ID работы: 13031409

Всего лишь совпадение

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

... Чёрт ...

Настройки текста
Примечания:

***

      Боль. Она впитывается в кожу, пробирается до самих костей и остаётся там до конца жизни. Она не даёт лёгким вдохнуть, обволакивает сердце чёрной паутиной, причиняя неописуемую боль.       Именно сейчас это чувствует молодой омега, что бредёт вдоль берега моря. На улице уже ночь; на землю оседает серый неприглядный туман, что обволакивает всё, оставляя за собой только непроглядную тьму. Но парень не замечает этого. Разве это так важно? Нет, не важно, потому что хочется, чтобы тебя просто не нашли.

«А кто-то будет искать?»

— Зачем он мне врал? — проговорив в пустоту, омежка не замечал слёзы, что медленно скатывались по щекам. Он-то думал, что уже больше и не сможет плакать; что уже все слёзы ушли, но, видимо, они живут своей жизнью.       А ведь раньше всё было хорошо… Он жил красивой жизнью с любимым альфой. Но в один миг всё пошло ко дну.       Когда всё изменилось? Может, когда его альфа начал задерживаться на роботе? Или когда он ехал в незапланированные командировки? А, может, и не было никакой любви? Всего лишь выгода? Он этого не знал. И чем больше об этом думал, тем больнее становилось.       Что чувствует человек, когда застаёт любимого за изменой? Многие говорят, что первое, что чувствует сердце человека — обида. Под её руководством человек готов убить всех, кто попадается на глаза, чтобы затмить ту боль, что медленно заволакивает в свои сети. Но именно сейчас омега чувствует, что ему очень нужно сказать правду своему, уже бывшему, альфе.       Джыхён, а именно так и зовут предателя, всегда заставлял его молчать. Молодому омеге было запрещено говорить без согласия мужа. Да, именно мужа, вот уже как два года.       Он и сам не понял, как так случилось. Ещё в университете омега влюбился по уши в старшекурсника, и тот, какая радость, заметил его. Сколько же счастья испытывал Тэхён. Словами не передать ту гамму чувств, что бурлили в молодом сердце.       Но не всё так радужно, как кажется на первый взгляд. Джыхён не очень-то и прост, каким хочет казаться. Ещё в отношениях до замужества он проявлял свои требования, а когда омега не выполнял их, то был очень зол, хоть и пытался не показывать своего состояния. А Тэхён и не видел их. Он был настолько влюблён, что не замечал жестокой реальности; а когда ему об этом говорили, то обвинял их в клевете. Что же поделаешь, когда так сильно любишь?       Роковой ошибкой был тот день, когда он сказал заветное «Да, я согласен!». С того момента альфа перестал видеть черту предела. Нет, он не бил или не принуждал Тэхёна до чего-то. Он действовал более хитро. Он не хотел ломать мужа физически. Только морально. Оскорбления на публике было его любимым занятием и он пользовался этим приёмом в каждый доступный момент. Тэхёну хоть и не нравилось всё это, но всегда верил словам мужа. «— Так делают все законные пары. Если не нравиться, то мы можем развестись, и тогда я уйду» — эти слова всегда действовали на Тэхёна. Они были, как бы, оправданием всех действий альфы и он прекрасно знал, что омега не уйдет от него потому, что полностью поглощён любовью до него.       Но время шло, и омега начинал понимать. Да, для этого потребовалось несколько лет, но он увидел. Увидел всю ту правду, о которой ему говорили друзья, коллеги, соседи и даже не знакомые ему люди. Какой же он всё-таки был глуп.       И, шагая по берегу моря, он снова обдумывал свою жизнь и свое поведение. Как же хотелось вернуться назад. Назад в тот день, когда он согласился. Согласился пойти на первое свидание, согласился погулять вдвоем, согласился пойти к Джыхёну домой и, чёрт его дери, согласился выйти замуж.       Но чему он уж рад, так это тому, что он увидел. Сначала, да, было больно, от осознания того, что тебе изменили. Изменил собственный муж. Но сейчас парень понимал, что это все к лучшему. Он сможет развестись с ним и уйти. Но куда?       Он ещё не думал об этом, но Тэхён знает, что где-то далеко за этим морем. Туда, где он больше не будет чувствовать боль. Где он будет кем-то, а не ни кем.       И именно сейчас в голову пришла самая лучшая, на этот момент, идея. Тэхёну уж очень сильно захотелось позвонить муженьку и просто сказать всё, что он о нем думает. Сказать всю правду, которая скопилась в его сердце.       Быстро достав из рюкзака коробку от нового телефона и новую сим-карту потому, что предыдущий телефон он сразу же выкинул в первую, попавшую под руку, урну. Не хотелось оставлять с собой даже маленькую, но частичку прошлой жизни.       Включив телефон, он нажал знакомый, но такой противный номер. Он его запомнил наизусть. А сейчас так хотелось забыть последние два года, как самый страшный и обидный кошмар, сон, в котором нет ничего хорошего.       Шли гудки.

Один

      Хочется взять и нажать на сброс звонка. Вдруг это всё же плохая идея? Ещё же не поздно остановиться, да? Джихён может и не заметить, а если и заметит, то и не перезвонит.

Два

      Ну уж нет. Не для того я живу, чтобы мной могли вот так потакать. Он ведь будет думать, что я просто убежал, испугался его. Так не пойдет. Нужно идти до конца.

Три

      Почему он не берет трубку? Что, неужели до сих пор трахается с тем смазливым омегой? Боже, как противно-то. Тот даже выглядел как жертва пластических исследований. На нём же натурального ничего не осталось. Блять. Мне уже реально надоедает ждать. Возьми же ты, чёртов Джихён, трубку.

Длинный гудок и слышится, что по ту сторону телефона, всё же удосужились принять звонок.

— Это Тэхён, и даже не смей сейчас сбрасывать звонок или перебивать, придурок. Даже рот свой не открывай. Он тебе ещё понадобиться с твоими одноразовыми игрушками для ночи, — быстро, даже не дав собеседнику хоть слово вставить, протараторил омега. Не собирается Тэхён снова слушать песню о том, что только он же во всём виноват. Наслушался, достаточно. Пусть теперь тот слушает. — За последние два часа я успел немного подумать и понял, что ты та ещё мразь. Даже не знаю, существуют ли альфы хуже тебя. И как я мог повестись на тебя? Вот же я дурак! Испортил с тобой два с половиной года в пустую. Даже замуж за тебя вышел. А в конце концов, что получилось? Правильно, ни-че-го. А знаешь, кто в этом виноват?! Нет, не я, как ты всегда говоришь. Именно ты виноват! Ты виноват, что не можешь удовлетворить свое его… Да, чёрт! Понизь стандарты, малыш! Ти слишком высоко себя ставишь. Думаешь, никого лучше нет или что?! Так хочешь открою тебе маленький секрет? Вокруг меня крутиться столько красивых, молодых и довольно богатых альф, что даже омег возле тебя меньше. Но вот я был слепой и вкус у меня уж точно хреновый. Как можно было влюбиться в тебя?! За что, блять?! В тебе же ничего привлекательного?!       Тэхёна уже явно понесло. Все те эмоции, что он хранил в себе, когда был замужем, вышли наружу. Его уже не остановить. Осталось только верить, что никого на глаза не попадется, ведь хуже будет явно не омеге. — Знаешь, а я переживаю за тебя. Когда ты падал в моих глазах, ты не поранился? Хотя, мне уже всё равно. Ты думал, я буду молить тебя не уходит к другому? Буду просить тебя остаться? Со слезами на глазах выпрашивать второй шанс?! Смешно! — один смешок всё же вышел на ружу, но на лице были мокрые дорожки от слёз, что всё ещё не останавливали свой поток. — Пойду сброшусь со стула и перережу ложкой вены. Если не убьет, то повешусь на туалетной бумаге, но перед этим, напьюсь в магазине сока с вишни и наглотаюсь шоколадных аскорбинок!       Тэхёна уже забавляла ситуация. Только пять минут назад, он готов был послать нахуй «без пяти минут, бывшего мужа», а сейчас он просто-напросто забавляется с него. Просто смеётся над этим альфой, что возомнил себя Создателем. Ну, ничего страшного. Это ненадолго. Кому-то же надо спускать с небес на землю вот таких вот существ? — Зачем я тратил на тебя свое время? Ты за нашу совместную жизнь, ни разу не удосужился написать или узнать, в порядке ли я. Так зачем мне злиться?! Меня просто сильно разочаровывает то, кем ты оказался на самом деле…       Вот тут омега даже не врал. Это правда. Злости нет и не было. Та пустота, что на сердце, это обычное безразличие.                   Безразличие к человеку, которому готов был доверить жизнь, а он только пользовался этим, когда нужно было ему. Он устал от этого. Очень сильно устал. — Хочешь скажу, что же в нас есть разного? Конечно, хочешь! Я рушил всё свои планы, чтобы увидеться с тобой, в то время как ты просто вписывал меня в свои свободные минуты. Вот в чем разница. Такие, как ты, долго не живут. Я устал от этого! Не только физически, но и морально. Ты даже не представляешь, как сложно делать вид, что я ничего не знаю, когда мне было известно даже больше, чем я хотел.       Снова только правда. Он догадывался. Он видел собственными глазами. Он чувствовал запах. Он читал переписку. Но всегда, как же теперь противно, всегда, блять, думал и верил, что его (а его ли?) альфа не виноват. — Вот вспоминаю некоторые моменты и понимаю, что несмотря на всё хорошее, что было между нами, а его, поверь, было очень мало, даже можно на пальцах посчитать, что, на самом деле, я ничего не значит для тебя. Только мое тело. Образ. И всё. Тебе нравилось, когда тебе говорили, что твой омега очень красивый и воспитанный, но ты говорил, что это только благодаря тебе, но когда же казали про меня что-то плохое, то ты не при делах, виноват только я. Так вот! Мое отношение ко всем является результатом твоих действий. Так что если тебе не нравиться, вини только себя, милый! — на последнем слове парень немного скривился. Это слово уже было настолько противным, что хотелось прям сейчас блевануть. — Знаешь, почему наш конец не хороший? Потому что ми не в Дисней. Это не сказка про короля и слугу. Это жизнь, Джихён, и ты в ней явно не режиссер. Ты будешь плясать всю свою гребаную жизнь под чужие дудки и даже слова против не скажешь. Ты слабак и всегда им был! Нет, чтобы выбрать соперника по силе, так ты выбрал меня, того, кто по уши в тебя был влюблен и не смог бы дать тебя отпор. Но я вырос! Запомни, я больше не сломаюсь. Я не буду больше прогибаться, а наоборот, буду прогибать так, как мне будет нужно. А ты — первый в моем списке. И не вздумай переоценивать свое значение в моей жизни. Я откажусь от тебя так, будто тебя и никогда не было в ней.       Снова злость. На себя не за то, что верил, а за то, что не хотел верить. Как же глупо-то. Он же видел всю правду, но почему же не понял всё сразу? Зачем нужно было доводить всё до этого? — Если ты плохо проводишься со всеми вокруг, то это с тобой явно что-то не так. Не с ними, с тобой. Нормальные люди не имею желания разрушать всё вокруг и не оскорбляют других людей. А ты в этом просто профи. Так что ищи проблемы в себе.       Все вернётся бумерангом. А ведь правда. Вот жизнь же штука така. Как хорошо… — Тебе могут помочь. И я бы смог. Но проблема в том, что я ни чем не хочу тебе помогать. Вот совсем. Ты не достоин даже моего мизинца. Если я такой плохой — найди лучше и уймись. У тебя, кстати, так много вариантов. Я не собираюсь держать тебя возле себя. Пусть лучше я буду таким вот искренним и плохим, чем как ты — лицемерный и святым. Да на тебя только посмотри и сразу легче стает. Даже за себя перестает быть стыдно. Ты добился своего, поздравляю!       Радость. Это чувство полностью затмевает боль. Как же хорошо стает. Даже хочется поблагодарить «мужа». Давно ещё нужно было всё сказать, а не молчать. Подчиняться. — Мой тебе совет: достань свои глаза из жопы и взгляни в лицо фактам. Если не хочешь, живи так, как жил до этого. Шлюх на свете очень много и они всегда будут рады на одноразовый секс с тобой. Радуйся хоть чему-то. И ещё, забыл кое-что сказать. Я уже подал на развод. Не ты, а я, представляешь?! Так что у тебя не получиться сделать меня виноватым. А заберу то, что по праву принадлежит мне и ты ничего с этим не поделаешь. Прости, зайка, но такова жизнь.       Даже странно, что тот ещё молчит. Даже не спросил звонок и не перебивал. Не похоже на Джыхёна. — Не хочешь ничего сказать? — как-то не так уверено, как до этого говорил, спросил Тэхён. Тишина по ту сторону экрана удручала. — Ну… — и тут сердце сделало переворот, а то и вовсе остановилось. Это не голос Джыхёна.        Вот что-что, но этот голос он будет помнить до конца своих дней. Ну, если не получит амнезию.       Собеседником явно был альфа. У омег не такой низкий голос, хоть иногда и бывают исключения. Но этот голос завораживал. Такой приятный и бархатный, что захотелось послушать его ещё. Но есть одно «но». — Джыхён? — спросил Тэхён, уже мысленно молясь, чтобы его память всё-таки подвела. — Кажется, вы ошиблись номером, — показалось, что собеседник этими словами хотел как бы извиниться, за то, что был прямым свидетелем того, чего никто не должен был узнать.       Как же неловко. Это единственное, что сейчас чувствовал омега. Хотя нет. Ещё чуточку страха. Боялся, что тот, чей голос ему так понравился, сейчас начнет смеяться над ним. Если это произойдет, то всё. Пиши пропало. Это будет последние каплей в полную чашу унижений его души.       Но ничего не происходило. Альфа молчал, Тэхён тоже. — И… извините, — запнувшись, тихо, но быстро, прошептал парень и сбросил вызов.       Ничего умнее в голову всё равно не пришло. Божечки, как же стыдно. Он же столько всего наговорил совсем незнакомому человеку. Почему тот его не остановил, зачем слушал? Чтобы потом посмеяться? Но ничего плохого к нему тот не сказал. Тогда зачем?

«Молодец Тэхён, так держать! Ты только что излил душу непонятно кому, а потом, как последний трус, отключился. Я тобой горжусь.»

***

— Хён, я не понимаю, почему именно нас с тобою послали в это, богом забытое, место, чтобы разобраться с каким-то бомжом. В нас в участке люди что-ли вымерли?! — возмущался молодой альфа, лет двадцати трёх, ходя по темной дороге в самом конце города. Вот зачем нужно было их сюда посылать. Местного патруля что-ли нет? — Не ворчи, малой. Какая разница где? Что в офисе за бумагами, что здесь в поисках, как ты выразился, бомжа. И там и тут скучно, — ответил старший. Ему тоже не хотелось сюда ехать, но что поделаешь. Раз начальство сказало, нужно исполнять. — Мы оперная группа и криминалисты, а не ночной патруль, что ищет всех пьяниц, — возмущению не было предела. — Чонгук, успокойся ты уже, блять! Бесишь своим копошением. Чем быстрее найдем этого, как его там?! — Ли Минхёк? — Именно его! Быстрее найдём — быстрее вернёмся обратно, — старший говорил это с таким безразличием на лице, что не понятно, хочет ли он ловить и возвращаться или нет. — Юнги-хён, где же мы будем искать этого недо-наркодилера? — вопрос этот нужно было ставить ещё тогда, когда они только выходили из участка, а не за сорок километров от него. — Кажется и искать не нужно. Смотри, — он пальцем указал на тело, что лежало просто посреди дороги, — надеюсь, хоть живой. — Пошли и проверим, мисс Безразличность, — ну не мог Чонгук не подколоть старшего. — Мелкий, не выёбывайся, а то назад пешком будешь шагать, — даже не смотря в его сторону, сказал альфа с мятным цветом волос, от которого тоже пахло мятой. Совпадение? Не думаю.       Подойдя до лежавшего, они услышали какое-то бормотание, что исходило от того же «бомжа». Значит, живой. — Вызывай скорую. У него явно передоз. Пусть везут в городскую больницу. Через пару дней приедем. Сейчас всё равно ничего от него не узнаем, — осмотрев всё, что здесь происходило, сделал вывод Юнги. — Да, сейчас, — младший взял телефон, и набрал номер скорой из города. Через несколько гудков, трубку подняли, — Добрый день, это следователь центрального отделение полиции Сеула. Нам нужно, чтобы вы забрали парня. У него передоз. Ещё дышит и при сознании. Э-э… и постоянно что-то бормочет. Я сейчас вам скину адрес, сможете прислать бригаду скорой помощи? Да? Хорошо. Сейчас пришлю, — сбросив вызов, он скинул их геолокацию и подошёл к Юнги. — Всё, сделал. Они пришлют скорую, с ближайшей хорошей больницы. Она будет примерно через, — он посмотрел в телефон, — 10 минут. Что будем делать? — Подождем, отдадим и уедем. Вот и всё. Ничего сложного, — Юнги снова не многословен. Как обычно. — Хорошо, господин следователь, — Чон даже руку к голове приставил. — Я старший следователь, болван, — даже если тот хотел показаться суровым, улыбка, что сама по себе вырисовалась на губах, отменяла всю строгость.       Скорая приехала, как и говорил брюнет, через минут десять. Они забрали парня и уехали в ту больницу, куда он и звонил. Альфы же пошли к своей машине, чтобы вернуться домой. Ну, точней в офис, чтобы сделать отчёт, а потом уже и по домам.       Мин был за рулём, в то время как Чонгук сидел рядом и просто втыкал в телефон. Они проехали уже, примерно, пол пути, как его телефон начал издавать тихие звуки, потому что был на тихом режиме. Посмотрев на дисплей, Чон не сразу поднял трубку. Номер был не знакомым, да и точно звонили не по роботе. Если что-то и случилось, то сообщает им всё босс.       Взяв телефон в руку, он принял вызов и прислонил телефон к уху. Хотя, зря он это сделал. — Это Тэхён и даже не смей сейчас сбрасывать звонок или перебивать. Даже рот свой не открывай… — сначала было удивление, смятение, из-за чего Чонгук уже хотел спросить: кто это? Но ему даже слова не давали вставить. Он просто сидел и слушал, как, незнакомый ему омега, просто берёт и высказываеться ему. Но, наверное, тот даже не знает, что номером-то он ошибся.       Так проходило десять минут. Диктофон всё так же говорил и даже не думал отключаться. Но видимо речи собеседника пришёл конец. Жаль, Чонгук хотелось ещё послушать. Этот голос так завораживал. Но всему рано или поздно, приходит конец. — Не хочешь ничего сказать? — как-то не так уверено, как до этого говорил, спросил омега. — Ну… — Чонгук и не знает, что сказать. А что нужно говорить в таких случаях? В школе этому уж точно не учат. — Джыхён? — кажется, паренёк также догадался, что общался явно не со своим «мужем». Чонгук даже заметил за собой, что в какой-то момент ему захотелось найти это мерзавца и лично сровнять с землёй, за то, что тот так поступил с этим милым созданием. — Кажется, вы ошиблись номером, — не хотелось пугать парня, но тот уже явно не собирался говорить. Как же мило. Нет, ну реально! Альфу забавляла реакция омеги. — И… извините… — это последнее, что услышал Чон перед тем, как телефон издал три гудка, указывая, что звонок окончен. А жаль. Хотелось ещё слушать этот милый голос.       И что это только что было?! Не каждый день тебе звонят и изливают душу… Чонгук не был точно уверен в том, что чувствует на данный момент. То ли смятение, то ли грусть, или вообще веселье. Тот омега так испугался, что отключился. Только Чон позволял себе отключаться раньше собеседника, а тут вот тебе, незнакомец не дал ему и слова сказать. — Хён, а ты знал, что я женат? — спросил у друга младший. Он уже давно ловил мимолётные взгляды в свою сторону от напарника, с немым вопросом. Но тот не хотел спрашивать. Ну, ничего. Он сам спросит. — Не понял? — изогнув бровь, Мин снова посмотрел на него, но быстро отвернулся. Следить за дорогой нужно, а то ещё не хватало врезаться в фонарный столб, которых здесь почти и не было. — Да я и сам не понял. Только что позвонил какой-то омега и начал мне говорить про то, что он обо мне думает, перепутав меня с каким-то… Джикеном или как эго там. С мужем своим, короче. Тот, как я понял, изменил ему, а до этого вообще не уважал. Омега начал злиться и такое наговорил, что я даже и не знал, что эти милые существа так умеют, — изобразив удивление, Чонгук жестикулировал руками. Привычка такая у него ещё с самого детства. — Довели паренька. Но мне было бы интересно послушать. Всё таки не каждый день такое слышу. В следующий раз, как он позвонит, меня позови, — всё так же не отвлекаясь от дороги, попросил Юнги. — Не думаю, что будет следующий раз, — со вздохом проговорил альфа, смотря в окно. — Почему? — старшый явно не понял такое реакции. — Тот испугался, когда узнал, что позвонил не тому, и быстро отключился. Я даже сказать ничего не успел. А жаль. Хотелось хоть имя спросить, — смотря через окно на темные поля в ночьном свете, тихо говорил Чонгук, но его было слышно, так как в машине была полная тишина. — А я думаю, что он перезвонит. Посидит, подумает и позвонит. Такова у них натура. Не сможет он просто так сидеть и забыть про то, что случилось. Захочет извиниться. Это я тебе как говорю как альфа, что за свою жизнь, не маленькую кстати, повидал не одну омегу, — всё так же беззаботно говорил Мин. Хоть он и хотел показать, что ему всё равно, но это было явно не так. Его тоже заинтересовала эта ситуация. — Значит, будем ждать это момента, — настроение снова поднялось на несколько процентов. Как же хочется услышать этот голос. Слушать дни напролет. (Засыпать под него и просыпаться).

***

      Примерно через полтора часа, альфы уже были на стоянке возле своего офиса. Припарковав машину на свободное место, они пошли в сторону главно входа. — Как же я устал с этой поездкой в, не то что богом, даже дьяволом забытое, место! — разминая на ходу затёкшую шею, снова возмущался Чонгук.       Войдя в здание, они пошли к лифту и поднялись на шестой этаж. Дойдя до своего общего кабинета, Чон открыл двери и пропустил Юнги вперёд. — Старших нужно пропускать, — улыбаясь во все тридцать два зуба, проговорил Чон и поклонился, когда-то проходил возле него. — Не язви! И так голова болит, — пробубнил Юнги и прошел к своему столу. Сев в кресло, он откинулся не его спинку и прикрыл глаза. — Ну чего ты, хён. Неужели устал? — также пройдя к своему месту, спросил альфа. — Просто помолчи. Я ехал за рулём где-то три часа в полной темноте. Как думаешь, я устал? — задал риторический вопрос Мин.       Чонгук уже хотел ответить, но его прервал стук в дверь. — Войдите, — прикрикнул Мин, даже не подняв головы.       В помещение зашёл молодой альфа в офицерской форме. Поклонившись всем, он остался стоять в проёме. — Тут к нам в участок привезли омегу, который решил поплавать на лодке в море ночью. Его нашли в приватных водах мистера Ли и вызвали полицию. Вот его нам и привезли. Не понятно пьян он, или нет, но постоянно молчит. Его уже хотели опросить, но он молчит, как рыба, а документов при нем не было. Никого в офисе уже нет, вот и перевел его я вам. Сможете его опросить? — быстро проговорил альфа, посмотрев на старшего следователя. — Ладно, — удосужившись поднять голову и посмотреть на офицера, ответил Юнги, — заводи его, а сам можешь уходить. Потом позову. — Хорошо. Будет сделано, — снова поклонившись, альфа отошёл от двери и посмотрел на кого-то, кто стоял возле него. Показав рукой на комнату, он ушел.       Молодой красивый омега зашёл в кабинет, прикрыв за собой дверь, так и остался стоять возле нее, под любопытные взгляды альф. — Ну и почему стоишь? Присаживайся, — указав рукой на стул, что стола напротив его стола, сказал Юнги, всё также смотря на парня. Он был очень красивым и с этим не поспоришь.       Омега как-то нерешительно подошёл к стулу и присел. Он начал осматриваться и то, что увидел, ему понравилось. Кабинет был выполнен в серых и черных цветах, большое окно в пол, два огромных стола по разные стороны от него, высокой шкаф и дверь. Куда она вела блондин не знал, но спрашивать и не собирался. Не в том он положении, чтобы вопросы задавать. — Ну так что? Будем говорить? — поставив другой стул напротив того, на каком сидел омега, и сев на него лицом к собеседнику, облокотившись о стол, спросил Чонгук. Голос ему показался немножко знакомым, но вспомнить он не смог. — Давай начнем с простого. Как тебя зовут? — оперевшись локтями об стол и положив голову на, соединённые в замок, руки, Юнги посмотрел в глаза парню. Тот молчал. — Назови свое имя, чтобы мы могли нормально пообщаться. Мы не допытываться будем, а просто поговорим, — сделав свой голос на максимум дружелюбным, проговорил Чон. — Ким Тэхён… — очень тихо пролепетал омега. — Что? — переспросил Мин. Как вообще можно что-то понять, когда так тихо говорят? — Ким Тэхён, — уже громче сказал парень, но всё так же смотря в пол, — меня зовут Ким Тэхён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.