ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
Реакции на то, что Т/И работает вместе с Манки Кидом. Т/И на данный момент учится в колледже и живёт в общежитии. Деньги, как никак нужны. Поэтому ты решила устроиться на работу в "Лапшичную Пигси" вторым доставщиком. Манки Кид (МК) Парень был очень рад. Теперь ему будет намного легче, ведь половину заказов будешь развозить ты. У него есть больше времени на тренировки, и даже появился выходной! Мей Она поздравила тебя, а после начала составлять график. Для чего? Чтобы знать, когда тебя можно будет вытащить потусоваться. Пигси. Когда он узнал, что ты хочешь устроиться к нему доставщиком, то был на седьмом небе от счастья. Ты очень ответственная, не то что некоторые! Иногда подменяешь МК, за что Пигси премного благодарен. Тэнг Он тоже очень рад. Во время перерывов рассказывает тебе истории. За тарелку лапши, разумеется. Естественно, ты платишь за неё, только своими деньгами. Тэнг может получить ложкой по затылку от Пигси за это. – Как тебе не стыдно тратить деньги Т/И! – Я плачу ей историями, Пигси. Тем более, её никто не заставляет! Сэнди. Рад, что у тебя появилась работа. Надеется, что она не мешает твоей учёбе. Сунь Укун (Царь Обезьян) Он узнал об этом от МК на очередной тренировке. Подобрал время, когда МК не смог бы доставить еду, и сделал заказ. Естественно по местоположению было не трудно догадаться, кто решил поесть лапши. Забрав заказ, ты поехала к Горе Цветов и Плодов, не забыв попросить Сэнди подвести тебя туда. На месте назначения тебя уже ожидали. – Т/И! Я рад тебя видеть! – Здравствуйте, – поприветствовала ты Царя Обезьян и отдала заказ. – Один вопрос. Укун выгнул одну бровь, вопросительно уставившись на тебя. – МК говорил, что Вы... – Давай на "ты", – перебил он. – Я не настолько старый. Ты с улыбкой закатила глаза. – МК говорил, что ты способен наколдовать еду, – продолжила она. – Так зачем заказывать её? – Если я буду постоянно колдовать еду, то останусь без волос, – усмехнулся Царь Обезьян. Девушка посмеялась и, попрощавшись с Укуном, вернулась к работе. (Теперь тебе придётся часто просить Сэнди о поездке, так как Сунь Укун будет часто заказывать лапшу). Ночжа Ты рассказала ему об этом при первой же возможности. – Молодец, – похвалил принц. – Теперь познаешь все прелести работы. – Я не настолько помешана на ней, – раздражённый взгляд в твою сторону заставляет исправиться. – Я имею ввиду, что у меня есть свободное время. – Я же сейчас здесь. – Да, но ты приходишь раз в два месяца, если не в три, – ты потёрла шею. – Тебе нужно больше времени отдыхать. Ночжа вздохнул. Не в первый раз поднимается эта тема. – Я не обычный человек. Я не устаю так же, как вы. – Да, ты говорил, – нужно переводить тему. – В общем, заказывай лапшу, и я обязательно доставлю её тебе. – Даже на небеса? – Принц усмехнулся. – Даже на небеса, – хихикнула ты. (Рад, что нашла себе дело. Надеется, что ты поймёшь насколько работа сложная и ответственная вещь). Красный Сын Увидел тебя вместе с МК в его машине для доставки. Вам остался последний заказ на сегодня, поэтому вы решили доставить его вместе. Неожиданно, кто-то прыгнул на крышу транспорта. Пришлось остановиться. – А ты что тут делаешь?! –спросил он. – Я ожидал увидеть здесь только лапшичника. – Я...эм... – немного замялась ты. – Работаю? – Работаешь?! – демон рассмеялся. ("Лапшичница" –это твоё новое прозвище. Смирись. Ему от того, что ты работаешь ни холодно ни жарко). Царь Демон Бык и Принцесса Железный Веер. Узнали от сына. И им так же плевать. Джин и Ин (Золотой и Серебряный демоны) Они продолжают следить за тобой. Поэтому для них это не новость. Но интересная история всё-таки была. Ты доставила один из заказов и возвращалась к своему средству передвижения (Выберите себе любое. Может велосипед, самокат или машину). Когда ты развернулась увидела интересную картину. Братья решили тебя ограбить и пытались украсть лапшу. – А ну стоять! – крикнула ты, подбежав к ним и дав по лбу. – Это не вам. Джин и Ин переглянулись. – Вам заняться что-ли не чем? Братья молчали. – Если вы хотите лапши, то могли бы просто попросить, – ты вздохнула. – Серьёзно? – хором спросили они. – Это — лапша для клиентов, – указала ты на термосумку. – Но я могла бы за свой счёт купить вам лапши чуть позже. Глаза демонов приобрели форму звёздочек. – Только один раз! (Теперь тебе приходится иногда тратить свои деньги для того, чтобы покормить лапшой этих двоих). Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Во время вашей очередной вечерней посиделки, ты рассказала о том, что устроилась работать в "Лапшичную Пигси". – Я знаю, – ответил он быстро, не задумываясь. – Что? – спросила ты. – Откуда? До Макака дошло, что он немного проболтался. – Видел, как ты доставляла заказы, – спокойно ответил демон. – Я тебя не видела, – сказала ты, скорее себе, чем ему. – Не заметила, – отмахнулся Люэр. – Я часто нахожусь в тени. Ты пожала плечами и перевела тему. (Он не соврал, когда сказал, что видел тебя, доставляющую лапшу. Просто утоил тот факт, что часто наблюдает за тобой с крыш домов или, как он сказал, из тени. Ему, честно, без разницы, что ты работаешь. Хотя тот факт, что вы с Манки Кидом стали ещё чуть ближе, играет ему на руку). Костяной демон. Не думаю, что ей есть до этого дело. Мэр Он проходил мимо лапшичной, когда ты выбегала из неё вместе с термосумкой. Чуть не сбила его с ног. – Ох, осторожней, Т/И. Ты же не хочешь пострадать, верно? – это было больше похоже на угрозу. – Простите! – извинилась ты. – Мне нужно доставить лапшу. Хорошего дня. – Тебе тоже, – Мэр помахал тебе вслед и продолжил свой путь. (Ты, действительно считаешь, что ему есть до этого дело? Ему плевать, где, кем и как ты работаешь).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.