ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Прошло не так много времени, после победы над Леди Белой Кости. Какая-то жалкая неделя. Радуются жители, радуется команда Манки Кида. Радуются все, кроме тебя. Нет, ты счастлива, что всё обошлось, но что-то не даёт покоя. Точнее кто-то. Этот "кто-то" был на стороне Ведьмы, но, как позже стало известно, не по своему желанию. Этим "кем-то" был Шестиухий Макак. Во время путешествия за огнём Самади, ты и Макак не слабо так поругались. Точнее, ты обвиняла обезьяну в предательстве и лжи, Демон лишь фыркал и закатывал глаза. Но чем дальше продвигаться поиск колец, тем быстрее приходило осознание, что Макак явно не веселится. Потом он помог в финальном сражении. Но поговорить так и не вышло, даже когда всё закончилось. И вот, уже целую неделю ты стоишь на балконе, на вашем месте встреч, ждёшь, но никто не приходит. Неужели твои слова задели его? – Ты стоишь здесь уже полчаса, – ты вздрагиваешь и оборачивается на голос. – Не заболеешь? – Макак! – Я знаю, что это я. Не нужно так кричать, – усмехается он, намекая на хороший слух. – Почему ты не появлялся целую неделю? – Ты ждала меня? – Конечно! – Думал, ты не захочешь общаться со мной, после случившегося. – Ох, – вспоминаешь свои выпады и обвинения в его сторону. – Извини меня! Я не должна была спускать на тебя собак, не разобравшись! – Не извиняйся, – перебивает он. – На самом деле, я должен просить прощения. Макак подошёл ближе и осторожно провёл пальцами по ране, которую ты заработала во время приключения. Ты уже и забыла про неё. – Она уже почти затянулась, – ты немного отходишь, так как не ожидала таких действий со стороны друга. – Из-за меня, да? – Я просто была не осторожна тогда, – пытаешься оправдать его ты, но следующим предложением закапываешься. – Упала, когда фургон, который ты создал, зашатался и... Ой. Макак усмехнулся и отвёл взгляд. Из-за него. Косвенно, но всё же. Дорогой человек пострадал из-за него. Как бы Макак не хотел этого признавать, они с Укуном похожи. – Всё хорошо, Макак, правда, – ты подходишь ближе. – Я понимаю, почему ты помогал Костяному Духу. – Это не оправдание, – заявляет он, встречаясь взглядами с тобой. Уверенный, ни капли ненависти. – Ты не злишься? – Если бы злилась, не ждала бы здесь каждый вечер, – Макак тихонько посмеивается. – Заболеешь — лечить не буду. Ты хихикаешь, но смех прерывается чихом. – Та-ак... – тянет Шестиухий. – Просто нос зачесался, правда! – ты активно машешь руками в защитном жесте. – Домой. – Не-а! – отворачиваешься, складывая руки на груди. – Я слишком соскучилась по нашим вечерним посиделкам. Макак вздыхает. Не потому что он признал поражение, а потому что ему так же не хватало общения с тобой всё это время. – Ладно, только... – демон теней берёт развивающуюся половину своего шарфа и закручивает вокруг шеи девушки. – Душить меня вздумал? – Возможно. Красная ткань окутала твою шею. Вау. Такой тёплый. – Тебе в нём не жарко? – Привык, – пожимает плечами он. – Есть что рассказать? – Неделя была весёлой, – отвечаешь ты, вспоминая всё, что можно поведать. – Не сомневаюсь, – улыбается демон. – Рада, что мы вновь можем провести время вместе. Макак немного замялся. Что он должен ответить? – ...Я тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.