ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Ты всегда была тихой девушкой. Всегда старалась не тревожить соседей. А если и возникала ситуация, когда приходилось шуметь, то соседей об этом сразу предупреждала. Но сегодня всё иначе. Ты планировала провести вечер за просмотром фильма со своим парнем – Сяотянем. Только вот его учитель решил, что неожиданная тренировка ученику не помешает. МК долго извинялся, хотя ты дулась на Царя Обезьян, а не на парня, но тот всё же решил оставить тебе своего клона. Он быстро выдернул волос, дунул на него и, не дожидаясь пока тот приземлиться, убежал, крикнув напоследок: "Люблю тебя!". Ты даже возразить не успела. Вздохнула и перевела взгляд на прядь волос, которая превратилась в... о нет... Вот так и получилось, что из-за Царя Обезьян и спешки твоего парня, ты застряла с Диджей Клоном. Фильм, очевидно, посмотреть не получилось. Откуда-то он достал колонки и врубил музыку на полную громкость. Это продолжается уже пол часа. Как соседи ещё дурку с полицией не вызвали, не понятно. – МК! – ты не выдержала и кинула в него подушку, которой, несколькими секундами ранее, закрывала уши. – Сделай потише хоть немного! Клон парня быстро поймал подушку и улыбнулся во все тридцать два зуба. – Прости, солнышко, я тебя не слышу, – Вот же гад! Он прекрасно слышал, не смотря на шум. Ладно. План Б. Ты встаёшь с кровати и идёшь в сторону клона. Когда ты подошла, он улыбнулся ещё шире. – Ну, МК, пожалуйста, – Взмолилась ты, но осталась проигнорировал на. – Или дай мне выбрать песню! – Ох-хо, так ты втянулась? – посмеялся он. – Что-ж, без проблем. Диджей отошёл, давая тебе пройти к колонкам. – И ещё кое-что. Мы с тобой станцуем. Вместе. Идёт? Ты нашла то, что хотела и в ожидании уставилась на парня. – Конечно! Как же я могу отказать тебе в столь прекрасном предложении! Ты улыбнулась и тыкнула в экран телефона, запуская трек. МК уже собирался отплясывать, но медленная музыка разрушила все его планы. Из колонок доносилась песня "Girls Like You" от Maroon 5-Red Pill Blues. – Нет-нет-нет! – Клон рванул в сторону, чтобы выбрать другую, но ты ловко перехватила его и оттянула обратно. – Это совершенно не в моем вкусе, Т/И! Ты же знаешь! – Всё ещё не могу поверить, что ты клон МК. Он не такой эгоистичный. Клон недовольно посмотрел на тебя. – Мне надоела твоя бешеная музыка, – объяснила ты. – Тем более, ты сам позволил мне выбрать песню, так что... – Агх! Ладно-ладно, – ты победно улыбнулась. – Но только одну. – Как скажешь. Ты взяла клона за руку, а другую положила ему на плечо. Он, в свою очередь, приобнял тебя за талию. Дождавшись начала нового мотива, вы двинулись в такт музыке. Взмах рукой в одну сторону, в другую. Поворот влево, вправо. Недовольство твоего партнёра сменилось на лёгкую улыбку. "Теперь он больше похож на МК", — мысленно заметила ты, продолжая кружится. Музыка была не быстрой, но и не слишком медленной. То, что нужно, после сумасшедшего плейлиста Вечериночного клона. Но всё кончается. Песня подходила к концу, а значит скоро парень вновь будет сотрясать стены здания. Неожиданно клон положил обе свои руки тебе на талию и приподнял вверх, кружась. Чтобы удержаться, тебе пришлось схватить того за плечи. Тишина. Музыка утихла. Но вы продолжали стоять в данной позе. – МК? – парень ловко перевернул тебя, и теперь он держал тебя в свадебном виде. – Ты изменяешь своему парню с его клоном, ха? – Диджей вновь улыбнулся, обнажая ряд зубов. – Я и подумать не мог, что ты такая... – Ой, заткнись! – перебила его ты и сняла с него очки. – Эй! – Ты ведь тоже МК, – ты надела очки на себя. – Да и потом. Я не думаю, что танец считается изменой. – Так... – клон растянул гласную, после нескольких секунд молчания, отводят взгляд. – Выберешь ещё одну?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.