ID работы: 13031377

Луперкалии

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А луна так светит ярко

Настройки текста
      Сабрина остановилась около большого дерева все так же пытаясь разглядеть в ночи Ника. Они хотели провести ночь вместе. Вероятно это Агата где-то перехватила его. Девушка не знала что делать. Пустой и темный лес начинал понемногу пугать ее. Это было ее первое празднование Луперкалии. С одной стороны Сабрине показалось это интересным, с другой же диким. В эту ночь парни надели костюмы волков, а девушки красную мантию, чтобы быть похожими на красных шапочек. По задумке волки должны были отыскать свою «добычу». Она потеряла Ника как только все побежали в лес. Из ее рта слегка шел пар, воздух в лесу становился все холоднее. — Мисс Спеллман? — послышался знакомый голос позади нее. Сабрина вздрогнула от неожиданности. — Я же четко сказал не сходить с тропы этой ночью. — Блэквуд подошел ближе. — Отец Блэквуд? Что… Что вы здесь делаете? — Сабрина вновь поежилась от холода, сильнее запахнув свою накидку, которая не сильно спасала ее. Она заметила, что Блэквуд как-то странно смотрел на нее. — Неужели вы думаете, что я оставлю студентов без защиты, когда этой ночью выйдут разные похотливые существа леса? — он приподнял бровь. — Особенно это касается студентов, нарушивших правила. Прямо как вы, мисс Спеллман. — Что ж… Э, тогда мне лучше вернутся на тропу, Отец. — девушка хотела было уже уйти, но крепкая теплая рука Блэквуда остановила ее, коснувшись плеча. По ее телу пробежали мурашки. — Луна уже почти зашла, мисс Спеллман, — Блэквуд придвинулся непозволительно близко. Сабрина непонимающе посмотрела на мужчину. — Где ваша пара?       Сабрина старалась не замечать как трогают ее волосы, как вторая рука легла на ее плечо, даря такое приятное тепло. Она смотрела в его серые глаза, которые казались темнее чем обычно этой ночью. — Мы с Ником, — при упоминании этого имени у мужчины дрогнул уголок губ в презрении. — Хотели встретиться где-то здесь, но… — Но его здесь нет верно? Луна не станет ждать, Сабрина, — он притянул девушку к себе, так что та почувствовала тепло чужого тела. Настолько близко она никогда не была к Верховному Жрецу. Это неправильно. Она перестала понимать происходящее, когда Блэквуд прижал ее еще сильнее к себе и стал покрывать поцелуями ее шею. — Будь сегодня моей, Сабрина… — Что? Я не… — но не успела она сказать, как вблизи послышался голос Ника. — Сабрина? Ты здесь? — звал он тихо девушку, чтобы не нарушить тишину леса и не побеспокоить неведомых существ.       Фауст остановился и прислушался. Он был весьма недоволен, тем что его прервали. Да еще это был этот Скретч… Сабрина уловила, что это ее шанс подать голос, но она не успела. Это был жесткий и властный поцелуй, под которым она окончательно сдалась. Ноги стали подкашиваться, но крепкие руки Блэквуда не давали ей упасть. Аккуратно ее опустили на землю. Земля уже не казалась такой холодной, а прохладный воздух уже почти не ощущался. Блэквуд стянул с себя черную мантию, под которой была полурасстегнутая черная рубашка и темные брюки. Когда вновь он впился в ее губы, прижав ее к земле, Сабрина почувствовала его возбуждение.       Его руки блуждали по ее телу. Воздух стал душным, ее щеки горели. Она не поняла когда начала так же страстно отвечать на его поцелуи, притягивать еще больше за ворот рубашки, хотя казалось куда еще ближе.       И вот она уже выгибалась от удовольствия, прерывисто дыша. Это был ее первый раз. Она всегда думала, что ее первый раз будет с Харви или наконец на худой случай с Ником, но не с… Она смотрела на небо из-за плеча Блэквуда. Звезд не было, была лишь луна. Такая большая, яркая и круглая. Ей казалось, что она освещала лишь их двоих. Она поняла, что эту ночь Луперкалий она запомнит надолго.

***

— Сабрина? Эй, — девушка очнулась от того что за плечо ее потряс Ник. — Ты как будто в своих мыслях застряла. — шутливо сказал парень. Сабрина осмотрелась. Она стояла среди других девушек одетых в красную мантию, рядом стоял Ник в костюме волка. Она поморщилась, мотнув головой. — А, эм, все в порядке, Ник, — она попыталась улыбнуться. Девушка встревоженно посмотрела на Отца Блэквуда, который закончив речь, посмотрел в ответ на Сабрину, отчего у девушки пошли мурашки. — Эм, слушай, Ник… — Да, Сабрина. Что-то не так? — обеспокоенно спросил парень, посмотрев туда куда смотрела девушка. — Н-нет, нет, все в порядке. Просто… Я передумала, давай не сходить с тропы, хорошо? И не уходи далеко, ладно? — Хорошо, Сабрина, как скажешь. Точно все в порядке? Ты что-то видела? — Да, все хорошо, пойдем. — Спеллман улыбнулась и взяла парня за руку. Так они побежали в сторону леса. Напоследок Сабрина решила обернуться. Она заметила как Блэквуд стал еще более угрюмым. Он определенно был чем-то недоволен, если даже не обращал внимания на тетю Зельду, которая крутилась возле него. Он смотрел лишь на одного человека с белокурыми волосами…       Сабрина не знала о чем думал в тот момент Отец Блэквуд, так же как и не знала, что закрыв глаза, она будет представлять перед собой вовсе не Ника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.