ID работы: 13031207

Мы рождены терпеть

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объятья в слезах с болью в душе

Настройки текста
Примечания:
Прохладный вечер. Комаэда сидит на кровати смотря в пол. В груди будто камень, с которым довольно тяжело. На сколько не было бы странно, но Нагито может улыбаться и смеятся, да он привык держать все чувства в себе. Эту боль он просто поддавляет другими эмоциями.. К примеру пытаясь шутить или смотреть различные видео, чтобы отвлекаться от неприязни и боли. Но его друг не такой, как только что-то произойдёт он бежит к Комаэде рассказывать об этом. Хотя Нагито любит быть один, пока ему грустно и тяжело, но Ома не может держать всё в себе и даже не спрашивая беловолосика, как он? Что с ним? Всё ли хорошо? Он просто идёт и плачет.. Но почему в каком-то смысле Комаэде даже приятно, что Ома высказывается именно ему и никому другому. Сейчас к Нагито должен прийти Кокичи, который опять будет рассказывать и высказывать всё, что накопилось за день. Сегодня верховный лидер пришёл уже в слезах. -Нагитооо, я устааал..... От всего Ома сразу налетел на Комаэду обниматься. А ведь он даже не представляет, как сейчас Нагито тяжело.. -что случилось Кокичи? Комаэда аккуратно поглаживает волосы Омы, а тот ревёт -даа я просто устааал..... Мне плохоо... Я не хочу больше никудаа ходить.. Нагито прижимает Кокичи ближе к себе -ну всё, Кокичи успокойся.. Ты же ведь силён, думаю, что тыможешь с этим справиться.. Хаха Почему Ома сейчас смотрит на Комаэду, так... Разочаровано? Эх, Нагито иногда совсем не понимает, чего хочет от него Кокичи.. -дурааак... Ты даже поддержать не можешь... Идиот Зачем? Ома.. Сейчас больше ты идиот... Нагито не виноват, что не умеет поддерживать, да и вообще, если тебе кто-то причил боль зачем срываться на Комаэду? -прости.. Кокичи, не плачь.... Эти два парня сейчас испытывают ужасную боль, вдвоём.. Но жалко, что Кокичи не понимает, как Нагито тоже плохо.. И вот эти объятья продолжаются, а боль в душе будто нарастает.. Как же она давит и на сердце и на лёгкие, что дышать становиться труднее, а сердце будто колит.. Хотя нет сердце будто само сжимается. Это очень неприятно, но все рожденны терпеть.. Так ведь? Какие бы жизнь испытания не ставила, всем нужно продолжать стоять на ногах и жить... Как это делает Комаэда... Но и держать в себе всё нельзя, лучше иногда высказаться, как Ома.. Но и вправду ли правильно ли это?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.