ID работы: 13031237

Не надо было засыпать

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вокруг меня много многоточий, Я не хочу их видеть - закрываю очи. Но ты и там — внутри. Скребешься ногтями, царапаешь стены, Я снова прошу: "уйди". Ты уцепился, лишь закрываешь ставни, Никак не хочешь отпускать. А мне зачем в новом дне просыпаться, Если все повторится опять? Скандалы, ругань, нож, а потом рана, "Всего лишь порез, ты так не паникуй". И не важно, что на мне свободного места почти не осталось, Ведь ты выиграл эту битву - ликуй. В больнице промозгло и сыро, Все нервные окончания оголены, словно по ним поводили крапивой, Почему ты не вылезешь из моей головы? Исчезни, мой милый, мне надо как-то забыть про твои удары, как рапирой, Может я тоже хочу быть счастливой, Даже спустя столько лет. Ты даже не показал мне шоу Мимов, Не свозил поглазеть на живых крокодилов, Ты сам готов был меня проглотить. Так вот и гни теперь за решеткой, Пока я буду есть спокойно шарлотку, замазав шрамы тоналкой. Я от тебя отрекаюсь и совсем не каюсь. Уходи навсегда. Твои глаза были, как бездна, Не отпускали никогда, Но я всегда была исключением, Возвращаю тебе все подарки, украшения, задуваю свечи, Надеюсь, что ухожу навсегда. Меня тянет вернуться, Но страх захлебнутся, Не отпускает. Я ведь помню то мгновение, когда секунды тянутся, как липкое варенье, а ты запрещаешь дышать. Твоя любовь - это пытка, Я больна от переизбытка — остановись. Я устала быть жертвой, Мне не хочется сдаваться в лапы смерти, Убеждаю себя, что смогу встань. Какая глупая ошибка, Ведь я твоя кукла, подопытная гнида, А от себя, как не пытайся, не убежать. Открываю очи, Забываю про свой родной город Сочи, Не надо было засыпать. Мой удел - лишь страдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.