ID работы: 13031337

Моя персональная катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
.Anonymous бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

...Или нет?

Настройки текста
Примечания:
Очередная глубокая ночь ворвалась в мутное сознание, прервав беспокойный сон. Уже не в первый раз он просыпался и больше не мог уснуть из-за чертового возбуждения. Поэтому, наплевав на глупые попытки вернуть сон, парень вставал, принимал холодный душ и собирался в офис. Все давно привыкли, что генеральный директор приходил ни свет ни заря, но в последнее время тот является чуть ли не с первым пением птиц. Ким Намджун — единственный наследник крупной компании, вступил на пост гендиректора в неполные двадцать четыре года, когда неожиданно узнал о гибели своего отца. Кроме него у Кима никого больше не было. Поэтому, не надеясь ни на кого, кроме самого себя, Намджуну пришлось продолжать учёбу, вникать в дела и выживать. После тысячи ошибок, сотни знакомств и расставаний с псевдодрузьями, Намджун в итоге стал тем, кем сейчас является. Он научился правильно вести бизнес, поменял штаб чуть ли не полностью и живет припеваючи, ни о чем не заботясь. За эти три года он вырос из ничего непонимающего в цифрах и бумажках мальчишки в зрелого мужчину, который никогда ни в чем не сомневается. Не считая одной вещи… Намджуну кажется, что он влип по самые… в общем, влип. Ким всегда уделял все свое свободное время работе, и ему не было дела до отношений, за исключением разовых встреч в отелях с девушками. И его все устраивало, вот честное слово. До тех пор, пока в его компании не появился этот новенький менеджер по развитию. Госпожа Ли ушла в длительный отпуск по болезни, поэтому поиски нового сотрудника велись в быстром режиме. Новенький предстал на пороге его кабинета в блядском черном кожаном жакете, майке с открытым вырезом, который кое-как прикрывали цацки на шее. Темные волосы в легком беспорядке падали на одну сторону, делая парня визуально моложе, хотя они почти ровесники, Намджун всего на год младше, но это неважно. Директор хотел тогда взглянуть в глаза начальнику отдела кадров и, мягко говоря, покрутить у виска пальцем. Ведь складывалось впечатление, что этот парень пришел на собеседование прямиком из ближайшего ночного клуба. Однако принять этого парня все же пришлось, так как сроки сдачи нового проекта горели, а небольшие проблемы с деловыми партнерами так и не решались. К тому же в резюме был указан хороший такой опыт работы в компании-конкуренте, и у Намджуна просто разыгралось любопытство. И ничего более. Ему казалось, что помимо любопытства к этому парню, он ничего не чувствует. Но как объяснить сны с участием новенького, лежащего на его кровати и стонущего так сладко, что аж челюсть сводит? А Ким Сокджин ведь не давал абсолютно никакого повода, они даже пересекаются в здании бизнес-центра лишь по понедельникам на собрании и, в общем-то, все. Так какого хрена творится? С этим точно нужно что-то делать. Два месяца терпел — с него хватит! Наплевав на традицию оставаться в вечер пятницы в офисе, Ким решил покинуть рабочее место, стянул темно-серый пиджак со спинки кресла и взял портмоне, предварительно вызвав такси до бара, в котором уже так давно не был. Ему определенно нужно расслабиться. В бар Намджуна впустили без всякого приглашения, проводили до VIP-зала, где играла не раздражающая слух музыка и подавали охрененный виски. Ким устроился на диванчике, находящемся в дальнем углу, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть. Спустя час долгожданное успокоение разлилось по телу, ему было так легко и спокойно, что он не сразу понял, как его кто-то сверлит взгядом. Необъяснимое волнение окутало его с головы до ног, когда директор поднял глаза. Сокджин сидел напротив него за барной стойкой в компании какого-то парня. Сказав что-то на ухо своему приятелю, Джин встал с места и направился к начальнику. — Почему я не удивлен, что Вы здесь одни, господин Ким? Разрешите нарушить Ваш покой, — сказал менеджер и, не дождавшись ответа, сел напротив директора в кожаное кресло. — Мне всегда хотелось выпить с Вами, столько работаем вместе и до сих пор не исправили это недоразумение! — Джин поворачивается к бару и дает знак бармену, чтобы тот повторил заказ для обоих. — Я не просил покидать Вашего друга, Сокджин-ши. Зачем Вы так с ним? — Намджун сел чуть ближе к столику и с интересом начал разглядывать гостя. Как ему удается всегда выглядеть таким идеальным? Будто не он сегодня бегал по офису и пытался уладить вопросы с партнерами, ругаясь на всех своих подчиненных за отсутствие мозга. — Думаю, здесь я нужнее. Он все равно собирался уходить… Не хотите поделиться мыслями? По вам видно, что Вас что-то беспокоит, — Джин берет в руки бокал с ромом и отпивает, откидываясь на спинку кресла. А Намджуну делиться мыслями никак нельзя! Он соврет, если скажет, что все хорошо, потому что ничерта не хорошо! Директор устал просыпаться среди ночи и умирать от шуточек собственного организма. Да и как он менеджеру скажет в лицо о своей проблеме? Огребет же, точно огребет. И хорошего сотрудника лишится. — Не уверен, что Вам это будет интересно, — искренне ответил Джун, тяжело выдыхая. — Я не видел Вас здесь раньше. Как Вы узнали об этом месте? — Оу, этот бар принадлежит моему знакомому, и я просто давно его не посещал, вот и всё. Но если бы знал, что сюда заглядывает такой мужчина, как Вы, то с удовольствием бы приходил почаще, — Джин поставил бокал на столик и медленно проговорил последнюю фразу так, чтобы слышно было одному Намджуну. — Ты тот мужчина, которому я бы разрешил все, что угодно. Без исключений. У Намждуна мгновенно заалели щеки и, кажется, воздух встал где-то в легких. Ему даже плевать на то, что Сокджин сказал это, обращаясь неформально. Ему ведь не послышалось, да? — Сокджин-ши… — Просто Джин. Мы не в офисе, да и если бы здесь был кто-то ещё, какая разница? — менеджер встал со своего места и пересел на диванчик к директору поближе. — Тебе не кажется, что ты слишком зажат? В офисе такой весь из себя брутал, а тут… Что-то не так? Все не так! Это ненормально! — Я не понимаю. Джин, какого хрена? — Намджун слегка отсел и уставился на собеседника. — Намджун, не строй из себя дурачка! Я видел, как ты на меня смотришь. На собраниях, на встречах. Да даже сейчас ты меня взглядом пожираешь, я не прав?! — Тебе показалось. Это глупости… Я сделаю вид, что этого разговора не было. Мы же оба мужчины, черт возьми, Сокджин! — директор сорвался на крик, тяжело дыша и смотря на отчего-то довольного парня напротив. — Так вот в чем дело… Тебя это останавливает? Хорошо, я отстану. Но не ври себе, ладно? Я давно тебя раскусил, сладкий, — Джин, кинув пару купюр на стол, встал с места, направляясь к выходу, но, развернувшись на полпути, бросил едкое «До понедельника, господин директор, хороших Вам выходных». А Намджун так и остался сидеть, ничего не понимая в этом мире. Этот менеджер точно его с ума сведёт. Если уже не свёл.

____

Проводить собрание в конференц-зале, настолько ярком, что болят глаза, Намджуну сегодня оказалось нелегко. Впервые в жизни он задумался над тем, что тут всё слишком светлое. И окна слишком открытые. Один вопрос — зачем в зале панорамные окна? Пусть к херам катится дизайнер и все причастные к этому идиотизму. Сидеть становилось все мучительнее с каждой минутой, речь начальника отдела статистики и вовсе шла мимо ушей, потому что… Сегодня Сокджин одет так, как никогда еще не приходил на работу. Джуну казалось, будто он видел Сокджина уже во всех возможных образах, нетипичных для стен офиса. Ему всегда было плевать на дресс-код, и все молча закрывали на это глаза. Но сейчас отвести взгляд хотя бы на минуту оказалось невыполнимой миссией для директора. Все гребаное собрание шло коту под одно место, так как на Джине сегодня одна лишь шёлковая белая рубашка да джинсы в обтяг. Законно ли вообще иметь такую талию? А это он ещё на зад не смотрел. Срань! — Пожалуй, остановимся сегодня на этом. Все могут быть свободны, — Намджун схватил бутылку воды, выпил сразу же половину и начал убирать папки в одну кучу. Пока все быстро покидали помещение, Джин ждал, когда все выйдут, делая вид, что потерял важный документ. — Господин директор, Вы плохо выглядите. Всё нормально? — Джин подошёл так незаметно, что Намджун выронил все папки обратно на стол. — Черт! То есть… Да, я в порядке. — Но по тебе не скажешь, сладкий. Джун на мгновение остановился, а после схватил Джина за ворот блядской рубашки и проговорил: — Хватит вести себя так, будто издеваешься надо мной. Мне не нужны проблемы и тебе, думаю, тоже. Хватит разводить цирк, мы не в детском саду, — дышать стало труднее, грудь вздымалась с каждым словом все быстрее, и Джуну казалось, что он сходит с ума. Сокджин стоял не двигаясь. Легкая улыбка на чужих губах раздражала еще больше, и Намджуну не осталось ничего, кроме как выпустить чужую рубашку из рук, собрать наспех документы и пройти к выходу. Но его остановила одна единственная фраза. — Я не издеваюсь, Намджун, и никогда не издевался. Это ты издеваешься над самим собой, подумай об этом. Намджун ничего не ответил и вышел, громко хлопнув дверью. Достало. Как же его все достало. Остаток рабочего дня прошёл относительно спокойно. Переговоры по телефону дали время прийти в себя. Директор не вспоминал это утро. Не вспоминал выходные, которые прошли в думах об одном конкретном человеке без особого сна и отдыха. И как бы Намджун не старался выкинуть из головы разговор с Сокджином в баре — не получалось. Он правильно понял, что Джин был бы не против… Чего? Не против, если бы Джин стонал под ним? Брюнет сам сказал, что разрешил бы директору все без исключений. Секс с парнем тоже считается? Джин ведет себя так, будто это нормально! И это жутко выводит Намджуна из себя. А ещё раздражает тот факт, что директор снова думает. О нем.

____

Намджун был рад, что сейчас зима. Холод значительно усмирял его разбушевавшуюся фантазию, успокаивал. Его даже не волновал тот факт, что сейчас он стоял во дворе дома Сокджина. Что он собрался делать — непонятно, но он тут. И делать все же что-то нужно. Джун по памяти набрал номер квартиры, который вычитал ещё в первый день знакомства с менеджером в анкете сотрудника. И когда из динамика домофона послышалось громкое и твёрдое «Кто?», Намджун пришёл в себя. Он здесь. И назад пути нет. — Ким Намджун. Пустишь меня? Нам надо поговорить и… — Ему не дал договорить звук открывающейся двери. Джин озвучил этаж и сообщил о наличии лифта. Поднимаясь пешком по лестнице, чтобы отсрочить возможную ошибку на жалкие минуты, Намджун думал лишь о том, что сказать первым делом. А говорить ничего и не пришлось, потому как, переступив порог, Намджун увидел хозяина квартиры и остолбенел. Джин встретил его в одних лишь шортах до колен и с мокрыми волосами, с которых капала вода. — Проходи, я сейчас. Из душа только вышел и тут ты… — Джин скрылся в одной из комнат, из которой сразу же послышалось тихое шуршание. Талия. Блядская талия и плечи эти широкие лишили Намджуна всяких сомнений. Этот мужчина определённо ему нравится. Он его абсолютно точно хочет. Разувшись и скинув с себя пальто, директор прошел в комнату, в которой до этого скрылся хозяин квартиры. Но комната встретила его холодной пустотой и тёмными стенами. — Честно сказать, я не думал, что ты решишься так быстро, — Джин подошел сзади и вплоную прижался к директору. Ему всегда хотелось коснуться этих светлых волос, почувствовать их мягкость и уловить запах шампуня. — Я ведь правильно понял зачем ты пришёл? — Не уверен. Но ты реально уже достал мучить меня во снах. Не представляешь, как это бесит — просыпаться и ничего не суметь сделать. Потому что рядом тебя нет. Потому что ты мой коллега и мужчина в придачу. — Разве тебя когда-то заботило мнение окружающих? — Джин одним резким движением руки развернул Намджуна к себе и посмотрел прямо в глаза. — Глава крупной компании Сеула мне сейчас нагло заливает в уши. Ты думаешь я поверю твоим отмазкам? — Я с первых же дней пытался тебя из головы выкинуть. Увы, не вышло… Джин, я… Я хочу тебя! Всегда хотел. — Так возьми. Чего ты стоишь? Я ведь не против, ты знаешь. — Нет, я хочу быть под тобой, слышишь? Ощутить тебя в себе. Раньше меня это жутко бесило, но сейчас… Я не в силах больше спротивляться, Сокджин. Хочу стать твоим и всё тут. Джин впился в манящие губы и, жадно толкая язык в чужой рот, повёл своего ненаглядного к кровати. Мягко толкнув его на постель, навалился всем телом и, отстранившись от губ, прошептал в них же: — Неужели я дождался. Каждый чёртов понедельник мечтал об этих губах. Я возьму тебя себе сегодня, но ты останешься в долгу, сладкий. — Боже, заткнись. Я заберу тебя себе хоть на всю жизнь, но сделай уже что-то, прошу! — Намджун слегка подался вперед бёдрами, чтобы облегчить напряжение. Но нихрена не помогло. Джин лежал на нем, дразня своим голым торсом, и Намджуну ничего не оставалось, как снова впиться в губы и схватиться за эти чертовы плечи, чтобы притянуть Джина ближе. Но удовольствие долго не продлилось, потому что Джин, снова отстранившись, буквально приказал раздеться, слезая с кровати. Подошёл он обратно уже полностью голым и с баночкой смазки в руках. Джун успел стянуть с себя только пиджак и рубашку и уже готовился растегнуть ремень, как услышал: — Я дальше сам. Иди сюда. Джун поднялся с кровати и жадно пытался разглядеть тело перед собой, пока Джин спокойно стоял у кровати. Почти спокойно. Он тоже уже был на пределе, об этом говорило его тяжелое дыхание и колом стоящий член. На головке уже виднелась смазка, которую так хотелось слизать. — Ты только с работы, что ли? Дома не был ещё? — Джин стянул с Намджуна брюки и боксеры, обнажая упругие ноги. — Не о том думаешь, красавчик. Не волнуйся, я подготовился, иначе бы не пришёл прямо сейчас. Намджун никогда не занимался сексом с мужчиной, но в последнее время активно читал об этом. И пару раз даже смотрел. Поэтому, дождавшись, когда в офисе не останется никого из приближенного к нему персонала, закрылся в небольшой ванной комнате на последнем этаже здания. Отец часто ночевал на работе, поэтому была там не только ванная, но и кухня, и даже спальня. В эту часть здания не было входа никому, кроме него и пары человек со специальными карточками. Да и они приходили только для уборки раз в неделю или по звонку, когда в помещении кто-то находился. Джун забыл об этом давно, но сегодня вот вспомнилось. Потому что надо было. Сокджин опустился на колени перед начальником и на секунду замер. Смотреть на Господина Кима Намджуна снизу вверх так до одури хорошо, что аж плохо. Тот смотрел на него в ответ, чуть длинные волосы падали вниз, немного закрывая лицо. Джин незамедлительно стянул с запястья мягкий браслет, больше похожий на резинку для волос и протянул ее Джуну. — Собери волосы. Я хочу видеть, как ты ловишь кайф, сладкий, — Джин взял намджунов член за основание пальцами и провел на пробу вверх, а затем медленно вниз. Из чужого рта вырвался приглушенный вздох и Джин подался вперед головой, высунув язык и слизав предэякулят с головки. Пока он одной рукой игрался с яичками, другой нащупал баночку смазки, окунув туда пальцы, чтобы нагреть её своим теплом. Намджун стоял, прикрыв глаза, держа руки по бокам, но когда Джин от головки спустился ниже, почти до основания, то не сдержавшись схватил старшего за волосы, надавливая. — Как же хорошо, черт… — Намджун открыл глаза и посмотрел на Сокджина, который смотрит в ответ и сосет так, как ни одна девушка ему еще не отсасывала. Джин ускорил темп, активнее двигая головой, и коснулся пальцем колечка мышц, не входя, а всего лишь водя по кругу. Младший чуть было не потерял равновесие, но Джин, отстранившись, проговорил хрипло: — Подойди к комоду и упрись в него руками. Джун сначала не понял что от него хотят, но когда дошло, он немного потупил взгляд, ошарашенно глядя на поднимающегося с колен Джина. — Что? Тебя смущает зеркало? Брось, сладкий, тебе понравится, честно, — Джин положил руки на бедра директора, аккуратно ведя его к комоду. Менеджер всегда знал, что хвостик будет смотреться на Намджуне превосходно, поэтому, не удержавшись, укусил его слегка за плечо, ведь эмоции буквально били через край. Этот мужчина в его руках. Сейчас. Такой жаждущий и готовый на все. Господибоже. — Джин-ни, не тяни… — младший уперся руками в комод, выпятив свой зад, и поставил ноги чуть шире. — Нам некуда спешить, Джун-а. Я хочу, чтобы ты запомнил эту ночь на всю жизнь! А теперь закрой свой ротик и получай удовольствие. Старший снова опустился на колени, взявшись обеими руками за упругие половинки и, слегка оттянув их в стороны, провел кончиком языка по тугой дырочке. Не увидев особого сопротивления, Джин толкнулся глубже. Затем вышел и снова толкнулся. Обвел изнутри стеночки по кругу и отстранился с влажным звуком. — Ну точно сладкий. Так бы и игрался, но уж в следующий раз, а сейчас… — Джин не договорил, резко встал и взяв свой член, прижал его к дырочке. Головка вошла почти без сопротивления. Джун не знал куда деть себя, потому что зеркало выбивало из колеи. Джин протянул руку вперёд и начал медленно надрачивать, смотря директору в глаза через зеркало. Намджуну ничего не оставалось, кроме как откинуть голову на чужое плечо и смотреть в ответ. Внутри давит непривычно, Джин уже внутри настолько глубоко, насколько Джун только может представить. Переждав немного, Джин начал плавно двигаться назад и вперед, одной рукой продолжая ласкать член, а второй схватив блондина за волосы, предварительно освободив их из хвостика. — Смотри, дорогой, какой ты красивый, — шептал старший на ухо, не отводя взгляд от сильного тела. — Я не думал, что смогу ощутить тебя так, и это с ума сводит. Джин ускорил темп и с губ директора сорвался стон. Затем еще один и еще. Намджун, кажется, сейчас сознание потеряет от двойного удовольствия, ему так хорошо, что он незаметно для себя начал двигаться в такт старшему. — Джин! Джин! Боже!.. Это. Блядь! — Это простата, сладкий! Какой же ты горячий, ммм… — пара грубых движений, и Ким-старший кончает глубоко, прижимаясь всем телом к телу младшего. Намджун следом кончает, излившись на пол и забрызгав капельками спермы пол и мебель. Отдышавшись, Джин поворачивает Намджуна и целует так нежно, со всей своей любовью, которую хранил эти два месяца. Он уже перестал верить, что добьется внимания директора своим нестандартным поведением, но у него получилось. Ким Намджун сейчас в его квартире, в его объятиях, и больше ничего не важно. Разве что кроме горячего душа и тёплой постели в обнимку с любимым человеком.

____

Намджун проснулся отдохнувшим, будто всю зиму отсыпался, не выходя за пределы постели. Джин лежал рядом, тихонечко посапывая. В горле пересохло, поэтому, аккуратно встав с кровати, парень пошёл на кухню. Она небольшая, все в довольно сдержанных тонах, на удивление тут даже цветы живые имелись. Выпив сразу два стакана прохладной воды, Намджун уже собрался обратно в кровать, но увидел Джина, стоящего на пороге, облокотившись плечом о дверной проем. Такой заспанный, лохматый и до безумия красивый. Старший стоял не стесняясь и не зажимаясь. А разве надо? Он сексуальный в любом виде. В одежде и без неё. Намджун точно был глуп, сдерживая свои чувства. Все это время он чувствовал не страх, а безнадежную влюбленность. И он рад, что принял это в себе. Безоговорочно и до конца. — Я люблю тебя, знаешь? — Джин сдвинулся с места и абсолютно голый, как и Намджун, подошёл к столешнице, у которой стоял блондин. — Знаю. Я тоже люблю тебя, веришь? — Намджун собрался поцеловать манящие пухлые губы, но Джин быстро отошёл от него, уселся на столешницу, раздвинув ноги в стороны, приглашая к себе. — Покажи, как ты меня любишь, сладкий. Тогда и поверю! — Сокджин доверял каждому слову Намджуна, но подразнить никто ведь не запрещал, да? — Боже, ты точно чокнутый! Моя персональная катастрофа! — Джун в одно мгновение подошёл к уже возбужденному парню. Своему парню. И показал, как он его любит. Сначала медленно и нежно, целуя каждый миллиметр на лице, крепко держа за бедра, пока тот притягивал ногами ближе к себе сзади и хватался за широкую спину. А затем срываясь на такой быстрый темп, что Джин в порыве скинул стакан, и тот разбился. Плевать. На стакан этот плевать, на мокрый пол и осколки стекла. На коллег, на чужое мнение и сплетни. Джин хотел директора себе — он его получил. На всю свою жизнь получил. Намджун уверен. Чувствует, зараза. Теперь Джин точно не отвертится, даже если захочет. Поздно. Намджун глубоко и надолго влип. По самые!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.