ID работы: 1303130

Хочу или люблю?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Моя первая работа.Хотела написать простой фанф, с легким сюжетом,но видимо я не буду собой,если всё не запутаю ._.) ____________________________________________________________ Когда смотрю на него невольно задерживаю дыхание и раскрываю рот. Он удивительный...Милый, добрый, нежный и божественно красивый. Каждый раз, когда он смотрит на меня я замираю, а мои щеки становятся пунцово-красными. Я прекрасно понимаю, что возможно еще мал и многого не понимаю, но я отчетливо слышу своё сердце, сходящее с ума и гулко отдающееся в ушах, когда он дружески приобнимает меня за плечи. Он так часто интересуется все ли со мной в порядке, а я всегда тихо отвечаю, опустив глаза в пол: "Все хорошо, хён".Но на самом деле мне хочется закричать, что все плохо, очень плохо, только для того чтобы хён прижал меня к своей груди и никогда не отпускал, успокаивающе гладя по моим, теперь уже, розовым волосам. Но вот он снова подходит и спрашивает: -ЧжунХон, всё в порядке? Сильно устал?-нежный бас ласкает слух. Твой голос не такой грубый и пугающий, как у ЕнГука. -Все в порядке, хён...-вновь красивые губы растягиваются в столь любимой улыбке и ты...вновь уходишь.-ХимЧан-хён...-Я сам не понял зачем и почему окликнул тебя, но ты повернулся все с той же невероятно милой улыбкой на губах и выжидающе посмотрел на меня, взглядом, как бы говоря продолжить.-Нет, ничего. Я забыл, что хотел сказать -ХимЧан, где же ты? Неси свою жирную задницу сюда- голос, который я так ненавижу, раздался из гримерной. Мы только закончили съемки и теперь можем ехать домой. Где мой любимы ХимЧан вновь будет стоять около плиты и готовить на всю группу, а этот недоразвитый первобытный будет виться вокруг него и ХимЧан ничего не скажет ему, ведь это же Гукки...Ащщ, ненавижу...Крутился бы так я или ДэХен, давно бы уже получили поварешкой по голове. На публике я частенько наигранно восхищаюсь Гуком, ведь если делать это с ХимЧаном,то я как-нибудь не выдержу и повалю его на каком-нибудь интервью. Я не заметил, как ХимЧан ушел к этому дегенерату. Все уже переоделись, остался только я. Я переоделся и уже сидел в машине с остальными участниками, все мы ждали пропавших лидера и "лицо" группы. Они вернулись минут через 15 помятые, растрепанные, но довольные. Наверное тогда я впервые заметил багровый засос на белоснежной коже моего любимого человека и пальцы, что поглаживали колено лидера. Я думал убью Гука, задушу собственными руками, если бы не крепкие руки ЧонОпа держащие меня за запястье, кинув на друга ненавидящий взгляд, я заметил, как он едва мотнул головой, показывая тем самым не время. Он тоже заметил... Приехав домой я сразу затащил в нашу комнату ЧонОпа и кинув убивающий взгляд жестко произнес: -Ты знал?-я ожидал всего от тормознутого друга, кроме кивка головой. _______________________________________________________ (Эта глава маленькая,даже очень.Но дальше будут больше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.