ID работы: 13031322

Я тоже тебя люблю

Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Азамат откидывает голову назад, поднося к губам опустевшую бутылку коньяка, чтобы словить языком последние капли. Янтарные бусины отпечатываются на языке теплотой, оставляя за собой шлейф чего-то древесного. Сегодня есть повод так напиться — день рождения его любимой дочери Миланы. Имеет полное право. Только вот на душе неприятно скребутся кошки, от мысли, что он плохой отец. Вместо того, чтобы поздравить её лично и вручить подарок, который она так давно хотела, он отделался только звонком по телефону. Но по другому, к сожалению, никак. Он за несколько сотен километров от семьи — гастроли.       Бутылка громко звякает о деревянную поверхность стола. Азамат смотрит на неё красными стеклянными глазами, потихоньку признавая тот факт, что теперь она абсолютно пуста. Рядом стоит такой же пустой стакан. Значит больше ему тут делать нечего.       Нетвёрдым шагом мужчина доходит до спальни и падает на мягкую постель с блаженным стоном, закрывая глаза. Всё, до утра он отсюда не выползет. Вдруг, в кармане штанов завибрировал телефон. Кряхтя, Азамат переворачивается на бок, достаёт телефон и, хоть не с первого раза, разблокировывает его. Может ему кто-то написал. Но причиной вибрации было дурацкое уведомление от какого-то приложения.       Палец случайно касается на экране значка галереи, открывая её. Взгляд с трудом фокусируется на различных папках. Цепляется только одна, котороя подписана как «Семья». Азамат открывает её и начинает просматривать фотографии. В груди теплеет. Он неторопливо листает фото со своей семьёй, а в голове снова всплывает мысль о том, какой он плохой отец. Палец в очередной раз проводит влево, но вместо фото жены или дочерей попадается фото Абрамова. Внутри всё замирает. Ваня на фото лежит на кровати и читает какую-то книгу. Азамат не удерживается и проводит пальцем по экрану, поглаживая изображение другого мужчины. — Красивый, — говорит Азамат сам себе и усмехается, — я ведь не часто тебе это говорю… А если и говорю, то типа не в серьёз…       Мужчина решает сказать об этом Ване прямо сейчас. Он заходит в телеграмм и находит с ним личную переписку. Не сразу, но у Азамата получается тыкнуть в маленький значок микрофона. Начинается запись. — Ванька, — на лице Азамата растягивается тупая улыбка, — я это… Не обращай внимание, что я выпил. Я от чистого сердца сейчас говорю… Ванька, ты у меня такой красивый, правда… я тебе редко про это говорю, но… думаю постоянно, когда вижу тебя.       Запись отправляется, но мужчине кажется, что этого мало и он решается записать ещё одно: — Нет правда, ты очень красивый. Я… мне очень нравится тебя по голове гладить. У тебя такие мягкие… прикольные волосы. И пахнут обалденно. Так что, если ты пользуешься там… одним шампунем, то не меняй его… пожалуйста. Бля, ну правда прикольно пахнут… Ты очень красивый… — Вот, ты очень красивый. У тебя ещё глаза красивые. Я… знаешь… я вот смотрю в них… ну короче… У тебя такие прекрасные, светлые бездонные глаза прям как… как у голодной акулы. И я хочу… хочу, чтобы эта акула меня съела. У тебя реально очень красивые глаза. И… у тебя улыбка милая. Ванька, да ты весь красивый и очаровательный… Самый хороший у меня. И я тебя люб… нет, не так… Я пиздец как люблю тебя. — А ещё… я вот тебя там троллю, обзываю иногда. Могу обидеть там… ты не обращай на это внимания. Просто… куда легче там обижать и оскорблять человека… чем признать, что любишь его. Но сейчас… блять, сейчас я могу сказать, что пиздец как сильно тебя люблю. И я хочу, чтобы ты это запомнил… Я… Тебя… Люблю… — И ещё… ну, у меня ты в телефоне знаешь как записан? Ванька и сердечко рядом… Вот так я тебя люблю. — Но я, наверное это изменю… Да… Я знаешь как тебя перепишу теперь? Акулёнок… Нет, нет… Мой акулёнок и поставлю значок акулы и сердечко… Или тебе не нравится такое? — Ванька… я знаешь, что в тебе ещё люблю. Хотя, даже не так. Я, блять, кайфую от твоих рук… от пальцев особенно. Серьёзно. Они у тебя такие… дай слово подобрать… Не могу. Ну, они у тебя такие… Короче, кайф. И, вот знаешь. Я тебе никогда не говорил, но сейчас можно. Я это… люблю твои пальцы сосать там и облизывать. Вот… член твой не очень люблю сосать, а пальцы люблю. Я не знаю почему… — А вот, Ванька… я продолжу. Я об этом тоже не говорил… Мне нравится, когда ты меня трахаешь, но не просто… а вот… ну, когда ты типа доминируешь так. Как, на твой день рождения, когда я довёл тебя. Я тебе об этом тоже не говорил… и вот, блять, зря. Теперь ты знаешь, как мне нравится. Вот… И тебя мне нравится трахать, честно… Но тебя я люблю нежно. Знаешь, вот так… что сердце прям щемит от этой нежности… Вот, странно всё… Короче, я обожаю с тобой трахаться. Хотя, нет… погоди… Мне нравится заниматься с тобой любовью… Потому что я тебя пиздец как люблю и ты меня любишь. Я это знаю… — Ванька… Ванька… Ваня… Какой ты классный. Мой акулёнок, хах… Круто я придумал, да? Давай ты будешь моим акулёнком, а я… чёрт, даже не знаю. Это ты давай сам придумаешь. Хорошо? — Ванька… пообещай, что как только мы будем где-то рядом… вместе. Мы займёмся любовью. Вот… Как я говорил. Сначала я тебя нежно трахну, а потом ты меня жёстко. Хорошо?.. Обещаешь? А то я на трезвую голову, потом такого не скажу. — Я бы, наверное, ещё много тебе всякого сказал, будь ты сейчас здесь. Но… думаю я уже достаточно наговорил здесь. Вот, что у меня на душе… Вот, что я о тебе думаю. Люблю тебя. Очень сильно люблю… Люблю…

***

      Утро встречает Азамата светлыми лучами солнца, опухшим лицом и абсолютно сухим ртом. Мужчина прилагает титанические усилия, чтобы подняться с удобной мягкой кровати и поковылять в ванную. Умывшись, он стоит перед зеркалом, тяжело дышит и смотрит абсолютно расфокусированным взглядом на своё отражение. Азамат постукивает себя по щеке мокрой ладонью, стараясь придти в себя.       Он смутно помнит вчерашний вечер. Пил, да и всё на этом — пил и лёг спать. Азамат проходит в спальню и игнорирует стакан, оставленный на тумбочке, поднося к губам графин с водой. Господи, как же хорошо. Он снова падает на мягкую кровать.       Внимание привлекает телефон, который валяется на второй подушке. Разблокировав его, перед Азаматом сразу всплывает чат с Абрамовым. Он видит кучу своих голосовых, которые отправлял сегодня ночью. Каждое отмечено как прослушанное.       Переслушивая свои пьяные признания, мужчина становится всё краснее и краснее. Смущение перетекает в стыд и наоборот. И как итог монолога Азамата — одинокое сообщение от Вани: Я тоже тебя люблю       Азамат утыкается лицом в подушку и обречённо стонет. Какой стыд. Можно было бы удалить эти чёртовы голосовые, но смысла в этом нет — Ваня их всё равно прослушал. Хочется исчезнуть из этой жизни, где-то потеряться, чтобы никто не нашёл. Может броситься под машину? Или с крыши? — Я больше никогда не буду пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.