ID работы: 13031273

Ты в "Манки Кид"

Гет
PG-13
В процессе
291
автор
Hashira бета
Размер:
планируется Миди, написано 267 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 872 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правила амнезии

Настройки текста
Примечания:
– А кто это, Мастер? – Царь Обезьян прильнул у твоему лицу, осматривая. – А... Эм... – Тэнг замялся, пытаясь найти разумное объяснение. – Это Т/И. Когда на нас напал демон, она помогла нам спрятаться. – Что-ж. Благодарю тебя, смертная, – обезьяна потрепала тебя по голове, как маленькую девочку. – Теперь ты можешь идти. Ты перевела взгляд на Пигси, затем на Тэнга. И что, чёрт подери, делать в такой ситуации?! – Прошу прощения, Царь Обезьян, – раз у этого идиота амнезия, то придётся подыграть. – Но я хотела бы пойти с вами. – Не-а, – отмахнулся он, поднимая палку с тропы. – Не хотелось бы, чтобы такую принцессу разорвали на кусочки. – Принцесса? – ну, хоть что-то не меняется. – Царь Обезьян... – Ударим по его тупой башке, и он снова нормальный, – слишком громкий комментарий Пигси заставил Великого Мудреца, на минуточку, Равного Небу проигнорировать тебя и вступить в спор. – Ты что-то сказал, дайцзы!? – Идиот?! Ну всё! – Мастер, одно ваше слово, и этот свин станет варёной ветчиной! – Ребята, успокойтесь, – ты встала между демонами. – Согласен, – вмешался Тэнг. – Давайте остынем и... А! – Демон! Он схватил нашего Мастера! – Нужно что-то делать! – Верно, вперёд! – Укун схватил Мо и Пигси и рванул за демоном. – Да чтоб вас! – выругалась ты и побежала следом, стараясь не потерять энергичную обезьяну из виду. – Чёртова амнезия! Чёртов Макак! Чёртовы демоны! Наконец Царь Обезьян остановился и отпустил Пигси с Мо. Ты тут же свалилась на землю, тяжело дыша. – Я же говорил — иди домой, – над тобой нависло ухмыляющееся лицо. Можно его ударить? – Но я не могу винить тебя в том, что очаровал тебя. – Чего? – откашлилась ты. – Я просто хочу помочь. – Как скажешь, принцесса, – Царь Обезьян ухмыльнулся и направился рыскать по кустам. – И как это поможет вернуть Тэнга? – Возмутился Пигси, после нескольких минут бесполезного лазанья в траве. – Ты МК такую же чушь рассказываешь? – Пигси! – шикнула ты. – А? МК? – интересно, если вернуть память Укуну не удастся, то как парень воспримет такой удар? – Ну конечно же ты не помнишь малыша! – ты стучала Пигси по руке. – Однажды ты станешь ужасным наставником! – Ну, это правда, – буркнула ты. Царь Обезьян лишь рассмеялся. – Ладно, это чудо, – тебя вновь потрепали по голове. Хорошо, что в машине есть расчёска. – Но Чжу Бацзе, ты разве можешь представить, чтобы я обучал кого-то? Ты вздохнула, пытаясь перевести тему. – Так, как нам найти вашего мастера? – Просвещу тебя, смертная, – Сунь Укун залез на палку и осмотрел всё вокруг. Если пнуть палку, то он успеет реагировать? – Для того, чтобы узнать с каким демоном мы имеем дело, нужно поговорить с местным Богом Земли. – С местным кем? – Богом Земли? – Бог Земли! Бог Земли! – ты достала телефон и включила камеру. Великий Мудрец, Равный Небу катается по земле. Это нужно сохранить для внуков. Вдруг земля под ногами затряслась. Пигси отбросило в сторону, а ты запнулась от неожиданности и полетела спиной на землю. – Аккуратней, принцесса, – падение остановил Царь Обезьян. Укун поставил тебя ровно и подбежал к маленькому старичку, который послужил причиной землетрясения. – Много уважаемый Бог Земли. Демон похитил нашего мастера. Вы можете сказать, куда он подевался? Старичок кивнул и начал что-то рассказывать. – Э-э, чего? – Царь шикнул на тебя. Ты закатила глаза. Видимо, это надолго. Ты улеглась на землю — грязнее уже точно не станешь — и закрыла глаза. – И ты спрашивал это всю ночь?! – громкий крик заставил подпрыгнуть и распахнуть глаза. – Конечно нет. Этот малыш знает столько забавных историй, – Сунь Укун перевёл взгляд на тебя. – Посмотри, ты разбудил спящую принцессу! Ты поднялась с земли. – Вы узнали, где Тэн... Ваш мастер? – Конечно, принцесса. Ты же не сомневалась во мне? – ты покачала головой. Укун самодовольно улыбнулся и подошёл ближе. – Но тебе следует вернуться. – Что?! Но я... Хэй! – Царь Обезьян поднял тебя в свадебном стиле. – Подожди здесь, Чжу Бацзе, – крикнул он и пошёл в сторону фургона. – Отпусти меня! – ты начала брыкаться и бить Царя по груди. Тот лишь морщился от некоторых ударов. Тебя тренировал Макак, так что ударить ты можешь сильно. – Отпусти, говорю! – Боевая принцесса, ничего не скажешь, – Рассмеялся он. – Но чтобы одолеть меня потребуется нечто большее, чем это. – А что если твоего мастера уже едят? – в голове ты молилась, лишь бы это было не так. – А ты тут со мной возишься! Видимо, твои слова заставили его немного задуматься. Но он быстренько встряхнулся и снова улыбнулся своей легкомысленной улыбочкой. – Доверься мне. Я тягался с армией неба, – хвастается он. – Что такое один жалкий демон? Ты саркастично подняла брови. Зачем ему вообще понадобился преемник, не понятно. Наконец-то он отпустил тебя рядом с фургоном. Ты сделала ещё одну попытку ускользнуть, но Царь Обезьян схватил тебя хвостом за талию и, прокружив, вернул на прежнее место. – Не-а, принцесса. Не заставляй меня тратить время, – И он опять потрепал тебя по голове. Откуси ему руку. – Твой рыцарь вернётся с монахом через несколько минут. И... Он скрылся за деревьями. Ты вздохнула и достала телефон. Ну, ты, по крайней мере, сможешь посмеяться позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.