ID работы: 13031416

Любовь Лидера

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обычный день. Я опять сижу на собрании , на котором абсолютно никому не интересно. Вару всех заебывает , постоянно кидает бумажки в спящего Феликса , а потом в Зонтика. Зонтик сидит и слушает Куромаку. Ну в принципе , он всегда его слушает. Ромео облокотившись на спинку стула , читает журнал про каких-то телок. А я в то время , сижу и просто смотрю на Вару. Ведет себя как дурак. Как он может быть правителем , если он вообще ничего не может , ну кроме как шутить и кидать свою надоедающую скомканную бумагу. Хотя , Вару даже симпатичный. Мои мысли внезапно перебил Куромаку , который смотрел на меня , как на врага. Куро- Пиковый король , я понимаю , что вы опытный правитель и у Вас больше опыта и информация Вам не нужна особо. Но , а вдруг будет что-то важное!? Пос.. Не успел договорить Куромаку , как вдруг , я его перебил. Пик- Я понял тебя. Только не ори. Уже от криков Вару уши болят , так и от тебя ещё будут болеть. Сказал я , серьезно посмотрев на Куромаку , а потом взглянул в сторону Вару , который с ухмылкой смотрел на меня. Ну все как и всегда. Вару такой эгоист , что ему абсолютно похуй на слова и на проблемы других. Но мы пиковые , у нас это с самого создания. Хотя , Вару был раньше по добрее. Сейчас он вовсе не такой , что очень сильно меня удивляет. Но ладно , его уже не изменить. Пока я думал , мне в голову что-то прилетело. Ну конечно же , это же бумажный вертолет от Вару. Как же он бесит. Стоп , опять я о нем думаю!? Что со мной происходит..Я никогда в жизни не думал о нем , а сейчас..Пф , думаю , что это просто потому , что он меня бесит. На удивление , я погрузился в царство Морфея.

***

Прошел примерно час. И вот я проснулся. Вару- Хехехе , неужели наш «лИдЕр» проснулся?) Немного раскрывши глаза , я увидел Вару. Никого уже не было , ну конечно кроме меня и Вару. Пик- Ты чего тут стоишь? Я тебя охранником не нанимал. Вару- Тц , я бы пошел к себе , если бы не Курилка который попросил подождать пока ты проснешься. Пик- Я проснулся , так что уйди с глаз моих. И так уже бесишь. Вару- Ну и пожалуйста , давно бы так сказал! Я из-за тебя пропустил свой парад в честь меня! Пик- Знаешь , мне как-то все равно , у меня тоже дел куча , особенно нужно империю достраивать. Вару- Ты такой зануда! Постоянно у тебя проблемы! Если не можешь править своей империей , то отдай её мне! Ты вообще бесполезный! Меня очень взбесило такое обращение ко мне , из-за этого , я дал пощёчину Вару. Пик- Будешь знать , как со своим королем обращаться. Вару- Аргх , ты ещё пожалеешь о том , что ты вообще король! Сказав это , Вару ушел. Я остался один , как всегда. Мне даже не хотелось возвращаться в свою империю , все равно бы я снова пытался избавиться от купола. Немного посидев , я решил все таки идти. Прошел час. До империи ещё далеко. Но вдруг , на горизонте , я увидел знакомую фигуру. Это был Ромео. Пик- что эму от меня надо? Прошептав самому себе , я направился в сторону Ромео. Пик- Ромео , что тебе от меня надо? Грубым тоном спросил я. Ромео- Привет Пик , давай сыграем в карты на желание? Пик- Хм , ладно , давай , но не тут. Ромео- Окей На этом диалог был закончен и мы молча шли к империи. Прийдя в империю , мы пошли в темную комнату , где не было освещения. Ромео- Ох , Пик , ты меня убить собрался? Пик- Нет , это место для игр например как в карты или монополия. Ромео- Понятно , ну так что , начнем? Пик- Да.

***

Прошло 3 часа. Я выигрывал , но тут , неожиданно , выигрывает Ромео. Ромео- Ну что Пик , я загадываю желание) Пик- Мг. Ромео- ну что ж , Пик , ты должен будешь заигрывать с Вару примерно месяц , я вижу что он к тебе не ровно дышит , поэтому , побудь с ним месяц. А потом скажи , что не любишь его , за то посмотрим , правда что он тебя любит , или нет) После этих слов , я был в полном ужасе. Месяц обманывать своего же вальта.. Аргх! Зря я согласился с ним в карты на желание играть! Немного помолчав , я ответил - Ладно , я согласен выполнить твое желание. Ромео- ну вот и хорошо) Желание начинает действовать завтра) Вот уже Ромео хотел встать , но я задал ему вопрос - Ромео , если я сделаю это , что я получу взамен? Ромео- Хм.. Ромео замолчал , но потом тут же вскрикнул - Энергию генератора! Сойдет? На что я ему ответил - Да. После нашего с ним «мини» диалога , я провел его до выхода из империи. Ромео- Пока Пик! Не забудь про желание! Пик- не забуду , не переживай. После того , как я с ним попрощался , я понял , во что вляпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.