ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Боевые искусства

Настройки текста
Примечания:
Некоторые персонажи отсутствуют, потому что автор ничего не придумал. Реакция И/П на то, что Т/И занимается Бодзюцу Ты всегда была тихой девушкой, не умеющей постоять за себя. Во время нападения на город, всегда убегала и пряталась, дабы сохранить свою жизнь. Ты даже не могла справиться со школьными хулиганами, что уж там говорить о сражениях. Ты давно хотела это исправить. А тут так удачно Макак подвернулся со своим предложением обучать тебя. Ты согласилась. Да, Макак учит тебя технике ведения боя с помощью посоха. Не своего, конечно. Он подарил тебе собственный. Естественно, ты не только палкой учишься махать. Нужно уметь и без оружия справляться. Тяжело. Особенно с сидячим образом жизни, который ты вела. Но кто сказал, что будет легко, и кто сказал, что ты собираешься сдаваться? Друзьям ты ничего не сказала. А зачем? Но когда-нибудь пришлось бы рассказать о твоём "кружке". И это "когда-нибудь" произойдёт...сейчас. Команда Манки Кида (МК, Мей, Пигси, Сэнди, Тэнг) Во время очередного нападения Царя Демона Быка на город, команда вновь собралась, дабы помочь людям и остановить нарушителя спокойствия. – Тэнг, уведи Т/И в безопасное место, чтобы... – Начал МК, но его быстренько перебили. – Ещё чего! – Взгляды присутствующих устремились на тебя. – Мне надоело прятаться. – Но Т/И! Ты же убьёшься, – крикнула Мей. – Что ты, чёрт возьми, удумала?! Из ума выжила?! – Это неразумно, Т/И. – Ты можешь пострадать. Но ты не слушала. Внимание приковано к роботам-быкам, которые бежали на вас всех. Только остальные стоят к ним спиной и отчитывают тебя. Ну, значит разбираемся сами. Ты рванула вперёд, испугав друзей, и со всей силы ударила ногой одного из роботов так, что тот отлетел, сбив пару других. На тебя тутже побежали остальные быки. Пока ты отбивалась, команда стояла с открытым ртом. – Может поможете? – решила спросить ты. – Д-да, конечно! – Манки Кид встряхнулся и достал свой посох, Мей достала клинок, Пигси, как бы странно это не звучало, ложку. Сэнди защищает Тэнга. – Где ты этому научилась? – во время боя спросил МК. – Нашла учителя, – Прямо говорить не стала. – Надоело вечно прятаться. – Правильно, Т/И! – воскликнула Мей, используя ласковый вариант твоего имени, и ударила одного из роботов. – Теперь ты сможешь вместе с нами спасать город. – Не согласен! – подал голос Пигси. – Самощащита — это одно. Бросаться сломя голову в бой, как идиот — другое. – Я, думаю, Т/И сама разберётся, мой друг, – Сэнди тихонько оттолкнул одного из ботов, чтобы сильно не повредить его. – Мы же будем рядом, чтобы помочь. – Наверное, – Тэнг пискнул и спрятался за Сэнди, когда один из быков подошёл слишком близко. – Спасибо, – ты улыбнулась. (Они удивились. Обычно всегда убегаешь и прячешься, а тут вдруг. Но они рады, что ты научилась стоять за себя). Сунь Укун(Царь Обезьян) Он и МК тренировались. Ты же играла с обезьянками. – А Т/И тоже начала изучать боевые искусства! – вдруг сказал парень, отвлекая тебя от игры. – Правда? – Укун посмотрел на тебя, подняв одну бровь к верху. – Ну... Немного рукопашного боя, но хочу сделать больше упора на ведение боя с посохом. – Бодзюцу? – спросил Укун сам себя. – Подождите... Царь Обезьян ушёл в сторону своей хижины, оставив ребят в замешательстве. Вернулся спустя несколько минут с деревянным посохом в руках. – Зачем тебе эта палка? – спросила ты. – Покажешь, чему научилась. А если ты про то, откуда у меня это... – Укун передал деревянное бо тебе и потёр шею. – Ну, мне было немного не по себе без своего посоха, какое-то время, и... – Ты попытался сделать новый из дерева? Царь отвёл взгляд, нервно улыбаясь. – Так, ладно, покажи, что умеешь, – перевёл тему. Ты отошла и встала в стойку. Ты не так давно занимаешься с посохом. Макак делал больше упор на рукопашку, так как это основа основ. Но кое-что уже умеешь. Ты показала парочку приёмов, которые успела освоить и вернула "оружие" владельцу. – Довольно неплохо, – прокомментировал Царь Обезьян. – Кто учитель? Сказать правду? Макак сказал, что раз уж все и так знают, что вы общаетесь, то никто же не будет против того, что он тренирует тебя, верно? Наверное. – Макак. – Кто?! – Макак?! – одновременно выкрикнули учитель и ученик. – Да, Макак. – Так, ты с ним общаешься, ладно, – вздохнул Укун. – Но учитель?! Чем я хуже? – Эм... Что? – Ты могла бы попросить меня о помощи. – Во первых, я не просила его. Он сам предложил, – начала ты. – Во вторых, ты тренируешь МК. Не хочу мешать. – Т/И, послушай. Ты, конечно, молодец. Но... – Макак учит меня самозащите и точка, – ты выставила ладонь, дабы остановить Укуна. Сунь Укуну пришлось просто вздохнуть. (Ты, конечно, молодец, но... У него скоро глаз начнёт дёргаться. Макак? Макак, да? Ему, знаете ли, не хочется спасать тебя). Ночжа Гостив у тебя, он заметил бо, стоявший в углу комнаты. – Т/И, ты начала изучать ведение боя с помощью посоха? – спросил он. – Ага. На город часто нападают, – объяснила ты. – Разумно. Нужно уметь постоять за себя, – Принц улыбнулся. – Теперь, с помощью оружия, можешь своим обидчикам выбить мозги. – Ночжа! – воскликнула ты, заставив бога посмеяться. (Считает это правильным решением). Красный Сын Он видел твой бой с роботами-быками. Сказать, что он удивился ничего не сказать. Раньше убегала, а теперь дерёшься и даёшь отпор. Эх... А ему было весело смотреть на то, как ты бегаешь по улицам, стараясь не попасться на глаза роботам. Шестиухий Макак (Макак, Люэр) Удар. Ещё один. Оружие вылетает из рук, а ты падаешь на землю. Секунда и на тебя наставили теневое бо. – Неплохо. – ты поднимаешь глаза и встречаешься взглядом с Макаком. – С каждым разом всё лучше и лучше. Но этого мало. – И что мне мешает? – ты всё ещё сидела на полу. – Ну, кроме недостатка опыта... Демон убрал свой посох от твоего лица и подал тебе руку, помогая подняться. – Ты стараешься не ударять в полную силу. Сдерживается, – Макак усмехнулся. – Хотя била тех роботов без капли сожаления. – Они не живые. – Верно. Но и живые могут причинить вред, – ответил он. – Если ты сдерживаешься, это не значит, что твой противник будет. – Но я не могу! – ты взмахнула руками. – Мысль о том, что я ударю кого-то слишком сильно не... Ты вскрикнула и зажмурила глаза, так как тебя сбили с ног, подставив подножку. Ты ударилась бы об пол, если бы тебя не поймали. – У меня возникла мысль о том, что я причиню тебе боль? – ты открыла глаза, уставившись на демона. – Нет. Если бы я хотел, чтобы ты упала, ты бы упала. Он потянул за руки, чтобы выровнять тебя. – Ты добра, и это похвально, – продолжил он. – Но в мире много тех, кому всё равно. Тех, кто готов идти по головам, чтобы добиться желаемого. Ты не должна позволять им сбить тебя с ног, должна сражаться. От его слов даже дыхание сбилось. Он ведь прав. На свете столько людей, которым плевать на других, плевать на то, что они приносят другим боль и страдания. Они не будут любезничать с тобой. – Я не имею ввиду, что нужно избивать их до полусмерти, – Макак вновь усмехнулся. – Просто, когда на твою жизнь покушаются, то сдерживать себя не нужно. Нужно ударить со всей силы, чтоб не повадно было. Ясно? – Ясно! – ты кивнула. Теневой улыбнулся и протянул тебе твоё оружие. Как он его...? Ах, да. Тени. – Ещё разок? – Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.