ID работы: 13031471

Волк и Лиса

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро уже 3 дня жил у Такемичи ,раны его уже покрылись корочками и заживали. Дело зажевления было не из приятных, но что поделать . Но без дела он так же не сидел правда это дело в гору не шло.Сколько бы он не пытался он не мог понять какой рассой является его ангел. Хотя догадки были что она собака ведь в доме присутствует запах собак. Но по характеру она не была похожа на собаку. Собаки спокойные и серьёзные и только к своим детям и партнёрам они добры и нежны. А она была другой. За что парню и понравилась эта девушка она хозяйствена и добра. Но был огромный риск если она не подходящей рассы то нет смысла начинать. И нет дело не в том что он не хочет девушку без детей, дело в том что разные рассы редко могут найти друг с другом общий язык. Так змея с грызуном не уживётся и собака с птицей. Поэтому Сано должен был разузнать какой рассы Такемичи до того как все его раны залечатся, чтобы знать есть у него шанс на её любовь или же нет. Сегодняшний день был такой же спокойной и тёплый. Шиничиро даже не думал о том что его потеряла семья и друзья ему было впервые так тепло. Такемичи вставала рано и начинала готовить им завтрак. Потом когда она заканчивала готовку она будила его и проверяла его раны. Такемичи была очень доброй и заботливои. Шиничиро даже боялся что у неё кто-то есть ведь такая красивая девушка и одна, слишком прекрасное совпадение. Из тёплой постели его вытащил прекрасный голос. И даже если Сано и хотел поспать подольше воспротивится ему было не возможно. –Шиничиро-кун вставайте-Шиничиро уже успел привыкнуть к этому теплому голосу-из за чего становилось страшно что она все же занята. Но все же выкинув из головы неприятные мысли он поднялся на локтях. Доброе утро Такемичи-смотря в ясные голубые глаза что так тянули к себе как небо проговорил соным голосом Сано -Вставай и пошли кушать я уже все приготовила- сказала девушка и ушла на кухню за ней встал и он поидя следом за ней. Зайдя на кухню Шиничиро увидел накрытый стол с уже готовым омлетом и бутербродами с помидором и колбасой. Сев за стол Сано сразу начал кушать. Он до сих пор удивлялся как эта девушка умела делать обычную еду такой вкусной? Серьёзно у него омлет не когда не получался таким вкусным. –Вкусно?-неожиданно послышался вопрос. –Очень!-без раздумий и с набитым ртом ответил он-кстати хотел спросить а где твой родители ну или кто нибудь из друзей? Просто за все три дня что я здесь был тебе не кто не звонил не писал- Шиничиро было правда интересно а при этом с помощью этого он мог узнать есть ли у неё парень. –Родители на работе а друзей у меня нет. Я редко с кем общаюсь-Шиничиро был удивлён как такая девушка может не иметь друзей. Но не стал зацикливать на этом внимание, главное было в том что он узнал что у неё нет никого а значит и парня тоже. И это несказанно радовало. –Раз ты уже поел то пошли проверять твои раны-Шиничиро погруснел он понимал что девушка проверяет не только для того чтобы узнать все ли хорошо но и для того чтобы спровадить его домой. И нет Шиничиро понимал что он не должен так долго находится сдесь ведь у него семья и группировка за которой глаз да глаз. Но разве он виноват что ему сдесь так понравилось? –Хорошо-пройдя в зал вместе с Такемичи. Шиничиро сел на диван и снял футболку любезно предоставленую Мичи. Осмотрев его Такемичи села рядом. –Могу тебя поздравить раны уже в хорошем состоянии-поняв к чему клонит девушка Сано улыбнулся и проговорил. –Да спасибо. Сегодня днем я уже поиду домой- немного грустно сказал он –Хорошо. Твоя одежда уже постирана и высохла. –Спасибо Когда наступил день Шиничиро как и сказал оделся и ушёл попрощавшись с девушкой. Было грустно что он так и не узнал её рассу. Но он надеялся что это не последняя их встреча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.