже около часа, но с каждой минутой их становится всё меньше и меньше. Такое безразличие гостей означает то, что всем становится буквально по барабану на пищу и теперь все довольствуются одним лишь алкоголем. Смена заканчивается через час, поэтому Малышенко может позволить себе попросить коллегу заменить её, чтобы расслабиться в баре.       Виолетта садится на стул и опирается на барную стойку, она заказывает себе выпить у другого бармена и просто наблюдает за работой в баре, но взгляд непроизвольно переключается на Киру и останавливается на ней. Ловкие руки блондинки маневрируют разнообразными сиропами и бутылками со спиртным, разливая их по стеклянным изделиям разной формы. Малышенко сидит уже около двадцати минут и насыщается вкусом алкоголя, не ощущая, как же сильно он действует. Однако Виолетта, запрокидывая голову назад, чтобы выпить шот, чувствует, как тот ударяет ей в голову, и понимает, что он был явно лишним. Девушка смотрит на Киру, повёрнутую спиной к залу, и рассматривает её униформу. Рукава чёрной кофты засучены до уровня чуть ниже локтей, а серая жилетка обтягивает сильные плечи и лопатки Медведевой. Через несколько секунд разглядывания Виолетта ловит многозначительный, как ей кажется, взгляд, который Медведева устремляет на неё, поворачивая голову вбок.       Тёмного цвета глаза устремляются на Виолетту, отчего та немного смущается и опускает глаза вниз. Долго сидеть так не получается, поэтому она поднимает голову вверх и продолжает следить за Медведевой. Кира резким движением руки открывает кран и промывает стрейнер, джиггер и другие барменские принадлежности, а затем ставит их на махровую тряпку, что впитывает с себя стекающую воду. Малышенко вдруг понимает, что блондинка ведёт себя так, будто работа окончена. Однако часы на стене говорят о том, что до конца смены ещё минимум полчаса, и поэтому Виолетта продолжает следить за действиями Киры дальше.       Градусы алкоголя действуют совсем не в то русло. Брюнетка заглядывается на руки Медведевой, что протирают дно шейкера тряпкой, и мысленно представляет, как ладонь Киры обхватывает не стакан, а чужую ягодицу. От такой мысли Виолетту немного передёргивает, девушка прикрывает глаза и сглатывает слюну в попытке унять возбуждение внутри. Однако дыхание, наоборот, учащается, и каждый новый вздох сопровождается крупными мурашками по спине, которые только сильнее лишают разума Малышенко. Виолетта пытается пойти против и снова поднимает глаза вверх, не понимая, что делает хуже, идя наперекор своему возбуждению. Кира пытается вытряхнуть что-то прилипшее к стенке шейкера и хлопает ладонью по стакану. В голове брюнетки пробегает ассоциация со шлепком по ягодице, отчего та давится воздухом. Звук, что издаёт Малышенко, отвлекает Киру и заставляет обратить внимание на Виолетту. Медведева, без того заинтересованная своей пьяной коллегой, просит второго бармена отработать за неё оставшиеся полчаса под предлогом, что ей нужно срочно отойти.       Голос Киры, раздавшийся рядом с Малышенко, вдруг оживляет девушку, и та поднимает голову. Она слушает, что говорит Медведева и удивляется просьбе блондинки. Виолетта следит, куда же нужно так срочно отойти Кире, и провожает её взглядом. Однако Медведева внезапно останавливается в дверном проёме и, устремив взгляд на брюнетку, машет ей рукой, как бы маня за собой в другое помещение.       Когда Виолетта, не ориентируясь почти в полной темноте, переступает дверной порог, девушку хватают за талию и дёргают влево, отчего писк вырывается наружу. Попытки что-то сказать быстро отсекаются с помощью ладони Медведевой и её взгляда, что так и норовит просверлить в Виолетте дыру. Как только Кира понимает, что брюнетка больше не собирается возражать, понимая, что спорить бесполезно, она убирает ладонь, подхватывает девушку на руки и направляется к столу, который освещается благодаря восходящему солнцу. Виолетта хочет открыть рот и спросить, что происходит, но не успевает. Губы Медведевой впиваются и захватывают чужой рот языком, не давая возможности произнести и звука, пока в это время руки блондинки нахально блуждают под кителем и останавливаются на талии. От такого неожиданного и страстного поцелуя Киры из горла Виолетты вырывается хриплый стон. Девушка чувствует, как сильные барменские руки сжимают её рёбра, унося рассудок Малышенко. Томные вздохи брюнетки полностью заполняют комнату, в которой она находится. Виолетта помогает Медведевой снять с себя штаны, ощущая наглые попытки стянуть ткань, и дёргается от каждого животного рывка Киры. Малышенко вздрагивает, когда горячие руки блондинки дотрагиваются её голых ягодиц. Она тут же прикрывает глаза и хрипло стонет, получая сильный шлепок. Бёдра напрягаются и иногда подрагивают от создавшегося возбуждения внизу живота, пока девушка изгибается в пояснице, одурманенная желанием ощутить пальцы Медведевой в себе.       Кира расстёгивает последние пуговицы кителя и загибает края, открывая для себя новую территорию. Язык блондинки притрагивается к пупку Малышенко и обводит его вокруг, отчего девушка сразу же втягивает в себя живот и издаёт сладкий стон. Задерживаясь на подрагивающем животе Виолетты томительными поцелуями, Медведева с небольшим нажимом оглаживает бёдра брюнетки и освобождает её от трусов, кидая их на пол. Прерывистый вздох Малышенко вырывается наружу, когда средний палец Киры притрагивается к её намокшей щёлочке, и девушка сжимает края деревянного стола, пытаясь унять дрожь в ягодицах. Однако совсем не ожидаемо Медведева, сжимая одной рукой бедро Виолетты, другой раздвигает ноги брюнетки в разные стороны, а сама присаживается на пол, запрокидывая колени Малышенко себе на плечи. Ладони Киры, что располагаются на изгибах, ползут вверх и, хватая брюнетку за ягодицы, притягивают ближе. Малышенко понимает, что сейчас произойдёт и, не дожидаясь действий Киры, выгибается дугой.       Губы Медведевой невесомо притрагиваются к внутренней части бедра и поднимаются наверх, прикусывая беззащитную кожу брюнетки. Кира не медлит, и её язык проводит по половым губам, собирая на себя выступающую смазку Виолетты, что создается в результате её сильного возбуждения. А потом Кира проводит ещё раз, но с более сильным напором, значительно отличающимся от прошлого действия, и сжимает ляжки Малышенко. Движения языка Медведевой заставляют Виолетту вскрикнуть и дёрнуться, из-за чего блондинке приходиться прижать девушку к столу. Теперь руки Киры не дают Малышенко даже возможности двинуться с места и, убедившись в прочности, два кончика языка прикасаются к клитору и начинают его теребить. Из уст Виолетты слышится громкий стон, вырывающийся уже на автомате, как только Медведева захватывает своими губами клитор брюнетки. Малышенко не сдерживается и уже кричит от каждого движения Киры. Пока один кончик языка поднимается вверх, другой опускается вниз, доставляя ей неописуемые чувства, и девушка благословляет в этот момент тех, кто придумал сплит языка, впиваясь пальцами в края стола.       Кира пользуется моментом и, пока Виолетта сладко стонет, просовывает два пальца ей в рот. Она хочет провести средним и безымянным пальцами по языку, чтобы собрать на них слюну, но рот неожиданно прикрывается. Строгий и в то же время возбуждённый взгляд блондинки устремляется на Малышенко и встречается с её удивлёнными глазами. Губа Киры дёргается вверх, отчего нос немного сжимается, а брови смыкаются вместе, выражая недовольство девушки. Смущённо опуская глаза, Виолетта слушается Медведеву, лишь бы не ловить на себе такой взгляд и получать удовольствие дальше, и впускает Киру, разомкнув губы. Девушка собирает слюну с языка и вытаскивает пальцы, на которых тянется паутинка от губы до пальца.       Она обрывается, когда два пальца Медведевой входят в Виолетту и начинают сразу же набирать темп, отчего девушка мгновенно дрожит и притягивает к себе Киру, сгибая ноги в коленях, что расположились на плечах и спине блондинки. Малышенко стонет, запрокидывая голову назад, и чувствует, как усилия ловкого языка и не менее способных пальцев Медведевой стремительно доводят её до оргазма.       — Кир… — шепчет Малышенко в перерыве между стонами, поддаваясь тазом в ответ.       Имя блондинки из уст Виолетты звучит настолько сексуально, что это даже немного сбивает Медведеву, и Малышенко протяжно кричит до того момента, пока волна удовольствия не начинает растекаться по её бёдрам покалыванием и онемением, от которого глаза хочется закрыть. Малышенко жмурится, запрокидывая голову назад, и тяжело дышит, ощущая пульсацию между ног, создавшуюся благодаря стараниям блондинки.       Кира поднимается с пола и, демонстративно облизнув свои пальцы, нежным движением руки сдвигает коленки Виолетты вместе, ощущая, как они дрожат из-за оставшихся отголосков оргазма. Медведева поднимает валяющуюся на полу одежду и, положив брюки на стол, принимается надевать трусы на размякшее от удовольствия тело Малышенко. Когда по-прежнему горячие руки Киры натягивают их до предела, она оставляет свои ладони на ягодицах и, слабо похлопав по ним, произносит:       — Я буду работать через два дня, — говорит Кира, проводя руками по бёдрам. — Если захочешь повторить, вспомни о нашем правиле, — и, оставив невесомый поцелуй на губах брюнетки, она проводит пальцем по татуировке на лице, а затем отгибает углы кителя на себя и застёгивает его на пуговицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.