ID работы: 13031471

Волк и Лиса

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир где все зависит от того какой ты рассы. Больно осознавать что если ты без породы то сразу некчемен будь хоть в сто раз умнее породистых. Но ещё хуже когда ты не знаешь своей рассы из за того что не знаешь родителей. Такемичи жила в приёмной семье с самого рождения родители сказали что её подкинули одной из летних ночей. С ней была лишь записка о том когда она родилась и имя без фамилии ,ни рассы не породы не было указано. Из за этого девочка росла в неведении кто она породистая или шавка если породистая то почему её оставили а если шавка то почему не бросили где-то в подворотни а подкинули. В семью она попала не плохую. Ребёнком она была единственным из за того что мать была бесплодна а отец очень любил её и не бросил. Поэтому когда её им подбросили они не разу не подумали её бросить ведь они так хотели ребёнка.Но в не знание своей рассы была огромная проблема ведь в их мире все зависило от неё. Не зная рассы ты не мог найти себе пару ведь если вдруг ты змея то с вороной у тебя не получится зависти детей. Чем сильнее твоя расса тем лучше. Маленький дети зная свою рассу с детства учились превращатся в неё. Но если ты её не знаешь то нужно ждать ситуации в которой она проявится. Эта ситуация может быть самой разной главное чтобы животная сущность захотела себя показать. Сведения между рассами возможны только в случае похожести этих расс например если свести дракона и змею то рождались либо дркончики либо змеята. Так же и с другими можно сказать грызуны могли сходиться с грызунами,птицы с птицами. Волки со всеми кто имеет с ними схожесть например с собаками или даже лисами. Наверху цепочки стояли драконы за их мудрость и величее, лисы за красоту ум,и силу которые определялась по их хвостам в зависимости от их физической и умственной силы они могли отращивать свои хвосты самые сильные это девятихвостые, Волки за их преданность и силу, фениксы за их пылкое сердце и яркую внешность. В незу же стояли внезрачные рассы по типу хомяков или воробьёв. В приёмной семье такемичи жили Собаки породы Кане Корсо они счетались средними рассами сильные но не сильно важными. Сама Такемичи не знала кто она. В школе к ней относились как к не существеному звену но не издевались ведь девочка могла похвастаться умом и красотой из-за чего её любили учителя. Но из за того что она не знала свою рассу не кто не горел желанием с ней обращаться. Но она не сильно на этом зацикливалась ведь считала что даже не зная своей рассы можно прожить хоть и без семьи но с работой а значит в достатке. Дни проходили одно тонно и просто школа дом и редкие прогулки в одиночестве. Девочка и не наделась на проявление своей рассы ведь в её спокойной жизни врядли случится что-то что могло пробудить рассу. Такемичи была красивой и умной это видели все но не все знали что она ещё и храбрая девочка с детства не боялась почти не чего не хулиганов не темноты не чего из того что боятся дети. Но не спешила показывать этого. Но был один минус она была жуткая плакса чуть ударится и плачет это было иногда даже смешно для её родителей но в школе она старалась не плакать ведь единственное чего она боялась это осуждения. Спокойная жизнь продолжалась до шестнадцати лет но после один день все изменил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.