ID работы: 13031508

Кто ты такой?

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
Примечания:

3 года спустя

Нью-Йорк, Башня Старка, комната Паучка Этот день будет особенным. На часах было 11 часов утра, а парень только что проснулся. Встав с кровати, он направился в ванную, которая была в его же комнате. Удобно знаете ли. Умывшись и попытавшись сделать из своего «гнезда» что-то нормальное (спойлер: у него это не особо получилось), Паучок отправился на кухню, не забыв надеть парадный костюм. Обычно, на кухне есть что-то покушать для тех, кто поздно просыпается. Обычно это Питер, Баки, Клинт и иногда к ним присоединяется Тони. Зайдя на кухню, Питер увидел на столе свой завтрак и людей, которые едят свой. -Всем привет, — поздоровался мелкий и уселся за стол (Клинт! Не называй меня так!; Ты ж мелкий!; Заткнитесь оба!). -Привет, Пит, -поздоровались Баки, Клинт и Нат почти хором. Кажется у последних просто режим сбился. -Не опоздаешь? — спросила шпионка. -Надеюсь что нет, а то иначе мне Тони голову откусит, — ответил парень, поедая свой омлет. Ребята тихо рассмеялись. Каждый знал, что Паркер (Старк! Паркер-Старк!; Уйди, Тони! Не мешай!) любит опаздывать, хоть встанет за несколько часов до назначенного времени, всё равно опоздает. Ох, простите, вы спросите куда может опоздать Питер в свои летние каникулы? (Ты уверена? Может не будешь говорить?; Уверена я. Ты тоже уйди, Нат!). Кхм, так вот, сегодня просто особенный день. Спросите какой? Особенный для Старков (Питер тоже туда относиться. Не забыла?; Нет. Уйдите, дайте я спокойно всё им скажу). Ну, и для Старк Индастриз тоже. (Мир наконец-то узнает!; Пеппер! И ты туда же?!; Я рада только первой части). Ну, и отдельно для Человека-паука это тоже особенно. Ладно, я вам больше ничего не скажу. Вернёмся в событию. -Спасибо тому, кто готовил. Было вкусно. Я пошёл, — произнёс парень и побежал к лифту.

***

Нью-Йорк, Башня Старка, всё тот же день. Только вот этаж другой Питер вышел из лифта и направился в нужный конференц-зал. Редко проносились журналисты, репортёры, но никто не замечал парня. Заходя в зал, он быстро отправился за кулисы, чтобы его не заметили другие, которые пришли раньше. Время 11:54 -Ох, Питер, я думала ты опоздаешь! — нервно произнесла миссис Старк, заметив юношу и подойдя к нему, — ладно. Готов? — спросила она, поправляя его «гнездо». (Спойлер: она смогла преобразовать его в божеский вид. Паркер в шоке). -Тебе повезло, сынок! Ещё бы немного и остался бы без головы, — послышался голос за спиной Питера. -А я говорил, что не опоздаю! — гордо произнёс паук, поворачиваясь в сторону голоса. Старк лишь весело посмеялся и потрепал его волосы, подойдя к шкету. (Ну па-ап!; Не надо мне тут; Заткнулись оба!) -Тони! — возмущено прикрикнула Вирджиния, снова поправляя волосы мальчика, — ну вот что за привычка? — уже не так возмущённо, а даже умилительно пробормотала Старк. Старший лишь мысленно махнул рукой, зная, что та сама любит так делать и встал рядом со своей семьёй. -Ну как, готов, карапуз? — приобняв одной рукой за плечи своего сына, а другой за талию своей жены, закончившая поправлять волосы парня, спросил гений у Питера. Тот кивнул, — уверен? Это большой шаг. -Да, уверен, пап, — уверенно ответил паучок. Вы б знали, сколько Питер себя настраивал для этого. Я про конференцию. (Ну, и для того, чтобы называть мистера Старка папой было тоже не легко. До этого конечно, ещё и Тони надо было научиться всегда его называть, а не через раз, но опустим это) 12:05 Энтони Старк уже 5 минут что-то там говорил. Конечно ему не давали закончить свою речь некоторые журналисты, бесючие такие. -Прошу встречать! Маленького гения и наследника Старк Индастриз, — дав таким образом знак, чтобы в зале стало тихо и знак для Питера, что тот мог выходить, сказал миллиардер. Второй старковской походкой и с солнцезащитными очками (ох уж это влияние), вышел на сцену, став в то же место, где недавно стоял сам Старк. -Всем привет, я Питер Бенджамин Паркер-Старк сын Тони Старка и как вы могли услышать наследник Старк Индастриз, и я…- небольшая пауза, в зале было так тихо, что Питер даже толком не слышал их дыхания. Зато чувствовал гордые улыбки родителей, — и я Человек-паук, — с гордой ухмылкой произнёс он и поспешил добавить, пока все не поспешили «ожить» от такой информации за несколкьо секунд, — и да, я вхожу в состав Мстителей, — так же городо сказал он. Осмотрев всех в зале, он посмотрел сначала на папу, который всем своим видом говорил: «Да, детка, это мой сын чёрт возьми! Я так им горжусь!», а затем на маму, которая чуть ли не плакала, но стойко стояла, её вид говорил то же самое, что и вид Тони. Паркер-Старк (Ура! Ты это написала!; Пшёл отсюда, Старк!) понял, что всё сказал правильно, посмотрел на одну из камер, ярко улыбнувшись. Зал «ожил» и на парня посыпались вопросы, а от некоторых камер исходили вспышки от сделанной фотографии.

***

-…и да, я вхожу в состав Мстителей, — услышали одноклассники Питера. Собрались посмотреть блин важный прямой эфир все вместе. Послышался грохот, кажется кто-то упал в обморок. -Так вот кто он такой…- тихо пробормотал Брэд. -Ха! Выкусите, — произнесли друзья Питера и гордо смотрели на своего друга. Сам же парень в это время с яркой улыбкой посмотрел в камеру. Дальше были только шум в зале, состоящий из вопросов и щелчков камер. Это был особенный день. И теперь весь мир знает, что Питер Бенджамин Паркер-Старк сын гения и миллиардера Энтони Старка и что он, чёрт возьми, Человек-паук, один из Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.